Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может стоит вспомнить, раз уж тему Бивиса и Батхеда подняли?

Давным давно по МТВ шел мульт, 4-5 сезон. Созданая как противоположность Бивису и Батхеду, Дарья получилась беспредельно циничной и в меру мрачной. Количество колкостей и неглупых шуток зашкаливает. По моему отличный мульт, хотя и американский.

post-54790-1115874889.gif

• 3 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну как-как, но тупой я бы её точно не назвал... Флегматична, цинична, своенравна... но никак не тупа...

а вообще мульт сильно понравился...

у меня он сразу за Симпсонами и Футурамой...

Опубликовано

Wishslayer

ну.. чувства поклонника непоколебимы.. я понимаю...

в тех нескольких сериях, которые мне удалось посмотреть - были откровенно глупые моменты, поведение главное героини было настолько наивно, что мне было просто смешно... да, это можно называть - флегматичностью, циничностью,, своенравностью.....

Опубликовано

После того как она все таки проучилась с Бивисом и Бадхедом девушку можно понять.

Дарья все таки рулит, однозначно. Хотелось бы все сезоны опять посмотреть...

Опубликовано
Весьма ничего мульт... имхо получше чем Бивис с Баттхедом... хотя американизм наблюдается, особенно там, где Дарья начинает вести себя несоответственно характеру - возникает ощущение, что сценарист вдруг вспомнил о своем происхождении и решил "исправиться":ph34r:
Опубликовано

Очень классный был мульт,особенно "радовала" там блондиночка,которая чирлидером была...Такую девчонку

,как Дарью в реальной жизни могла бы уважать,за ее непреклонность ко всем ситуациям...

Опубликовано

Сейка

какая же она тупая? По-моему, как раз-таки и неглупая и трезво смотрит на проблемы словно со стороны.

я не собираюсь спорить, просто высказал свое мнение относительно этого мультика...

Опубликовано

Очень и очень понравился сериал. Жалко к концу в енкоторых он немного испортился. А так замечательно.

Кстати никто не подскажет местечко где его высосать можно?

Добавлено:

Только с русским переводом и желательно не урода какого-нибудь, а человека который переводил его на MTV или хотя бы что бы лагов в переводен не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация