Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Код Квалидеи / Qualidea Code

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0715/56/245ae2aab3ed8ac4c2f11cec4bf36856.jpg

Страна: Япония

Год выпуска: 2016 г.

Тип: TV

Жанр: Приключения, экшн, фантастика

Продолжительность: 12 эп. по 25 мин

Режиссер: Кавамура Кэнъити

Студия: http://i80.fastpic.ru/big/2016/0715/f4/eb22af54dc9054679cb028bb94d9acf4.jpg

Описание: Действия происходят в альтернативной вселенной, где уже несколько лет человечество ведет войну с «неизвестным» врагом. Когда уже нечего противопоставить против неведомого врага, остается лишь одна надежда: дети, которые в целях безопасности были погружены в глубокий сон и получили различные сверхъестественные способности после пробуждения. С этого времени их основная задача - защита своей страны от «неизвестных» врагов, проникающих через врата в Токийском заливе. Сумеют ли они защитить дорогое в этой войне?

После просмотра 4 серий. Начинается как фансервис для мальчиков и девочек, заканчивается драмой.

http://animeonline.s...tml#!/episode/5

5 эпизод осталось посмотреть с сабами аос.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по мне так норм. Мадока тоже кавайно начиналась.. а потом.. тут мило и фансервисно изживают врагов, а потом гибнут ключевые персонажи.

Вместо Кьюбея взрослые, которые явно что то темнят с кодами и подопытными подростками, причём свою кровинушку берегут.

Опубликовано
В Мадоке при всей карамельности дизайнов не было классического анимешного кривлянья: "ах я такая миленькая, такая хорошенькая, посмотрите на меня!". А тут — с самого начала первой серии.
Опубликовано

Фансервис же. Купальники, акцент на попках и сиськах. Даже ощущения поцелуя от парня впихнули парням ради женской аудитории.

Одна пара девушек юри. Другая пара из брата и сестры. Третья из друзей детства. Да и типы внешности норм, чтобы был выбор. Вначале дают полюбоваться, полюбить их дизайны и типажи.. А дальше издеваются над ними.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

7 серию тяжело смотреть. Уж очень много тянут.

Лидер врагов из вторжения вполне может оказаться той самой подругой гг.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
единственный положительный момент здесь - это отличный русаб. только благодаря ему я смог посмотреть аж 4 серии. на большее не хватило сил, история про очередных спасающих мир школьников пополам с потрясающим дабстеповым саундтреком сделала своё дело )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация