Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поломанные мультфильмами для японских детей судьбы, отчаянное копротивление против ненавистных японцев, интернациональная помощь негритянских братушек по разуму - и все впустую. Суета и тлен.

Элитная японская реклама наносит ответный удар:

Актриса Эрика Савадзири в рекламе дезодоранта-антиперспиранта от Lion

Очень эффектна она здесь, такие-то ракурсы, такая-то насмешливо-надменная - Богиня просто.

Скрытый текст

Скрытый текст
Опубликовано (изменено)

То есть тут все зависит от видимо от аудитории и режиссера. Shin Lir, поясни, почему так?

ИМХО, ЦА таки решает - дети и женщины не так требовательны к качеству контента, как геймеры и прочие отаку. Тем более, в плане контента для последних конкуренция в Японии пожёстче, чем в области потребительских товаров, ибо аудитория ограничена, а производителей толпа. Вот и получается, что для продвижения своего продукта приходится быть изобретательнее и больше внимания уделять качеству.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Гость Антон Зек
Опубликовано
Ну а саларимены которым рекламирует машины да часики - тоже требовательны получается? То есть внимательно ролик будут смотреть если он хороший?
Опубликовано (изменено)

Ну а саларимены которым рекламирует машины да часики - тоже требовательны получается? То есть внимательно ролик будут смотреть если он хороший?

Саларимены к машинам и часикам требовательны весьма - статусность решает) Ежели ролик КРУТОЙ и СТАТУСНЫЙ, то смотреть будут стопудово. Азиаты же.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Гость Антон Зек
Опубликовано (изменено)

@Shin LiR, экаж как,

Тогда еще вопрос.

В Страхе и Трепете был один салари мен, который, выставив пузо, хавал жирными руками орешки или конфетки и ржал. Такое бывает? Или тоже преувеличение? или они сдерживаются при подчиненных и в офисах?

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Страхе и Трепете был один салари мен, который, выставив пузо, хавал жирными руками орешки или конфетки и ржал. Такое бывает? Или тоже преувеличение? или они сдерживаются при подчиненных и в офисах?

Начнём с того, что жирных японцев относительно мало, поэтому наличие такого персонажа по умолчанию вызвало у меня много вопросов, как и его манера жрать за рабочим столом. В тех японских компаниях, где мне доводилось бывать, есть что-либо за рабочим столом не принято, ибо это неуважение к окружающим.

Поэтому в данном эпизоде мне видится серьёзное преувеличение.

Гость Антон Зек
Опубликовано

Начнём с того, что жирных японцев относительно мало, поэтому наличие такого персонажа по умолчанию вызвало у меня много вопросов, как и его манера жрать за рабочим столом. В тех японских компаниях, где мне доводилось бывать, есть что-либо за рабочим столом не принято, ибо это неуважение к окружающим.

Поэтому в данном эпизоде мне видится серьёзное преувеличение.

Ну фильм вообще какое-то преувеличение. Мои знакомые японцы к нему относятся к нему, как наши к Левиафану.

Опубликовано

Ну фильм вообще какое-то преувеличение. Мои знакомые японцы к нему относятся к нему, как наши к Левиафану.

Оно и понятно почему - это мощный поклёп на японскую корпоративную культуру и отношения между людьми в японском обществе. Конечно, там не всё радужно, но не до такой же степени.

Опубликовано

Начнём с того, что жирных японцев относительно мало, поэтому наличие такого персонажа по умолчанию вызвало у меня много вопросов

Насколько я помню, Амели Нотомб писала книгу на основе личного опыта. Видимо, просто попала на такого типа.

И, кстати, лучше всё же именно читать книгу. Видимо, визуализация субъективных впечатлений - задача слишком сложная, так что получилось как с Полётом над гнездом кукушки.

Опубликовано

Насколько я помню, Амели Нотомб писала книгу на основе личного опыта. Видимо, просто попала на такого типа.

И, кстати, лучше всё же именно читать книгу. Видимо, визуализация субъективных впечатлений - задача слишком сложная, так что получилось как с Полётом над гнездом кукушки.

Соглашусь с тем, что книга интереснее фильма. Но вопрос о наличии жирного японца, жрущего за рабочим столом у меня по-прежнему остаётся.

Хотя, кто ж знает, раз на раз действительно не приходится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

C участием актрисы Эрики Савадзири недавно вышла серия шикарных рекламных роликов косметических контактных линз

Скрытый текст

Эвона какая она сногсшибательная вся из себя такая. Шарман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация