Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 взывать надо к отсутствующей совестиесли совесть отсутствует, то как к ней взывать? только без аниме-библиотеки, пожалуйста. Первой преградой, не дающей ущемить права другого, является совесть. Когда она не срабатывает, второй преградой становится закон. А когда не срабатывает и это, вот тут-то и начинаются неприятности...Т.е. если тебе не будут платить зарплату за работу, то ты сначала взовёшь к отсутствующей совести, потом воспользуешься методом "дерьмомёт", а уже потом попытаешься призвать закон на головы бессовестных? -- ситуация гипотетическая, но ответ очень мне интересен.
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) если совесть отсутствует, то как к ней взывать?Я же говорю – это мог быть тест. В такой критической ситуации сразу видно, у кого она есть, а у кого её нет. Т.е. если тебе не будут платить зарплату за работуНу, такого ещё не бывало со мной.Думаю, я бы сначала возмутился. Потом уволился... Насчёт суда не знаю. Это вообще стресс для меня.Ты случайно не на "Автовазагрегате" работаешь? Изменено 6 марта, 2016 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 @初音ミクこんばんは, нет, не там. Удачи тебе в твоих увлечениях, побольше хороших людей на жизненном пути... ну и хорошую работу с совестливым начальством)
Гость Антон Зек Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Че до ника моего докопался?Чем тебе не нравиться?
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Мне много чего не нравится.Не конкретно в тебе, я имею ввиду.
Гость Антон Зек Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Поблагодарим участников за интервью
Рекомендуемые сообщения