Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Уважаемые форумцы!Данная тема носит информационно-координирующий характер, поэтому убедительная просьба ко всем: писать сюда только по делу!Отдельная убедительная просьба к Хаосу: стараться сюда не писать!Я, конечно, ничего не могу запретить, но принять меры вполне могу, начиная с малого - понижения кавайности.Надеюсь, мы поймем друг друга. * * *Вторая битва заканчивается в 10:00 по местному времени в среду, 16 июня. * * *Списки участников, решеткой отмечены сделавшие выстрел: Баланс НороЧингиз# Гекон# Alexiel# Злодей (вычеркнул себя из списков)# ЛазарьredbullАЛУКАРДPsy Developer# FoolMoonSanzo# ExileNeo[RAGE]Ookami# MaoistTatiana # вольный наемник RedHair Хаос Dr.DМорриганAKelaПопутчик# Raidho# Сакура# МараСерый МышеловHitoZleiha# tuutikki# IntegrallSunshine# D'Hife# ErulaiathVampaira# Ксэт# Sonik-Z# Keng00r00# Аянами# ou-dy-dyСеверный Ветер Reuss + Master of Chaos - Асель Изменено 14 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Гекон Сначала немного оффтопа:Респект гекону ибо наконец то создана нефлудная тема...В свою очередь присоединяюсь к его угрозам насчет этой темы... По сему вижу следующий выход из ситуации:1-вам необходимо вербовать союзников, ибо я знаю как минимум 6 человек, котрые не включены в процесс(просто ссмысла их вербовать сам не вижу)Так что дерзайте: Ася, лички, мэйл все в ваших руках....2-вам необходимо продумаьб идеологию ибо позиция баланс - есть мир и жизнь полностью себя неоправдала....3-можно попытаться переманить бойцов хаоса, ибо в наших рядах есть недовольные....4-можно просто отдать этот раунд Хаосу и сконцентрироваться на следующем.... За сим разрешите откланяться =Р
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 PS Есть еще одна вещь: я догадываюсь о том, что задумал Хаос, а кроме того, у нас есть один, правда не слишком большой шанс победить, не прибегая к данным выходам =)Но пусть это пока останется тайной %)
Norowareta Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Ныне: Баланс Норо Чингизx Геконx Alexielx Злодейx Лазарь redbull АЛУКАРД Psy Developerx FoolMoon Sanzox Exile Neo[RAGE] Ookamix Maoist Tatianax Duduka_aka_Kloka Хаос Dr.D Морриган AKela Попутчикx Raidhox Сакураx Мара Серый Мышелов Hito Zleihax tuutikkix Integrall Sunshinex D'Hifex Erulaiath Vampairax Ксэтx Sonik-Zx Keng00r00x Аянамиx ou-dy-dy Северный Ветер Reuss Асель Вольные наёмники RedHair
b-prey Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 предлогаю после второй битвы сделать перерыв до выходных..тут только будет проблемка.. если продолжать то мне нельзя кайность набирать.. так что буду старатьса..
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 вам необходимо продумаьб идеологию ибо позиция баланс - есть мир и жизнь полностью себя неоправдала....AKela, предлагаю идеологию:"Между светом и тьмой путь лежит твой и мой..."
AKela Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Neo[RAGE] )Только при чём тут свет и тьма???Хаос и баланс совсем другие вещи....
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Только при чём тут свет и тьма???Потому что Гекон сказал: "Самое то, между адом и раем..." =)))
Nabbe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 AKela Да не совсем, Середина двух абсолютно противоположных понятий =) А идеалогию я давно предлагал...
b-prey Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 ну просили же нефлудить тут..хех ну немогут без флуда жить просто.. кстати пол дня примерно остаетьса..
Ookami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Я кстати заметил кое что у Хаоса, они "злобность" изменяют в одну сторону, а кога мы её выравниваем к 0, начинают изменять в другую сторону. Это принято у них так?
Ge_ko Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ookami, я точно не помню по правилам, но, в принципе, какая нам разница?Эх, еще чуть-чуть, и все будет решено =)Теперь все зависит от сознательности бойцов.
Ookami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Мы пытаемся запутать врага)=РО-о-о...Крутая у вас тактика.
Ge_ko Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Гм... Форумцы, не забываемся - тема не для разговоров!
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Надеюсь, что не скоро....... ^___^
Nabbe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 tuutikkiДругая игра, где-нидь через месяц.. Только это уже будет другое =)))
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Только это уже будет другое =))) Типа всем сидеть и напрягать свои мозги - думать что же будет дальше (хотя вопрос-то извечный)
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Другое - это хорошо, а то здесь мы, кажется, сделали все, что могли ;)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 ВЫ уж точно....... ^__^
Ge_ko Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ох ё, можем не успеть...Ладно, координировать уже некогда, поэтому просьба ко всем бойцам: по возможности сделайте свой выстрел!До окончания 2-й битвы осталось девять с половиной часов.
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я сделал.Но этого не хватает.
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) ну чтож.. объявляю битву оконченой.. в битве победил хаос..победу ему принес волчек.. всем праздновать до конца недели.. а в реале 27го думаю питерци это отметят..:D Изменено 16 июня, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения