MuseHunter Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 внезапными сюжетными поворотами. Там внезапных поворотов примерно столько же, сколько на кольцевой линии метро. Да и сам сериал можно использовать вместо проходческого щита – настолько успешно он зарывается в грунт, что никакое дно ему не помеха. Только всё становится более менее прилично и действо входит в луп "экшон-смерть-экшон", как сценарий говорит "мааам, я поворот сделаль" и вновь показывает нам что ГГ тупее, чем вилки в самолёте. Сколько он там итераций рассказывал о том, что бандерлоги идут, всем встречным поперечным? А как добрался до цели такой: "Пойдём со мной, нет времени объяснять".Из реакции при просмотре остались только непечатные междометия. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А что там по части международных отношений? Не знаю. Сколько он там итераций рассказывал о том, что бандерлоги идут, всем встречным поперечным? А как добрался до цели такой: "Пойдём со мной, нет времени объяснять".Это да. На ум приходит только что он совсем уж поехал после очередной смерти Рем и "а кто такая Рем?" Цитата
Old Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 MuseHunter Скажем так. Тут авторы пытаются в "многомерность" в рамках сюжета. А уж как получается.... 1. У героя должен быть скелет в шкафу, то что заставляет его действовать. Ну там, даже идеальный Тони Старку скорбит о погибших родителях. Тут над героем давлеет то, что он знает что будет жопа и пытается что-то с ней сделать. 2. Герой должен развиваться (см. Гурен Лаганн). Тут героя пытаются "прокачать", показать попытки решить проблему разными способами (давай я тебе телефон, а ты мне бронзулетку). и.т.д. 3. У героя должны быть интересные союзники. Не что так не убивает интерес, как скучная подтанцовка у героя. Тут вопрос с этим решен (Рем, реально приятный персонаж). 4. У героя должен быть сильный враг (но не тупая силв в стиле "убить всех человеков"). 5. Ворота или Момент смерти. То, что должен пройти герой чтобы осознать себя. Вот тут у автора перебор. То, что обычно является апофигемм противостояния - тут как обычный момент. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Ну там, даже идеальный Тони Старку скорбит о погибших родителях. А Субару о них даже не вспомнил. Тут героя пытаются "прокачать",Скорее раздавить и закатать в грунт. (Рем, реально приятный персонаж).Но не интересный. (И вообще, кто это? :huh: ) У героя должен быть сильный враг (но не тупая силв в стиле "убить всех человеков").Но нам его не показывают... Т_Т апофигемм противостоянияЧем-чем? :blink: Цитата
Old Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 19th_аngel Какие родители - тут девушку зарезали (вместе с героем)! Побеждающий всех мизинцем (насвистывая мотивчик) лучше? Эм, да хоть убивица из первой арки) Апофигеем) Ну, это типа когда Спайк и Вишез решают кто больше любил одну почившую тян) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 На ум приходит только что он совсем уж поехал после очередной смерти РемМог бы уже привыкнуть, на самом деле – под Ипром он бы за это время уже роту товарищей похоронил. Человек ко всему привыкает, тем более, что в прошлый раз он получил её в виде супового набора. "а кто такая Рем?" Вот это вообще такой себе момент. 1. Для начала он должен был бы и понять, что вот это всё означает – у него выборка для выявления закономерности нормальная: первый возница, второй, две девки. 1.1. Потом попытаться рассказать, а не добиваться "вспоминания" того, чего нет. 1.2. В конце-концов спросить у Беатрис, которая тут на правах внесистемной оппозиции вообще ко всему и контрит всё без разбора.2. Для его задачи Рем ключевой роли больше не играла. Помер Максим да и фиг с ним. Не для того они туда ломились – ему самое время выводить за Урал тех маленьких говнюков, которые смеются над переломанным человеком в повозке из которой торчат два окровавленных меча (хотя должны бы были вопить "тятя, тятя! наши сети притащили мертвеца!"). Почему вообще он помнил о Рем? И если все сгинувшее в заварушке с китом исчезло с концами, то как тогда узнали, что он грохнул мастера меча из охотничьей партии? Хорошим сценарным ходом была бы противоположная ситуация, когда он единственный забыл бы про Рем. И я, кстати, до последнего думал, что он швырнёт синюю девчушку в глаз киту: если он такой basement dweller, как нам его рисовали, то attack weak point for massive damage у него должно быть в подкорке уже прошито. Тут авторы пытаются в "многомерность" в рамках сюжета.Я вообще так подумал давеча – у нас тут постмодернистское САО – ГГ превозмогает, а получает шиш, на всех фронтах работ. И вот это вот, что ты перечислил, оно всё относится к первым трём (или сколько их там было) сериям: и жопа была, и развитие, и союзников целый ворох (даже с маскотом), и Враг с большими сиськами (это важно), и даже перо под ребро он ловил драматично. А как всё это поперло в серию: жопа распалась на кучу жопок поменьше, которые выглядывают одна из-за другой как сопки вдоль степной дороги, и развиваться он стал куда-то в обратную сторону – тупея на глазах, и союзники чет поразбрелись, осталась только тян с материнским инстинктом, и враги превратились в тупую силу убивающую всех у которой даже лицо одно на 50 душ (самое смешное, что Ведьматм пока самый дружественный ему персонаж) и дохнет он уже как-то буднично и зазря. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 мастера меча из охотничьей партииэто кто? Почему вообще он помнил о Рем?Он не из этого мира. Для его задачи Рем ключевой роли больше не играла. Помер Максим да и фиг с ним. У гг фетиш. Влюбляться в тян, которые его спасают. Цитата
Guard Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Лично мне, Рем куда симпатичней полуэльфийки... 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Он не из этого мира.Не поэтому. А по той же причине, почему смог увидеть вроде бы как невидимые руки) Для его задачи Рем ключевой роли больше не играла. Помер Максим да и фиг с ним. Забавно, что Рему во всей истории оказала самое большое влияние на героя во многих смыслах. Эмилия в этом плане и в подмётки не годится. Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 это кто?Смешно, ага. Возница рассказывал, что когда кита пытались забороть, в составе экспедиции был мастер меча, которого кит в ящик сыграл. Да и вообще с такой механикой, кит должен восприниматься, как курьёзное природное явление в общем и целом безопасное, потому как "неизвестен ни один человек, которого он убил". Забавно, что Рему во всей истории оказала самое большое влияние на героя во многих смыслах.Забавно другое – что он всё ещё носится за Эмилией. Пора бы уже выбрать между трусами и крестиком. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Забавно, что Рему во всей истории оказала самое большое влияние на героя во многих смыслах. Эмилия в этом плане и в подмётки не годится. Это не моя цитата. Цитата
Agonist Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=HIgkGkZxC2gEKUSUPULOSION!Сейю-шутки в точку прямо. Почитал тему - смешная.Спасибо. 2 Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Почитал тему - смешная.Аниму посмотри - вообще оборжёшься. Цитата
Agonist Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Аниму посмотри - вообще оборжёшься. Посмотрел.Тема - смешнее. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Возница рассказывал, что когда кита пытались забороть, в составе экспедиции был мастер меча, которого кит в ящик сыграл. Да и вообще с такой механикой, кит должен восприниматься, как курьёзное природное явление в общем и целом безопасное, потому как "неизвестен ни один человек, которого он убил". Интересный вопрос. Мог ли кит убить и не съесть? Там стирается память о тех кого съел. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Тема - смешнее. Ещё картинка на поржать. http://ipic.su/img/img7/fs/NGE_fin.1469903767.jpg Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 По факту поднятия сериала до онгоинга, хотел накропать пафосный длиннопост, но... Тут как бы даже не выйдет, потому как недостатки сериала (а именно - очень хреновая режиссура, идиотичный сценарий, неработающие герои) должны быть очевидны любому, кто... скажем так, способен в критическое мышление. Я сейчас даже не прикалываюсь - если нужно объяснять, почему "спасенное дитятко-ФЛЕШБЕК НА ТЯНКУ-помидор-ФЛЕШБЕК НА ТРУП-повозка давит помидор с хлюпом- ФЛЕШБЕК НА КРОФФЬ" - это очень, очень плохая режиссура, навевающая мысли об адаптации крестного отца для младшего дошкольного возраста, то объект объяснения всё равно не сможет понять аргументов в силу чисто физиологических причин. При таких раскладах, даже моё желание сраться ради ради срача сбоит ибо... Понятно в общем-то почему. Зато, это на удивление редкий в наших пенатах сериал, который без преувеличения плох абсолютно во всех аспектах. И, таким образом, представляет собой прекрасный в какой-то мерзкой последовательности процесс - будто человек при тебе одновременно мочится, обсирается, из глаз у него лезут черви, из ушей - личинки навозных мух, а твой порог брезгливости - он остался где-то там, на том моменте когда этот парень только начал блевать. Физиологично, но очень точно описывает мои ощущения, ибо бомбил я только первые две серии, а потом уже просто наблюдал за происходящим, будто Лики Смерти смотрю. Тут даже про дно говорить как-то глупо. Или вообще какие-то претензии приводить. Цитата
Signer Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Зато, это на удивление редкий в наших пенатах сериал, который без преувеличения плох абсолютно во всех аспектах.Но это же противоречит наличию Пака в сериале. Цитата
Agonist Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Интересный вопрос. Мог ли кит убить и не съесть? Терезию убил не кит. Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 @Agonist, Кто такая Терезия?... :lol: Цитата
Agonist Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Кто такая Терезия?... :lol: Узнаешь через пару-тройку серий. Also, http://www.youtube.com/watch?v=Hi2Xhg5qpo0 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Но это же противоречит наличию Пака в сериале.Поправлюсь - ключевых аспектах. Некоторые персонажи там вполне ничего - тот же пак, та же, ВНЕЗАПНО, Бетти. Да и Лия вполне себе норм. Просто... общий фон-то такой что мама моя. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Осталось 2 часа, чтобы заценить как Пак отреагирует на Субару в столь неоднозначной ситуации. Или меньше 2 часов, если есть возможность посмотреть онлайн. Есть же? Цитата
Old Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Отличная серия! Герой обрел себя и осознал свою силу. Пройден момент искушения, символизирующий его слабость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.