Mario2033 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Если совместить косплей и историческую реконструкцию на тему "вов и второй мировой" то это нормально? Например если я оденусь в униформу солдата РККА на косплей то меня могут воспринять по-человечески? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Приезжайте на 9 Мая в Технический музей Автоваза (г. Тольятти). Там всё объяснят и покажут. Цитата
ruinart Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Например если я оденусь в униформу солдата РККА на косплей то меня могут воспринять по-человечески? Наблюдал такую картину на Hinode, парня в костюме все воспринимали позитивно и нормально. Изменено 16 июня, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Перепелка Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Если совместить косплей и историческую реконструкцию на тему "вов и второй мировой" то это нормально? Например если я оденусь в униформу солдата РККА на косплей то меня могут воспринять по-человечески?Я в прошлом году так пришла.По РККА было еще двое комиссаров:-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.