Guest Антон Зек Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Спрашиваем.Запись тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Самый вкусный вопрос в джентльменских пределах - почему и зачем Ведьмочка превратилась в Раду, кто виноват и как он был наказан - больше подробностей пож. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varry Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Привет!!! Как дела? Из какого вы города? Хорошо готовите? Какое блюдо любите готовить? А кушать? Есть домашние животные? Красите волосы? Любимая книга/книги? Пробовали писать стихи? Ведете личный дневник? Как относитесь к спорту? Любимый фрукт? Овощь? Чай, кофе, вода? Или что покрепче? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Самый вкусный вопрос в джентльменских пределах - почему и зачем Ведьмочка превратилась в Раду, кто виноват и как он был наказан - больше подробностей пож. )Даже и не могла представить, что это кому-то интересно)Ну, на самом деле, во всём виноват @Spiritist:D(теперь он наказан тем, что его посылка будет падать вечно), да и при всём обилие альтернативных вариантов моих никнеймов в сети, решила остановиться на одном. Хотелось, чтобы оно было ёмкое и отображало все ники в одном. И как-то сразу вспомнилось имя Радомира(Радость) — «весёлая». Вот и появилась Rada. Пуркуа бы и не па? Ах, да. Что именно тебя интригует)). Несколько лет назад видела в треде такое желание: "хочу, чтобы мне здесь всегда был кто-нибудь рад", желаниям свойственно сбываться. Привет!!! Как дела?http://i.imgur.com/YolbOAL.gifhttp://i.imgur.com/OutBA7H.gif Хорошо готовите? Какое блюдо любите готовить? А кушать?Полагаю, да. Пиццу. Нравится возиться с тестом, сама его ставлю, и пока оно поднимается, делаю соус и начинку. Ещё нравится готовить борщ, хех. Все любят кушать и я не привередлива в пище. Например, с удовольствием сейчас съем окрошечки. Но не ела никогда суши(да, в это трудно поверить)и фаст фуд, кроме хот-дога(Была спонтанная покупка мне на "есть хочу". Вот и впервые съела будучи чилдреном. Это было поздней ноченькой на Казанском вокзале, когда мы ждали свой поезд). А вот остальное, почему-то не вызывает особого интереса. Есть домашние животные?Отсутствуют. Красите волосы?Свой натуральный цвет иногда немного осветлённый ромашкой. Любимая книга/книги?Трудно назвать. Не хочется что-то особенно выделять, тем более, что любимых, как таковых нет, есть перечитываемые. Вообще, нравятся пьесы. Нет, не Шекспира:lol: Пробовали писать стихи?Предполагается, что каждый влюблённый подросток обязательно должен сочинить пару строк. Но у меня не особенно получалось: «в каждой строчке только точки после буквы "Х". Так и так вертел я рифму на конце стиха. Я так вертел, но не сумел!». На этом всё и закончилось. Ведете личный дневник?Нет. Как относитесь к спорту?Как к зрелищу с долей скуки, хотя раньше нравилось наблюдать за спортивными танцами. А сама периодически хожу в бассейн и обычные упражнение типа бега, пресса, приседаний и махов ногами) Любимый фрукт? Овощь?Обожаю яблоки и томаты. Хоть помидоры и ягода, но мы привыкли относить их к овощам. Чай, кофе, вода? Или что покрепче?И чай и кофе и вода и даже цикорий с какао. А вот спиртные напитки(в любом виде) не употребляю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varry Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Пицца, это здорово, кто ее не любит?! :) Любимый цвет? Время года? Владеете музыкальным инструментом? Может поете? Какой стиль одежды предпочитаете? Дружите с техникой? Как относитесь к бытовым новинкам? Пользуетесь? Суши не едите по каким-то убеждениям или опасениям? Что-то другое пробовали из японской кухни? Какой вид отдыха предпочитаете? Любите выступать на публике? Умеете кататься на велосипеде/роликах/коньках/лыжах или еще на чем-нибудь? Боитесь насекомых и рептилий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Какие языки ты знаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madhouse-fan Posted July 17, 2016 Report Share Posted July 17, 2016 Лам лучше тебя, просто согласись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted July 17, 2016 Report Share Posted July 17, 2016 Любимый цвет?Тяготею к сиреневым и фиолетовым оттенкам. Время года?Лето. Владеете музыкальным инструментом? Может поете?Предпочитаю наслаждаться гениями музыки и вокала) Какой стиль одежды предпочитаете?Одежда должна быть уместной, практичной и удобной. Возможно, что это и есть мой стиль. Я как-то не предавала этому особого значения. Дружите с техникой? Как относитесь к бытовым новинкам? Пользуетесь?Мне рассказывали, что совсем в мелком возрасте, я подползала к катушечному магнитофону и включала/выключала/перематывала. Впрочем, я и сейчас техники не боюсь, могу вскрыть комп и сама почистить его! Но паять и всякие такие дела, конечно же, не умею. Суши не едите по каким-то убеждениям или опасениям? Что-то другое пробовали из японской кухни?Редко бываю в заведениях общепита. А когда приходится там бывать, то почему-то забываю про суши и не заказываю их. Когда уже мероприятие окончено, я вспоминаю, что могла бы. Но специальная покупка суши ради суши мне не интересна. Можно прожить без них. Какой вид отдыха предпочитаете?Любой, как активный(поездки куда-то, ходить где-то), так и спокойный(читать, слушать музыку). Любите выступать на публике?Не особо, но раньше по профессии приходилось. Сейчас не особо требуется и я рада) Умеете кататься на велосипеде/роликах/коньках/лыжах или еще на чем-нибудь?К своему стыду ни на чём из этого не умею. Боитесь насекомых и рептилий? Неа. Они такие няшечки. Особенно паучки. Какие языки ты знаешь?С гуголом-толмачом я знаю все языки мира!^^ Даже бинарный! Лам лучше тебя, просто согласись.Хочется острых ощущений? х)http://i.imgur.com/fdXgxX1.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varry Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 Водите автомобиль? Любимый цветок? Либите свою работу? Умеете просить прощение? А прощать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 Как относитесь к бытовым новинкам? Пользуетесь?Если речь о айпадах/айфонах, то не пользуюсь. Почему? Не вижу необходимости в этой покупке. Что-то другое пробовали из японской кухни?Только сладость под названием mochi. Водите автомобиль?Может я старомодна, но считаю, что быть водителем --- прерогатива мужчин. Поэтому, даже не смотрю в сторону автошкол. Лучше эти деньги потратить на какие-нибудь другие курсы, если речь идёт об обучении) Любимый цветок?Тащусь от вида и аромата сирени. Но не приветствую её спиливание для поставки в вазу. А если речь о цветах в подарок, то нравятся любые. В конце концов это не важно. Любите свою работу?Надо, чтобы работа доставляла удовольствие. © «Трасса 60»Вот и у меня также, я чувствую себя на своём месте. Умеете просить прощение? А прощать?Это всё частные случаи. Но в общем, да, могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madhouse-fan Posted July 24, 2016 Report Share Posted July 24, 2016 Назови 5 композиций, которые чаще всего слушаешь в последнее время.Если б ты вышла замуж за японца, какими б японскими именами ты бы назвала детей?Каких персонажей из аниме ты бы хотела в свой гарем? А каких хотела бы, чтобы были лучшими твоими друзьями/подругами?Что знает Хохн, чего не знаешь ты?Что следовало бы сделать/не сделать Иисусу, чтобы найти общий язык с евреями?Если б ты родилась в мире Simoun, какой пол ты себе выбрала б?Если б в детстве тебе пришлось переехать в Японию, то в какой клуб ты вступила бы (или создала, если такового не было тогда)?Катюха действительно такая необразованная или это кто-то тралит?Почему у намекианцев нет женщин? Выиграло бы человечество, если бы развивалось таким же путём? Если б тебя отправили с миссией быть первой намекианской женщиной, ты бы согласилась?Почему так не нравится Сиськон но Квазер?Гнездилов гнезданулся или загнездился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted July 24, 2016 Report Share Posted July 24, 2016 Назови 5 композиций, которые чаще всего слушаешь в последнее время. , Electric Light Orchestra — Secret Messages, , Neon Indian — Baby's Eyes, . Если б ты вышла замуж за японца, какими б японскими именами ты бы назвала детей?Почему японские имена? Может этот японец русскоязычный и хочет остаться в России. Каких персонажей из аниме ты бы хотела в свой гарем? А каких хотела бы, чтобы были лучшими твоими друзьями/подругами?Гарем мне не нужен. Дружила бы с Кенди из Candy Candy, с Хиро из H2, с Харухи из Ouran High School Host Club и Джингом из Ou Dorobou Jing. Что знает Хохн, чего не знаешь ты?Себя. Я его так не знаю, как он знает себя^^ Что следовало бы сделать/не сделать Иисусу, чтобы найти общий язык с евреями?А почему ты об этом спрашиваешь? Если б ты родилась в мире Simoun, какой пол ты себе выбрала б?Женский. Если б в детстве тебе пришлось переехать в Японию, то в какой клуб ты вступила бы (или создала, если такового не было тогда)?Музыкальный клуб. Катюха действительно такая необразованная или это кто-то тралит?Не знаю, я не читаю его псоты. Да и пофиг как-то, хоть так, хоть эдак. Почему у намекианцев нет женщин? Выиграло бы человечество, если бы развивалось таким же путём? Если б тебя отправили с миссией быть первой намекианской женщиной, ты бы согласилась?Так задумал автор, вот их и нет. Ноуп) Почему так не нравится Сиськон но Квазер?Как так? Я его дропнула, тому что он унылый. Зато благодаря его опенингу, познакомилась с этой группой, прослушала всю дискографию у них. Так что, к этому аниме у меня нет негатива. К слову, у меня ко всему аниму параллельное отношение) Гнездилов гнезданулся или загнездился?Выйдет из PO, быть может, если у меня будет настроение обсудим с ним фильмы Suna no onna, Ugetsu monogatari и Ikiru. Как элита с элитой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madhouse-fan Posted July 31, 2016 Report Share Posted July 31, 2016 (edited) Какое твоё мнение об ОНВ?Что будет с Реанимедией?Действительно ли Купер сделал какой-то вклад в развитие фендома или же всё слишком раздуто?Если б тебя против твоей воли превратили бы в девочку-волшебницу, но дали бы право выбора, то в кого б ты хотела, чтоб тебя превратили?Кто лучше: Лам или Лала?Если у Лам на голове зеленые волосы, то какие волосы у неё на лобке? МодераториалДавайте без откровенных провокаций, откровенных ругательств и откровенных переходов на личности.Вопрос удален. ЗЫ: На вопрос про Гнездилова тоже смотрю с прищуром. Edited July 31, 2016 by Антон Зек (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted July 31, 2016 Report Share Posted July 31, 2016 Какое твоё мнение об ОНВ?Нет мнения о самих сериях, т.к. я не смотрела ни одного выпуска. Касаемо этой ситуэшн в общем, то мне всё равно. Что будет с Реанимедией?Я не предсказываю будущее, к сожалению. Действительно ли Купер сделал какой-то вклад в развитие фендома или же всё слишком раздуто?Понятия не имею. Мне никогда(да и сейчас) не был интересен этот человек. Если б тебя против твоей воли превратили бы в девочку-волшебницу, но дали бы право выбора, то в кого б ты хотела, чтоб тебя превратили?Против воли никого не превращают. А так, то в Лулу. Кто лучше: Лам или Лала?Если речь о Лале из To Love-Ru, то я не смотрела аниму. Ну, пусть Лам. Если у Лам на голове зеленые волосы, то какие волосы у неё на лобке?Мы же не знаем крашеные у неё волосы или нет. Удалённый вопрос про Лео имеет аналогичный ответ, как на третий вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritist Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 Ну, на самом деле, во всём виноват SpiritistЧо? Чо, чо? Чоооо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 Чо? Чо, чо? Чоооо?вот и живи теперь с этим) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritist Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 вот и живи теперь с этимС чем с "этим"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Зек Posted August 14, 2016 Report Share Posted August 14, 2016 Всем спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts