Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3049556

Невероятное Трио | Trinity Wonder

http://i.imgur.com/kKZnnxb.png

readmanga.me, bato.to, оригинал на /webtoon.daum.net/

Описание

Как думаете, что произойдет, когда величайший мастер боевых искусств из мурима встретит одаренного мага из мира фентези? Это вы узнаете в новой манхве от авторов небезызвестного Крушителя.

Как и в другой корейской работе "Dark Mage", тут обещают проблемы с незнанием языка и разногласиями союзников.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3049589

Как думаете, что произойдет, когда величайший мастер боевых искусств из мурима встретит одаренного мага из мира фентези?

Думаю что снова выйдет корейская дорама разделённая на две неравных части с отличной завершённой первой частью, и более длинной, слитой, второй. При этом в наличии будут выразительные второстепенные персонажами, на фоне которых гг(главное го*но) будет вызывать желание отправить его в мед. учреждение для лоботомии, чтоб не мучился; и ради которого адекватные ещё будут впрягаться, а особо удачливые - дохнуть.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
comment_3049598
Тут типа французких пришельцев, средневековые попадают в продвинутую цивилизацию. С поправкой на то, что попаданцы неимоверно круты по меркам своих миров, а их новый "дом" давно вошёл в эру "Призрак в доспехах" и мех.
Опубликовано
comment_3049610

Как показывает практика, способность ударом руки разносит валун, а ударом ноги рушить целый этаж, всегда полезней умения тыкать по клавишам. Само собой при личной встречи первых и вторых.

Но разумеется найдутся "слабые" или тупые муримин, которых, чтобы не дескредитировать интеллект и развитие технологий, одолеют.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
comment_3049612
Тут не только Мурим. Девушка с магическим барьером, который таки мог нейтрализовать ки атаки друго попаданца, таки чуть не погибла от бронебойной очереди встроенного в меху ствола. Сам ки боец тоже удивился пулям. А ещё неплохая цветная рисовка тел и полуобнажёнки. Юмор, от того как не вписываются попаданцы в продвинутый мир, потому что местные не могут поверить что они люди, а для них самих вокруг кругом магия иллюзий.
Опубликовано
comment_3049637

Сам ки боец тоже удивился пулям.

Значит уровень не тот, настоящий Ки мастер не глядя уклоняется от пуль выпущенных с растояния в каких-то несколько метров, хотя у пистолетных конечно начальная скорость не та, но "настоящий" Ки мастер катаной бронеавтомобили режет. При этом, заметьте, все отсылки к предыдущей работе этой корейской парочки.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3049643

Здешний в инферно не горит, в коитусе не мёрзнет, из трясины легко выходит шагая по воздуху.

Хорошая замануха, но я всё равно воздержусь, как минимум до конца выпуска и появления спойлеров., уровня "вин\слив"

[Manga 350+ GB]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3052607
21 глава. На самом интересном месте. Последние главы были поворот на повороте. Скорей бы уже увидеть приехавших спасателей ~нян~ ;)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3055487

http://readmanga.me/trinity_wonder/vol1/24

24 глава. Весело, но мало. И конец как обычно на самом интересном обрывается.

Опубликовано
comment_3055591

мастер боевых искусств из мурима

Ку-мун-рен в детстве?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3055629
Прочёл первый десяток глав. Автор явно обожает рисовать сиськи Сильвии, судя по частоте появления их в кадре. Хотя бюст отличный, грех не полюбоваться. Вон как Учжун завис, при обзоре вплотную, когда Сильвия ему шлем одевала.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3090600
Дочитал по 43 включительно. Они скорее не портал в мир Мурима откроют, а мага\чудище с которым боролась наша магичка призовут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.