AKela Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Без Серый Мышеловпобеды бы не было, ибо у Норо оставался выстрел))) Хаос с победой!!!!Всем спасибо, я рад был сражаться рука об руку, плечом к плечу с такими бойцами!!!
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Увы, я опоздал на 5 минут А как же общая поправка времени??? 5 минут это поправка. 6 - опоздание на 1 минуту.
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 пси время по форуму.. и так дали целую ночь..а вы что думали что балансом быть так просто..
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 пси время по форуму.. и так дали целую ночь..а вы что думали что балансом быть так просто.. Ну и тут тогда напишу, что я не знал что время по форуму.Теперь знаю...
AKela Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Единственное не понравилось вот это:Понижение кавайности: Multyashka- Агит-кампания Хаоса- попросили! Это уже не есть fairplay, баланс!!
Серый Мышелов Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А что благородство? А в чем здесь подлость?Ведь ты невиновен в своем рожденье,и если воина - пусть воина без правил,И если победа - любой ценою!Никто не посмеет судить!
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Это уже не есть fairplay, баланс!!Никто не скажет, что я не бился до последнего!
Ge_ko Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Эх, все с таким чувством уходят, как будто здесь только что разыгралась жесточайшая драма, опустошившая человеческие сердца и вырвавшая из них последние ростки надежды 8)Новая трагедия Шекспира - "Баланс и Хаос" 8)
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Гекон А что, не тянет? :D Красиво и вовремя уйти - тоже искусство :)
Ge_ko Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ну ладно, сейчас сделаем. (Темный зал, освещаемый лишь одной свечой, за окном - глубокая ночь, тишина. В антикварном дубовом кресле за круглым столом сидит в одиночестве Гекон, лицо скрывает тень.) Гекон: О время, почему ты так жестоко?И почему последний шансВсегда Судьба проносит мимо нас?О время...Помню, в юности своейЯ наблюдал за звездами в ночи,Плененный блеском их восторженных лучей,И обещал себе: наступит день,И я смогу достать до них рукой,Но ТЫ!..Лишив меня всего, смеешься надо мной!Смотри - вот эта тень - ведь это наш Баланс,Лежит в углу, в грязи, поруган, недвижим,Растоптан сапогами и разбит!... (Сжимает подлокотники) О время, расскажи, зачемЯ стал свидетелем сражений роковых?Я видел всё: как умирал Баланс,Как пали все соратники мои,Как ликовали в Хаосе враги!Я видел - и в бессилии моемСлеза скатилась по моей щеке... Да, час пробил...И не вернешь назад той молодости годыИ шрамы даже Ты не в силах затянуть.Мой час пробил. Не будет больше боли.С тем камнем, что на сердце я несу,Я удалюсь, исчезну, растворюсь,Лишь горькая луна меня проводит,И только Ночь теперь - мой лучший друг... (Задувает свечу)(Слышен звук хлопающей двери)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ты ж уже отравился в прошлой драме...... ???
Norowareta Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Гекон Ух!Снимаю шляпу. О_О P.S.: Вот теперь я чувствую себя настоящим падшим героем. :)
Ge_ko Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга, это был уже сиквел 8)
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Гекон здорово. Сильно. С выражением читать - так вообще супер.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Угу. Победили. Разрушив всё. Есть чему радоваться. ~_^
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ик..гекон решпект..вот кто ушол с поля битвы с честью..
Рекомендуемые сообщения