Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3049063

Интересно стало - поедете ли вы в Турцию, если опять будут продавать туры? Вернутся ли Российские туристы на курорты Турции в прежнем объеме?

Кто как считает?

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 86
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

, испанским испанцам можно. И португальским португальцам тоже. А в Южной Америке: тропики, бандиты, индейцы, беззаконие, нищета, наркотики, туда лететь долго. Китайцам можно. Я хочу скататься в Китай.

• Теневой
    Теневой

К слову про одежду, общий внешний вид и ужас от поведения людей.

• Я и раньше не любил отдых в Турции, а свете последних событий желание туда ехать пропало окончательно. Прежние объёмы туристического потока из России если и удастся восстановить, то не в ближайшие пар

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поедете ли если опять будут продавать туры?

• Да
      4
    • Нет
      21
    • Не знаю
      5
  2. 2. Вернутся ли Российские туристы на курорты Турции в прежнем объеме?

• Да
      10
    • Нет
      9
    • Не знаю
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3049278

Ketrin, испанским испанцам можно. И португальским португальцам тоже.

А в Южной Америке: тропики, бандиты, индейцы, беззаконие, нищета, наркотики, туда лететь долго.

Китайцам можно. Я хочу скататься в Китай.

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

я правда не понимаю этого списка... или ты против всех иностранцев?

Африку я боюсь с детства, после того как прочитала Бармалея.

Мусульманам из перечисленных мест не доверяю... Мне кажется, что они все деньги на джихад пускают. Вот к Таиландским мусульманам претензий нет.

Австралия -- самый ядовитый континент, вода не в ту сторону стекает в сток, лететь далеко.

Индия... Не люблю обезьян и коров, а ещё грязь, плохая экология, нищета и т.д. и т.п.

Может всё это надуманно, но...

Сообщение отредактировал Кирико Кираюто: Сегодня, 00:17

а латинская америка?

Опубликовано
  • Автор
comment_3049284
Во Вьетнаме хорошо, кстати. Но перелёт долгий.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3049354

а латинская америка?

Да, и страны Карибского бассейна тоже не будут мной посещены.

Сегодня в автобус зашла женщина в красном мусульманском облачении, и мужик арабской внешности с рюкзаком. Три остановки люди в автобусе молчали и, похоже, не дышали, потому, что после их выхода, по салону прошуршал вздох облегчения. Ужасно, что может такое быть...

Опубликовано
comment_3049409

зашла женщина в красном мусульманском облачении

Оно было не то чтобы красным, а таким, с розоватым оттенком, и яблочно-зелёные тапочки. Клёвый прикид, все в автобусе оценили. А мужики арабской внешности пытались мне сегодня у зала с тотализатором впарить часы и "старинные монеты", судя по звону оловянные.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3049411

Ужасно, что может такое быть...

Ну, ничего же и не было. Оказалось, не шахиды...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3049418
@Panzerkater, я немного о другом. Ужасно, что боишься людей, которые как-то иначе одеты или верят во что-то. Может это и древние инстинкты, а может, что скорее всего, массмедиа... ну и ислам чуть-чуть.
Опубликовано
comment_3049449

Ужасно, что боишься людей, которые как-то иначе одеты или верят во что-то.

Верят во что-то бывает разное. Встреча с хасидом или стайкой кришнаитов скорее развеселит. Да и шарахаться от косплееров я бы не стал.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3049456

ну... таки лалака в том что в пригородах парижа сейчас тоже арабы, нищета, нароктики, шахиды итд итп.

и да говорю как человек бывавший. Впрочем да, так то улицы чистенькие но честно за кольцеовй дорогой неуютно.

Ну и конечно же же гнездо трераизма -моленбек.

Хм к слову и около того абаства где терариста брали тоже довелось побывать... абаство интересное но люди в районе живущие...

так что учитывая насколько ты разборчива скоро кататься сможешь разве что в китай

Panzerkater, я немного о другом. Ужасно, что боишься людей, которые как-то иначе одеты или верят во что-то

меньше перечитывай тему про религию... у тебя и правда комплекс... иди что ли какую книжку про религии почитай... к примеру "религии востока"

Опубликовано
comment_3049458
Все срочно в Турцию!!! На пляж! На дискотеки!

Изменено пользователем Глинничек (смотреть историю редактирования)

Купил за 2600 продаю за 5000. Нет он не барыга, он просто мародер.
Опубликовано
comment_3049461

Ketrin сказал:

а латинская америка?

Да, и страны Карибского бассейна тоже не будут мной посещены.

Сегодня в автобус зашла женщина в красном мусульманском облачении, и мужик арабской внешности с рюкзаком. Три остановки люди в автобусе молчали и, похоже, не дышали, потому, что после их выхода, по салону прошуршал вздох облегчения. Ужасно, что может такое быть...

Надо же какие в вашем городе люди впечатлительные, у нас даже их не замечают. Правда, они стараются не особо мелькать, чревато.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3049477
Турцию наши соотечественники любят и поедут туда.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3049479

Встреча с хасидом или стайкой кришнаитов скорее развеселит.

ну... скорее грусть-тоску.

, завтра антикавай откатит, сразу тебе, мордаха, подарю) Это мне очень поможет.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3049481
@Varry, да их много теперь, таких, но эта пара была особо выдающаяся. Особенно мужик с бородой, рюкзаком и говорящий с кем-то по телефону на своём языке.
Опубликовано
comment_3049483

@Глинничек, а как насчет вас?

Что именно? Голос отдан.

Опубликовано
comment_3049489

Varry (02 July 2016 - 12:55) писал:

Глинничек, а как насчет вас?

Что именно? Голос отдан.

Сообщение отредактировал Глинничек: Сегодня, 14:00

Ну там не видно, за что именно отдан.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3049507
Panzerkater, я немного о другом. Ужасно, что боишься людей, которые как-то иначе одеты или верят во что-то. Может это и древние инстинкты, а может, что скорее всего, массмедиа... ну и ислам чуть-чуть.

К слову про одежду, общий внешний вид и ужас от поведения людей.

Опубликовано
comment_3049551

Ketrin, завтра антикавай откатит, сразу тебе, мордаха, подарю) Это мне очень поможет.

лалка и за что может хоть объяснишь? Так завидно что ли за париж или за то что довелось мне побывать?

Вот только прости уж но это правда есть районы где негров и арабов больше процентов 90. это не пропаганда с тв это то что видели мои глаза

Опубликовано
comment_3049566

лалка

больше так не пиши, мне не нравится.

@Глинничек, а ты сбавь обороты и пиши культурнее, надоело уже хамское поведение. Я же не вечно буду терпеть.

Короче, не злите меня, мальчики.

Опубликовано
comment_3049570

есть районы где негров и арабов больше процентов 90. это не пропаганда с тв это то что видели мои глаза

Что-то вдруг вспомнилось...

И таки да, пруф или не было)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3049602
И таки да, пруф или не было)

Мне на самом деле интересно как вообще можно отличить араба (алжирца) от француза или метиса, кроме как по одежде и району проживания. Смешение этих народов началось не вчера и не позавчера, и даже не в ХХ веке.

Поэтому все разговоры на тему "во Франции мало\много черных" мне лично глубоко непонятны.

А так забавно наблюдать, как россияне в разгар самого большого внешнеполитического кризиса и экономического испытания со времен Холодной войны всерьез рассуждают про отдых в Турции (не только здесь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.