Psy Developer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Lost Angel А где увидела???Я не видел :-\
Raidho Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) глюк, однозначнА :) Изменено 12 мая, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Белый Шквал Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А глаза честные-честные... у всех...
Lost Angel Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Опять модераторы балуются... (орденов маловато?)...А вообще лучше поверх аватара ничего не класть, имхо, т.к. он и так маленький, а звёздочки съедают часть драгоценного места...
Nabbe Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Империя зла, ne?Какая такая империя зла? <_< Не было никакой империи, у вас параноя :D
Nekona Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Nabbe Не было никакой империи, у вас паранояне у них, а у меня, не путай, пожалуйста...
drdaeman Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Вы про что такое говорите? Не понимаю...
AstralTech Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Хм.... А почему у всех звёздочки?........ Ой...... У меня тоже появилось......... Это болезнь? Я умираю?
Wishmaster_angel Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Во народ все в какието общества вступить хочет прям тащусь
Vermilion Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Wishmaster_angel Барабанщик, молчал бы... это типа тим, тока круче! Ты что не понимаешь, что именно к этому сводиться смысл форума? Думаете надо умное писать? НЕТ! Надо мозги всем пудрить... а главное, надо дождаться того момента, когда кто-нить обратит внимание, тогда люди со звездочками из империи зла начнут стебаться, но всё равно никогда ничего не расскажут...^_^
Wishslayer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Заговор...Заговор...ЗАГОВОРРРРРР....Вот увидите - я прилеплю себе тоже пару звездочек(у меня сестра лучше всех в садике рисует) и буду крутой часа два.А утром проснусь - а у меня ни звезд ни аватары. И 4 с половиной замечания!!! И кавайность (- 666)!!!!!АААааААааааааААААААА!!!!!НаДа исчо кафеина!!!! И ШОКалада!!!!
Vermilion Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Wishslayer Да, да, да параноййййа рулит!! Я великий Корн Холио!! Бумажка!! Дайте мне Бумажку для моей задницы!!!
Wishslayer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Всё Kuota... Жди гостей! ОНИ этого так не оставят!!! И не говори им наши НАСТОЯЩИЕ имена и адреса!!! Сопротивление БУДЕТ жить*как же голова болит*Это всё ОНИ!!! ОНИ шлют ЭТО через компы!! Выкинте ваши компы!!!
Hoshou Neko Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 кхм, кхм...папрашу нахрадить меня звездой саветскава саюза, запятаякхм, кхм,пасмертнакхм... точка.
Raidho Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 дурдом ^_^ Правда, образцово-показательный :)
Вещий Олег Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Наверно я покажусь банальным, но мне кажется что звёзды ниже нашей аватары это способ форума отметить количество написанных тобой сообщений в нём.(?) Хотя есть варианты. Кстати админы, а примерный список появления звёзд где увидеть моджно? WishslayerЕсли найдутся люди послушающие тебя, (викидывание компов это круто) то я с тобой стою у них под окнами... Лишняя аператива мне не помешает...А ну ещё вопрос. А эта тема специальна создана для флуда?
Lia Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 что звёзды ниже нашей аватарыЭто тема про звезды на аватарах, а не под. Lost Angel Отключи аватары в настройках и будь спокоен.
Рекомендуемые сообщения