Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять модераторы балуются... (орденов маловато?)...

А вообще лучше поверх аватара ничего не класть, имхо, т.к. он и так маленький, а звёздочки съедают часть драгоценного места...

Опубликовано

Wishmaster_angel

Барабанщик, молчал бы... это типа тим, тока круче! Ты что не понимаешь, что именно к этому сводиться смысл форума? Думаете надо умное писать? НЕТ! Надо мозги всем пудрить... а главное, надо дождаться того момента, когда кто-нить обратит внимание, тогда люди со звездочками из империи зла начнут стебаться, но всё равно никогда ничего не расскажут...^_^

Опубликовано

Заговор...Заговор...ЗАГОВОРРРРРР....

Вот увидите - я прилеплю себе тоже пару звездочек(у меня сестра лучше всех в садике рисует) и буду крутой часа два.

А утром проснусь - а у меня ни звезд ни аватары. И 4 с половиной замечания!!! И кавайность (- 666)!!!!!АААааААааааааААААААА!!!!!

НаДа исчо кафеина!!!! И ШОКалада!!!!

Опубликовано

Всё Kuota... Жди гостей! ОНИ этого так не оставят!!! И не говори им наши НАСТОЯЩИЕ имена и адреса!!! Сопротивление БУДЕТ жить

*как же голова болит*

Это всё ОНИ!!! ОНИ шлют ЭТО через компы!! Выкинте ваши компы!!!

Опубликовано

Наверно я покажусь банальным, но мне кажется что звёзды ниже нашей аватары это способ форума отметить количество написанных тобой сообщений в нём.(?) Хотя есть варианты. Кстати админы, а примерный список появления звёзд где увидеть моджно?

Wishslayer

Если найдутся люди послушающие тебя, (викидывание компов это круто) то я с тобой стою у них под окнами... Лишняя аператива мне не помешает...

А ну ещё вопрос. А эта тема специальна создана для флуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация