Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3049063

Интересно стало - поедете ли вы в Турцию, если опять будут продавать туры? Вернутся ли Российские туристы на курорты Турции в прежнем объеме?

Кто как считает?

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 86
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

, испанским испанцам можно. И португальским португальцам тоже. А в Южной Америке: тропики, бандиты, индейцы, беззаконие, нищета, наркотики, туда лететь долго. Китайцам можно. Я хочу скататься в Китай.

• Теневой
    Теневой

К слову про одежду, общий внешний вид и ужас от поведения людей.

• Я и раньше не любил отдых в Турции, а свете последних событий желание туда ехать пропало окончательно. Прежние объёмы туристического потока из России если и удастся восстановить, то не в ближайшие пар

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поедете ли если опять будут продавать туры?

• Да
      4
    • Нет
      21
    • Не знаю
      5
  2. 2. Вернутся ли Российские туристы на курорты Турции в прежнем объеме?

• Да
      10
    • Нет
      9
    • Не знаю
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3050024

У вас раздвоение личности?

растроение... если судить по репутации профиля. надеюсь, что они хоть одного пола...

Опубликовано
comment_3050032

знают ли люди наследниками кого и чего мы являемся

Представьте себе, далеко не все знают, что русская вера зародилась в Израиле и была импортирована через Византию. Попутно подвергнувшись некоторой модификации.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3050931
Упс. Всё-таки чистку армейской верхушки Реджеп Тайипович не сумел довести до конца, а сейчас как раз отличный повод представился.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3050969
Видимо всё-таки сумел – лет десять назад он бы вылетел в трубу со свистом.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3051135
Турция - это страна, куда едут бедные, некрасивые русские женщины, дабы выйти замуж за более некрасивого, но менее бедного мужчину, нарожать детей и заселиться в квартиру без ковров на стене. Или я что-то пропустил?

Изменено пользователем Peppermint (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3051180

@Walter Ryan, немного пропустили.

Бедные россиянки отдыхают на местных водоемах.

Понятие о красоте относительно.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3051282

После неудавшегося военного переворота в Турции в ночь на 15-16 июля:

По состоянию на 19 июля в Турции остается около 1500 российских туристов.

Остальные 2300 граждан РФ были вывезены из Турции 17-18 июля.

По сообщению исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, Россия и Турция не возобновят в этом году чартерные авиаперевозкии, и не факт, что это произойдет в 2017 году.

По данным Росстата, количество выездных турпоездок в Турцию составило:

- в 2014 году — 4 216 000

- в 2015 году — 3 460 000

- в 2016 году — по прогнозу ожидается около 100 000 (снижение в 35 раз)

Вопрос с туризмом в Турции на этот год закрыт окончательно, а поскольку мировой пипец только начинает раскручиваться - в ближайшие лет 10 ездить туда отдыхать будет опасно для жизни.

По внутрироссийскому туризму, который государство как раз очень активно развивает: у нас отдыхать можно в Крыму, Сочи, Абхазии, на Алтае, Байкале и т.п., куча мест.

Кроме Европы, куда пока ещё не стрёмно ездить, - можно махнуть в Грузию, Казахстан, Монголию и Вьетнам.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3051287

По внутрироссийскому туризму, который государство как раз очень активно развивает: у нас отдыхать можно в Крыму, Сочи, Абхазии, на Алтае, Байкале и т.п., куча мест.

Крым и Сочи, увы, сейчас легко встают по цене как "махнуть в Тай или на Кипр" при худшем сервисе. Дешевле выйдет только если проводить там отпуск в стремных самостроях, но не на много.

В Абхазии вот да, полудикарем неплохо и более чем бюджетненько. Если нет острого желания жить в отелях и питаться в ресторанах, то самый доступный пляжный отдых. Но оно и было самым доступным и до проблем с Турцией.

Алтай и Байкал — круто, но цены там пару лет назад ломили запредельные. На столько, что для горно-азиатского туризма проще в Китай, дороже выйдет по билетам, но окупится стоимостью проживания, питания и экскурсионных программ.

Опубликовано
comment_3051296

Байкал ппц дорого, а если вам еще и комфорта хочется, то вообще.

Что говорить, хотели на Камчатку, но только билеты в 120к получаются, что не может не печалить меня (

В Крыму сам отдых может и не сильно дорого, но думаю я пока туда из своего острога доеду, он золотым окажется.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.