Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Код Квалидеи / Qualidea Codehttp://i77.fastpic.ru/big/2016/0715/56/245ae2aab3ed8ac4c2f11cec4bf36856.jpgСтрана: ЯпонияГод выпуска: 2016 г.Тип: TVЖанр: Приключения, экшн, фантастикаПродолжительность: 12 эп. по 25 минРежиссер: Кавамура Кэнъити Студия: http://i80.fastpic.ru/big/2016/0715/f4/eb22af54dc9054679cb028bb94d9acf4.jpg Описание: Действия происходят в альтернативной вселенной, где уже несколько лет человечество ведет войну с «неизвестным» врагом. Когда уже нечего противопоставить против неведомого врага, остается лишь одна надежда: дети, которые в целях безопасности были погружены в глубокий сон и получили различные сверхъестественные способности после пробуждения. С этого времени их основная задача - защита своей страны от «неизвестных» врагов, проникающих через врата в Токийском заливе. Сумеют ли они защитить дорогое в этой войне? После просмотра 4 серий. Начинается как фансервис для мальчиков и девочек, заканчивается драмой. http://animeonline.s...tml#!/episode/5 5 эпизод осталось посмотреть с сабами аос. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Неплохо. Авторы планируют затягивать удавку на психике героев. Отчаяние. Цитата
Keytaro Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Как-то не очень Мадока... <_< Изменено 8 августа, 2016 пользователем Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А по мне так норм. Мадока тоже кавайно начиналась.. а потом.. тут мило и фансервисно изживают врагов, а потом гибнут ключевые персонажи. Вместо Кьюбея взрослые, которые явно что то темнят с кодами и подопытными подростками, причём свою кровинушку берегут. Цитата
Keytaro Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 В Мадоке при всей карамельности дизайнов не было классического анимешного кривлянья: "ах я такая миленькая, такая хорошенькая, посмотрите на меня!". А тут — с самого начала первой серии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Фансервис же. Купальники, акцент на попках и сиськах. Даже ощущения поцелуя от парня впихнули парням ради женской аудитории. Одна пара девушек юри. Другая пара из брата и сестры. Третья из друзей детства. Да и типы внешности норм, чтобы был выбор. Вначале дают полюбоваться, полюбить их дизайны и типажи.. А дальше издеваются над ними. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 7 серию тяжело смотреть. Уж очень много тянут. Лидер врагов из вторжения вполне может оказаться той самой подругой гг. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mangekyou Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 В точку, даже цифры в опенинге пошли, как в матрице. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Хорошее аниме с хорошим концом. Для меня на одном уровне с 91 днём. Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 единственный положительный момент здесь - это отличный русаб. только благодаря ему я смог посмотреть аж 4 серии. на большее не хватило сил, история про очередных спасающих мир школьников пополам с потрясающим дабстеповым саундтреком сделала своё дело ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.