Перейти к содержанию
АнимеФорум

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поедете ли если опять будут продавать туры?

• Да
      4
    • Нет
      21
    • Не знаю
      5
  2. 2. Вернутся ли Российские туристы на курорты Турции в прежнем объеме?

• Да
      10
    • Нет
      9
    • Не знаю
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знают ли люди наследниками кого и чего мы являемся

Представьте себе, далеко не все знают, что русская вера зародилась в Израиле и была импортирована через Византию. Попутно подвергнувшись некоторой модификации.

Опубликовано (изменено)
Упс. Всё-таки чистку армейской верхушки Реджеп Тайипович не сумел довести до конца, а сейчас как раз отличный повод представился. Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Турция - это страна, куда едут бедные, некрасивые русские женщины, дабы выйти замуж за более некрасивого, но менее бедного мужчину, нарожать детей и заселиться в квартиру без ковров на стене. Или я что-то пропустил? Изменено пользователем Peppermint (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

После неудавшегося военного переворота в Турции в ночь на 15-16 июля:

По состоянию на 19 июля в Турции остается около 1500 российских туристов.

Остальные 2300 граждан РФ были вывезены из Турции 17-18 июля.

По сообщению исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, Россия и Турция не возобновят в этом году чартерные авиаперевозкии, и не факт, что это произойдет в 2017 году.

По данным Росстата, количество выездных турпоездок в Турцию составило:

- в 2014 году — 4 216 000

- в 2015 году — 3 460 000

- в 2016 году — по прогнозу ожидается около 100 000 (снижение в 35 раз)

Вопрос с туризмом в Турции на этот год закрыт окончательно, а поскольку мировой пипец только начинает раскручиваться - в ближайшие лет 10 ездить туда отдыхать будет опасно для жизни.

По внутрироссийскому туризму, который государство как раз очень активно развивает: у нас отдыхать можно в Крыму, Сочи, Абхазии, на Алтае, Байкале и т.п., куча мест.

Кроме Европы, куда пока ещё не стрёмно ездить, - можно махнуть в Грузию, Казахстан, Монголию и Вьетнам.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По внутрироссийскому туризму, который государство как раз очень активно развивает: у нас отдыхать можно в Крыму, Сочи, Абхазии, на Алтае, Байкале и т.п., куча мест.

Крым и Сочи, увы, сейчас легко встают по цене как "махнуть в Тай или на Кипр" при худшем сервисе. Дешевле выйдет только если проводить там отпуск в стремных самостроях, но не на много.

В Абхазии вот да, полудикарем неплохо и более чем бюджетненько. Если нет острого желания жить в отелях и питаться в ресторанах, то самый доступный пляжный отдых. Но оно и было самым доступным и до проблем с Турцией.

Алтай и Байкал — круто, но цены там пару лет назад ломили запредельные. На столько, что для горно-азиатского туризма проще в Китай, дороже выйдет по билетам, но окупится стоимостью проживания, питания и экскурсионных программ.

Опубликовано

Байкал ппц дорого, а если вам еще и комфорта хочется, то вообще.

Что говорить, хотели на Камчатку, но только билеты в 120к получаются, что не может не печалить меня (

В Крыму сам отдых может и не сильно дорого, но думаю я пока туда из своего острога доеду, он золотым окажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация