Перейти к содержанию
АнимеФорум

32 пользователя проголосовало

1. 1. Поедете ли если опять будут продавать туры?

• Да
      4
    • Нет
      21
    • Не знаю
      5
  2. 2. Вернутся ли Российские туристы на курорты Турции в прежнем объеме?

• Да
      10
    • Нет
      9
    • Не знаю
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ketrin, испанским испанцам можно. И португальским португальцам тоже.

А в Южной Америке: тропики, бандиты, индейцы, беззаконие, нищета, наркотики, туда лететь долго.

Китайцам можно. Я хочу скататься в Китай.

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

я правда не понимаю этого списка... или ты против всех иностранцев?

Африку я боюсь с детства, после того как прочитала Бармалея.

Мусульманам из перечисленных мест не доверяю... Мне кажется, что они все деньги на джихад пускают. Вот к Таиландским мусульманам претензий нет.

Австралия -- самый ядовитый континент, вода не в ту сторону стекает в сток, лететь далеко.

Индия... Не люблю обезьян и коров, а ещё грязь, плохая экология, нищета и т.д. и т.п.

Может всё это надуманно, но...

Сообщение отредактировал Кирико Кираюто: Сегодня, 00:17

а латинская америка?

• Супермодераторы
Опубликовано

а латинская америка?

Да, и страны Карибского бассейна тоже не будут мной посещены.

Сегодня в автобус зашла женщина в красном мусульманском облачении, и мужик арабской внешности с рюкзаком. Три остановки люди в автобусе молчали и, похоже, не дышали, потому, что после их выхода, по салону прошуршал вздох облегчения. Ужасно, что может такое быть...

Опубликовано

зашла женщина в красном мусульманском облачении

Оно было не то чтобы красным, а таким, с розоватым оттенком, и яблочно-зелёные тапочки. Клёвый прикид, все в автобусе оценили. А мужики арабской внешности пытались мне сегодня у зала с тотализатором впарить часы и "старинные монеты", судя по звону оловянные.
  • Супермодераторы
Опубликовано
@Panzerkater, я немного о другом. Ужасно, что боишься людей, которые как-то иначе одеты или верят во что-то. Может это и древние инстинкты, а может, что скорее всего, массмедиа... ну и ислам чуть-чуть.
Опубликовано

Ужасно, что боишься людей, которые как-то иначе одеты или верят во что-то.

Верят во что-то бывает разное. Встреча с хасидом или стайкой кришнаитов скорее развеселит. Да и шарахаться от косплееров я бы не стал.

Опубликовано

ну... таки лалака в том что в пригородах парижа сейчас тоже арабы, нищета, нароктики, шахиды итд итп.

и да говорю как человек бывавший. Впрочем да, так то улицы чистенькие но честно за кольцеовй дорогой неуютно.

Ну и конечно же же гнездо трераизма -моленбек.

Хм к слову и около того абаства где терариста брали тоже довелось побывать... абаство интересное но люди в районе живущие...

так что учитывая насколько ты разборчива скоро кататься сможешь разве что в китай

Panzerkater, я немного о другом. Ужасно, что боишься людей, которые как-то иначе одеты или верят во что-то

меньше перечитывай тему про религию... у тебя и правда комплекс... иди что ли какую книжку про религии почитай... к примеру "религии востока"

Опубликовано

Ketrin сказал:

а латинская америка?

Да, и страны Карибского бассейна тоже не будут мной посещены.

Сегодня в автобус зашла женщина в красном мусульманском облачении, и мужик арабской внешности с рюкзаком. Три остановки люди в автобусе молчали и, похоже, не дышали, потому, что после их выхода, по салону прошуршал вздох облегчения. Ужасно, что может такое быть...

Надо же какие в вашем городе люди впечатлительные, у нас даже их не замечают. Правда, они стараются не особо мелькать, чревато.

• Супермодераторы
Опубликовано

Встреча с хасидом или стайкой кришнаитов скорее развеселит.

ну... скорее грусть-тоску.

, завтра антикавай откатит, сразу тебе, мордаха, подарю) Это мне очень поможет.

• Супермодераторы
Опубликовано
@Varry, да их много теперь, таких, но эта пара была особо выдающаяся. Особенно мужик с бородой, рюкзаком и говорящий с кем-то по телефону на своём языке.
Опубликовано
Panzerkater, я немного о другом. Ужасно, что боишься людей, которые как-то иначе одеты или верят во что-то. Может это и древние инстинкты, а может, что скорее всего, массмедиа... ну и ислам чуть-чуть.

К слову про одежду, общий внешний вид и ужас от поведения людей.

Опубликовано

Ketrin, завтра антикавай откатит, сразу тебе, мордаха, подарю) Это мне очень поможет.

лалка и за что может хоть объяснишь? Так завидно что ли за париж или за то что довелось мне побывать?

Вот только прости уж но это правда есть районы где негров и арабов больше процентов 90. это не пропаганда с тв это то что видели мои глаза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация