Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 Случайно попалась моделька, а у меня реально был такой Ситроен именно в этом цвете. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 Dodge Deora - раритетный Hot Wheels. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Peugeot 504 помню по детству. Моделька от Majorette - современник оригинала. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 Эвакуаторы из американских боевиков. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2024 Товарищ привёз модели какого-то нового бренда - не удержался, взял парочку. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 Получил ещё более классные модели. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 Бонд. Джеймс Бонд. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 На день рождения подарили. Моя давняя мечта. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Друг порадовал ко дню рождения. В 90-е такой трансформер был единственным доступным по цене для меня, и тот не удалось купить. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Попалась моделька Skyline R32 - моя тема. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Давно собираю советские новогодние открытки. https://imgsrc.ru/windkitten/35535320.html Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля Товарищ из Тель-Авива порадовал. Мишленовский фургончик "Ситроен". Фургончик "Форд Эскорт" английской почты. "Роллс-Ройс". Цитата
Slipwaki Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля Старые железки, старые игрушки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Товарищ привёз из Тель-Авива старые английские монеты. Поделюсь с подругой - она тоже интересуется. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Ещё один Скай - это вообще отдельная тема в моей коллекции. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Стрелок уже лет 15 охраняет домик моих девочек. Моя первая покупка в интернете. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Всегда хотел именно такой Скай. Память детства. Но до сих пор не попадались. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Шикарная раритетная моделька - Matra-SIMCA Bagheera от Majorette. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Давно коллекционирую географические карты. Друзья и знакомые мне в этом помогают. Лучший друг давным-давно подарил старинную автомобильную карту Англии. Ещё на выставке спросил у одного продавца на развале, есть ли у него автомобильные атласы Соединённых Штатов - и он к следующей выставке приготовил мне целую подборку. А первая карта появилась у меня в раннем детстве. В развёрнутом виде занимает всю комнату. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Модель - современник оригинала. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано Понедельник в 20:38 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:38 15 лет искал этого горниста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.