~Mion Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день, уважаемые японоведы!Спешу обратиться к Вам за помощью, с вопросом о том, может ли кто-нибудь посоветовать хороший словарь на телефон? Мне предложили EGLookUp, но, к сожалению, app store сказал мне что наше прекрасное законодательство запретило его. И я теперь ищу какой-нибудь другой. Яркси уже стоит.Спасибо! Цитата
Guard Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Яркси )есть еще Obenkyo и англо-японские словари - Aedict3 и JED. Цитата
Shin LiR Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Могу посоветовать imiwa? - неплохой словарь для начинающих с возможностью рукописного ввода. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
~Mion Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Яркси )есть еще Obenkyo и англо-японские словари - Aedict3 и JED.спасибо! Могу посоветовать imiwa? - неплохой словарь для начинающих с возможностью рукописного ввода.Спасибо большое! А, iphone...ага, ненависть =.= кстати, может знаете, имеет ли смысл заказывать электронный словарь cassio или типо того? :a_20: http://gaku.ru/_engine/picture/1/662.jpg imiwa? МОЯ НЕНАВИСТЬ К app store НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! его он тоже не дает скачать :С Цитата
Shin LiR Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) кстати, может знаете, имеет ли смысл заказывать электронный словарь cassio или типо того?ИМХО, никакого смысла тут нет - можно спокойно обойтись приложениями из AppStore.Японцам же, наоборот, смысл в таком переводчике есть - как мне жаловался один хороший знакомый, в японском аппсторе нормальных словарей мало и они не слишком удобны. МОЯ НЕНАВИСТЬ К app store НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! его он тоже не дает скачать :СОчень странно - у меня всё скачивается без проблем. Может, кредитка не привязана к ID или типа того? Кстати, весьма неплох Midori, но за него просят денег. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 кстати, может знаете, имеет ли смысл заказывать электронный словарь cassio или типо того? http://gaku.ru/_engine/picture/1/662.jpgУ меня знакомая примерно такой из Японии привезла. Сейчас не использует практически. кредитка не привязана к ID или типа того? Он же бесплатный? Или в i-девайсах даже бесплатного обязательно привязывать кредитку? Цитата
Shin LiR Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Он же бесплатный? Или в i-девайсах даже бесплатного обязательно привязывать кредитку?Угу. В нашем яблочном царстве тот ещё тоталитаризм. Цитата
Shin LiR Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Может iOS не обновлен?Это необязательно - imiwa? и на 7 яблооси работает, а Midori просит 8.3. Учитывая, что сейчас уже 9-я яблоось в ходу, существенных обновлений не требуется. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
~Mion Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 ИМХО, никакого смысла тут нет - можно спокойно обойтись приложениями из AppStore.Очень странно - у меня всё скачивается без проблем.Кстати, весьма неплох Midori, но за него просят денег. он начал какие-то телодвижения в сторону скачивания о.О правда написал что пока не подключусь к wi-fi качать не начнет. ровно до этого он мне писал "вам необходимо сменить страну чтобы скачать это приложение"... ну что за ерунда :спро переносной словарь поняла) спасибо большое.)надо посмотреть сколько просят денег за этот словарь, если он не плох и там просят не так много денег, то может раскошелиться. потому что хороший словарь очень нужен Тт Цитата
EbonyRaven Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Wakan+Yarxi Яркси - потому что русский и есть поиск по написанию и кусочкам кандзи. Вакан - потому что есть перевод английский/немецкий; китайский режим; есть поиск по радикалам; есть клавиатура для набора иероглифов (слог->знак).Это все на ПК с Виндой. На мобильник связка из платного Яркси и гугль транслейта. Изменено 9 марта, 2016 пользователем EbonyRaven (смотреть историю редактирования) Цитата
~Mion Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 а словари на русском языке?) Цитата
Shin LiR Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 а словари на русском языке?)В imiwa? предусмотрена поддержка русского языка. Однако, для изучения японского знание аглицкого всё же необходимо, поскольку учебников и словарей по японскому языку на английском несравнимо больше, чем на русском. Цитата
~Mion Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 В imiwa? предусмотрена поддержка русского языка. Однако, для изучения японского знание аглицкого всё же необходимо, поскольку учебников и словарей по японскому языку на английском несравнимо больше, чем на русском. я понимаю) но мой английский не настолько хорош, периодически приходится лезть в словарь чтобы понять какое-то слово =.= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.