Hohn Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Не понял, какой там спешал или что в этом роде? Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 какая всё-таки ирония - снять гейское аниме про самую анти-гейскую страну. я знал, на что иду, но осилить не смог. китайский этап гран-при меня совсем подкосил. хотя я и так с трудом запихивал в себя по 2 серии в день. а ведь без всего этого гомофансервиса вышел бы замечательный сериал... не судьба =\но зато понял, что чувствуют девушки при просмотре любого околоюрийного слайсика про крепкую школьную дружбу :D 3 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 :a_08: :a_16: позор мне! Только из аниме узнать, что у организации в которой работаю есть свой кубок по фигурному катанию... :a_36: аниме! что ты со мной делаешь... И в 18 там победил японец... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Это так прекрасно! Так прекрасно, что слов нет!!!... Поэтому я вам станцую! Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Я помню, когда смотрела, никак не могла серьезно воспринимать. Даже все намеки на яой-казались просто стебом))Юрио всегда такие классные рожицы рисуют. Просто прелесть! Свиная котлетка, любовь и Эрос к свиной котлете. Герой Казахстана и русская фея)) свист Виктора, )) Ещё мне нравились тройняшки! А тебе чьё выступление больше понравилось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.