Огонёк Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Может стоит вспомнить, раз уж тему Бивиса и Батхеда подняли? Давным давно по МТВ шел мульт, 4-5 сезон. Созданая как противоположность Бивису и Батхеду, Дарья получилась беспредельно циничной и в меру мрачной. Количество колкостей и неглупых шуток зашкаливает. По моему отличный мульт, хотя и американский. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 удивительно тупая главная героиня... не знаю, как вам, но у меня подобное вызывает отвращение... имхо Цитата
Arlekin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 "Диарея, ча-ча-ча! Диарея, ча-ча-ча!" "Beavis and Butt-head" Цитата
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну как-как, но тупой я бы её точно не назвал... Флегматична, цинична, своенравна... но никак не тупа... а вообще мульт сильно понравился... у меня он сразу за Симпсонами и Футурамой... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Wishslayerну.. чувства поклонника непоколебимы.. я понимаю...в тех нескольких сериях, которые мне удалось посмотреть - были откровенно глупые моменты, поведение главное героини было настолько наивно, что мне было просто смешно... да, это можно называть - флегматичностью, циничностью,, своенравностью..... Цитата
Destiny Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 После того как она все таки проучилась с Бивисом и Бадхедом девушку можно понять. Дарья все таки рулит, однозначно. Хотелось бы все сезоны опять посмотреть... Цитата
Shinde Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Весьма ничего мульт... имхо получше чем Бивис с Баттхедом... хотя американизм наблюдается, особенно там, где Дарья начинает вести себя несоответственно характеру - возникает ощущение, что сценарист вдруг вспомнил о своем происхождении и решил "исправиться":ph34r: Цитата
Destiny Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Shinde, зато сколько кайфа ты получаешь смотря на такие кадры, а еще потом когда Дарья сама над этим изголяется... Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Цинизм Дарьи забавляет.Долго ржал:) Цитата
Xander Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Уважаю Дарью. Жалко что нет продолжения :rolleyes: Цитата
kuzminishna Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 а меня не очень порадовал, скучный какой-то Цитата
strelok Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 мне нравился... давно уже не видел его...так.. стёбный мульт) Цитата
Shinde Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Destiny я просто не люблю тупые ситуации, которые так часто присутствуют в американских комедиях... хотя, конечно, изголяется она над ними хорошо... Цитата
Sailen Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Помним, уважаем (: Добавлено:Dncel, какая же она тупая? По-моему, как раз-таки и неглупая и трезво смотрит на проблемы словно со стороны. Цитата
Destiny Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Shinde, если бы их не было, то сериал не выехал бы на своей циничной форме... ^_^ Цитата
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Очень классный был мульт,особенно "радовала" там блондиночка,которая чирлидером была...Такую девчонку,как Дарью в реальной жизни могла бы уважать,за ее непреклонность ко всем ситуациям... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сейкакакая же она тупая? По-моему, как раз-таки и неглупая и трезво смотрит на проблемы словно со стороны.я не собираюсь спорить, просто высказал свое мнение относительно этого мультика... Цитата
Sailen Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Dncel , да ладно, я не настаивала :) Цитата
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Нездоровый цинизм это конечно весело, но идея на пару серий, а не на целый сериал Цитата
Destiny Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Kuota, циниз только на пару серий? Бедный Соус Парк... его уже давно было прекратить снимать... Цитата
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Destiny Там всегда цинизм на злободневные америкосовские темы, всегда разный. В Дарье все более однообразно, ИМХО. Цитата
Xander Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 >Нездоровый цинизм это конечно весело, но идея на пару серий, а не на целый сериал4 сезона Galaxy Angel можно выкинуть на помойку :blink: Цитата
Destiny Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Xander, а что в Galaxy Angel есть цинизм? Не заметила... смотрела все. Kuota, одинако, что одно, что другое, в Саус Парке все это более гипертрофированно. Цитата
VVVas Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Очень и очень понравился сериал. Жалко к концу в енкоторых он немного испортился. А так замечательно. Кстати никто не подскажет местечко где его высосать можно? Добавлено:Только с русским переводом и желательно не урода какого-нибудь, а человека который переводил его на MTV или хотя бы что бы лагов в переводен не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.