Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3036700

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max700x700/cms/news/100337/yuri-on-ice-kv.jpg

Yuri!!! on Ice / ユーリ!!! on ICE

Жанр: спорт, повседневность, драма

1 сезон, ТВ (12 эп.), выпуск c 06.10.2016г.

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company_new/17264.jpg

Режиссёр:Sayo YAMAMOTO

Автор оригинала: Mitsurou KUBO

Сейю: Victor Nikifolov - Junichi SUWABE, Yuri Prisezki - Kouki UCHIYAMA, Yūri Katsuki - Toshiyuki TOYONAGA и др.

Описание:

Большой спорт – штука сложная. Это не тот вариант, когда что-то можно подстроить под себя. Здесь только ты каждый раз преодолеваешь себя, тренируешься до изнеможения. Конечно же, все эти усилия приводят к прекрасному результату. Но бывает и так, что одна неудача способна перечеркнуть все достижения, и даже самого опытного спортсмена вывести из равновесия. Так и случилось с двадцатитрёхлетним Юри Кацуки после провала на Гран-при по фигурному катанию. Опустив руки, он отправился домой набраться сил и, видимо, лишних килограммов. Даже в такой ситуации мечта всё-таки не оставляла его. Вот только он не знал с чего начать, и сможет ли вообще повысить свой уровень мастерства. Но всегда найдутся «добрые» люди, которые в такой тяжёлый момент смогут добить. В сеть выложили видео, в котором Юри катает программу своего кумира – Виктора Никифорова. Юноша решил, что это окончательно погубило его карьеру. Да только видео оказалось тем волшебным пинком, которого так не хватало нашему герою..

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе

Отзыв:

Скрытый текст
Хотелось бы конечно про парное фигурное катание посмотреть, ну а пока и это поглядим. Может потом и про него аниму нарисуют ;)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 55
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Тот забавный момент, когда сам Плющенко смотрит сериал в сабах твоей команды и рекламирует в своём фейсбуке.

• какая всё-таки ирония - снять гейское аниме про самую анти-гейскую страну. я знал, на что иду, но осилить не смог. китайский этап гран-при меня совсем подкосил. хотя я и так с трудом запихивал в себя

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Под впечатлением от первой серии:   @НРАВИТСЯ ЕОТ, УЧИШЬСЯ РАДИ НЕЁ ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ   @ВО ВСЁМ ПОДРАЖАЕШЬ ЕЁ ЛЮБИМОМУ ФИГУРИСТУ, ДАЖЕ ЗАВОДИШЬ ВОНЮЧЕГО ПУДЕЛЯ   @ВЫСТУПАЕШЬ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ФИГУРИСТОМ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3089062

какая всё-таки ирония - снять гейское аниме про самую анти-гейскую страну. я знал, на что иду, но осилить не смог. китайский этап гран-при меня совсем подкосил. хотя я и так с трудом запихивал в себя по 2 серии в день. а ведь без всего этого гомофансервиса вышел бы замечательный сериал... не судьба =\

но зато понял, что чувствуют девушки при просмотре любого околоюрийного слайсика про крепкую школьную дружбу :D

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3127150

:a_08:  :a_16: позор мне! Только из аниме узнать, что у организации в которой работаю есть свой кубок по фигурному катанию...  :a_36: аниме! что ты со мной делаешь... 

И в 18 там победил японец... 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3127222

Это так прекрасно! Так прекрасно, что слов нет!!!... Поэтому я вам станцую! 

Опубликовано
comment_3127224

Я помню, когда смотрела, никак не могла серьезно  воспринимать. Даже все  намеки на яой-казались просто  стебом))

Юрио всегда такие классные рожицы рисуют. Просто прелесть! Свиная котлетка, любовь и Эрос к свиной котлете. Герой Казахстана и русская фея)) свист Виктора, ))  Ещё мне нравились тройняшки!

А тебе чьё выступление больше понравилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.