Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые японоведы!

Спешу обратиться к Вам за помощью, с вопросом о том, может ли кто-нибудь посоветовать хороший словарь на телефон? Мне предложили EGLookUp, но, к сожалению, app store сказал мне что наше прекрасное законодательство запретило его. И я теперь ищу какой-нибудь другой. Яркси уже стоит.

Спасибо!

Опубликовано

Яркси )

есть еще Obenkyo и англо-японские словари - Aedict3 и JED.

спасибо!

Могу посоветовать imiwa? - неплохой словарь для начинающих с возможностью рукописного ввода.

Спасибо большое!

А, iphone...

ага, ненависть =.=

кстати, может знаете, имеет ли смысл заказывать электронный словарь cassio или типо того? :a_20:

http://gaku.ru/_engine/picture/1/662.jpg

МОЯ НЕНАВИСТЬ К app store НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! его он тоже не дает скачать :С

Опубликовано (изменено)

кстати, может знаете, имеет ли смысл заказывать электронный словарь cassio или типо того?

ИМХО, никакого смысла тут нет - можно спокойно обойтись приложениями из AppStore.

Японцам же, наоборот, смысл в таком переводчике есть - как мне жаловался один хороший знакомый, в японском аппсторе нормальных словарей мало и они не слишком удобны.

МОЯ НЕНАВИСТЬ К app store НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! его он тоже не дает скачать :С

Очень странно - у меня всё скачивается без проблем. Может, кредитка не привязана к ID или типа того?

Кстати, весьма неплох Midori, но за него просят денег.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кстати, может знаете, имеет ли смысл заказывать электронный словарь cassio или типо того?

http://gaku.ru/_engine/picture/1/662.jpg

У меня знакомая примерно такой из Японии привезла. Сейчас не использует практически.

кредитка не привязана к ID или типа того?

Он же бесплатный? Или в i-девайсах даже бесплатного обязательно привязывать кредитку?

Опубликовано (изменено)

Может iOS не обновлен?

Это необязательно - imiwa? и на 7 яблооси работает, а Midori просит 8.3. Учитывая, что сейчас уже 9-я яблоось в ходу, существенных обновлений не требуется.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО, никакого смысла тут нет - можно спокойно обойтись приложениями из AppStore.

Очень странно - у меня всё скачивается без проблем.

Кстати, весьма неплох Midori, но за него просят денег.

он начал какие-то телодвижения в сторону скачивания о.О правда написал что пока не подключусь к wi-fi качать не начнет. ровно до этого он мне писал "вам необходимо сменить страну чтобы скачать это приложение"... ну что за ерунда :с

про переносной словарь поняла)

спасибо большое.)

надо посмотреть сколько просят денег за этот словарь, если он не плох и там просят не так много денег, то может раскошелиться. потому что хороший словарь очень нужен Тт

Опубликовано (изменено)

Wakan

+

Yarxi

Яркси - потому что русский и есть поиск по написанию и кусочкам кандзи.

Вакан - потому что есть перевод английский/немецкий; китайский режим; есть поиск по радикалам; есть клавиатура для набора иероглифов (слог->знак).

Это все на ПК с Виндой.

На мобильник связка из платного Яркси и гугль транслейта.

Изменено пользователем EbonyRaven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а словари на русском языке?)

В imiwa? предусмотрена поддержка русского языка.

Однако, для изучения японского знание аглицкого всё же необходимо, поскольку учебников и словарей по японскому языку на английском несравнимо больше, чем на русском.

Опубликовано

В imiwa? предусмотрена поддержка русского языка.

Однако, для изучения японского знание аглицкого всё же необходимо, поскольку учебников и словарей по японскому языку на английском несравнимо больше, чем на русском.

я понимаю) но мой английский не настолько хорош, периодически приходится лезть в словарь чтобы понять какое-то слово =.=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация