Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вам выше увиденное?) 4 пользователя проголосовало

1. 1. Прошу каждого(-ую-) оценить моё творчество (:

• 5 - отлично
      0
    • 4-хорошо
    • 3-средненько
    • 2-плохо
      0
    • 1-ужасно
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3056657
Всем привет,дамы и господа,пришел я на ваш форум :a_06: ,поискать себе собеседников на различные темы ;) и мне интересно узнать мнение каждого из вас,об моём творчестве :a_13:
(в видео "Anime Amv" ) :a_25: приму во внимание все ваши мнения,жду всех в беседке ниже :a_23:

post-261560-0-09427100-1473254882_thumb.jpg

Изменено пользователем Rays0fLove (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3056670

Да, теперь все работает.

Вообще-то я люблю такие вещи.

Но зачем кадры так быстро сменяют друг друга?

Кстати, гуль же тоже ваш?

угусь,тоже работали над ним,да есть такой грешок :unsure: переход еще сделать более приятным глазу нужно :a_15:

Затем кстати и пришел я на сей ресурс :) узнать обо всех недочетах,чтобы исправиться (канал не так уж и долго пока что живет)

Опубликовано
comment_3056676

@Rays0fLove, почему то качество видио местами не очень, расплывается сильно. А музыка мне нравится.

А вот гуль мне не понравился, извините. Видео отдельно, а музыка отдельно как то получилось.

Остальные не смотрела, там же есть вроде еще?

Опубликовано
  • Модератор
comment_3056681

Гуля не смотрела, посему не знаю испортили или нет саму идею аниме.

Мне качество самой картинки очень не понравилось. В наш век блюрея, можно бы было и получше картинку выдать. Из-за этого, кстати, страдает само восприятие клипа.

Два эффекта "снега" (даже не знаю как это назвать... может как из баллончика краской распылили) были лишними... совсем. Было это на 1 и 3 минутах.

Музыка с картинкой сочетаются хорошо. Теперь я представляю как может выглядеть бой в три минуты длинной из первых рук.

В целом: смотрибельно, но надо лучше.

Опубликовано
  • Автор
comment_3056688

@Rays0fLove, почему то качество видио местами не очень, расплывается сильно. А музыка мне нравится.

А вот гуль мне не понравился, извините. Видео отдельно, а музыка отдельно как то получилось.

Остальные не смотрела, там же есть вроде еще?

Да есть,я рад тому что вы высказываете мнение)теперь точно знаю где самые такие недочёты и спасибо что все же посмотрели ;)

Гуля не смотрела, посему не знаю испортили или нет саму идею аниме.

Мне качество самой картинки очень не понравилось. В наш век блюрея, можно бы было и получше картинку выдать. Из-за этого, кстати, страдает само восприятие клипа.

Два эффекта "снега" (даже не знаю как это назвать... может как из баллончика краской распылили) были лишними... совсем. Было это на 1 и 3 минутах.

Музыка с картинкой сочетаются хорошо. Теперь я представляю как может выглядеть бой в три минуты длинной из первых рук.

В целом: смотрибельно, но надо лучше.

Будем стараться,приятно что мимо не прошли)

Опубликовано
  • Автор
comment_3056750

А мне понравились, только качество видео опять не очень. Алхимика дважды посмотрела. Неплохо.

нуу)выкладываю в качестве 480,быстрее заливается

Опубликовано
  • Автор
comment_3056854

Портит впечатление.

исправлено) теперь только в hd :rolleyes:

На тройку! Есть куда расти, собственно. АМВшка не должна быть простым набором экшн сцен под "бодрую" музыку.

знаю,но с каждым новым amv улучшаются и навыки монтажа :D

тяга к улучшению контента зависит и от подписок с просмотрами)всяк приятнее когда кто то ждет твоего новенького творчества :)

Опубликовано
comment_3056859

Обращайся на сайт amvnews.ru. Там почти все занимаются тем же, что и ты.

Плюс там есть раздел "Оценочная", где новички выкладывают свои клипы, получают на них комментарии, а особо удачливые попадают на первую страницу сайта.

Ещё там есть конкурс "Level Up", когда клип делается вдвоём: опытный клипмейкер передаёт свои знания и навыки неопытному коллеге. Это вполне соответствует японским традициям обучения и передачи мастерства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.