初音ミクこんばんは Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) У меня тоже. Это и называется любовь к аниме.Кто к аниме равнодушен, тот точно такого не чувствует.Но мне это легче переживать, поскольку я более чем в 2 раза старше тех соседей, кто это тоже наблюдает... Так что и мелькающие на экране панцу из "Штурмовых ведьм" более-менее нормально воспринимаются. Смотри тогда AMV; там полегче. Помнишь в сериале "Школа убийц", в середине первого сезона, когда Генриетта пришла в картинную галерею в Риме. Как она отзывалась о картинах. Так вот то же самое. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Процесс есть, результата нет.Результат процесса жизни - смерть. Но что-то мало желающих перейти к результату, минуя процесс :) Цитата
Lhd Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.