Мистик +-+ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Противостояние святого \ Xian Nihttp://i.imgur.com/wnjoZaP.pngридманга, tl.rulate.ru rulate, ranobeclub (скачать тут), каталог англ перевода до 180 главы, каталог с 180mangaupdates, новелла на китайскомОписание Чертовски правдивая история о том, что добиться успеха – огромный труд. Главный герой, Тай Жу, имеет цель стать святым. Для этого он решает поступить в особую школу, что даст ему такой шанс. Однако поступить туда – уже огромное физическое и духовное испытание. Тай Жу нужно как следует постараться. Да, он, как и все мы, будет делать ошибки. Возможно, он не имеет таланта или особых способностей, но разве они все решают в этом мире? Упорным трудом главный герой будет сражаться за свою цель, он не отступит, даже если будет такая возможность. «Неудача ничего не значит, пока ты не сдаешься» - каждый раз говорит себе Тай Жу. В произведении «Сянь Ни» мы видим тернистый путь мальчика с непоколебимой волей. Про то к чему там стремятся: http://i.imgur.com/SlJrfPE.jpghttp://i.imgur.com/GdI5DOH.jpg на самом деле там свои правила для подъёма в звании и возможно тут не вдавались в подробности, к примеру известно ещё две ступени развития Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Что внешне из себя представляет Дан и вообще что это такое? Новелла интересная. Много опасных ситуаций. Читаю с того момента, где закончилась маньхуа на русском. Дочитал до 90 главы. По ощущениям комикс получился очень слабым, если сравнить с тем что идёт в новелле и судя по комментам. Само же произведение пока радует техниками, предметами и некоторыми противниками. Также же гг тактик. А Дан же раньше по описанию представлял из себя какой то то объект из энергии, к примеру зелёный Дан взрывался и использовался вроде самонаводящейся ракеты, но прочитав про другой Дан Из ледяного дан протянулось множество щупальцев, который распространились по телу Ван Лина.С появление ледяного Дана, мутировавшая духовная сила в его теле подверглась быстрым изменениям. уже не хватает прошлого образа. Возможно ответ в первых 50 главах новеллы надо искать или будет после 90. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) про прокачку 1. Накопление Ци (1-15 уровней) 1-я стадия: 1-3 уровня -становление святым. 2-я стадия: 4-10 уровень 3-я стадия: 10-15 уровень - Фаза "ЛинДон"(На этой фазе можно перейти на стадию заложения основ) 2. Заложение Основ (3 стадии) 1-я стадия: 1 "Дан". 2-я стадия: 3 "Дана" 3-я стадия: "Поддельный Дан" - результат слияния 3-х "Дан" Пс. По началу, я думал что каждая стадия - это 1 Дан, но потом появилась инфа про Поддельный и Золотой Дан. В прочем, я могу ошибаться, так как перевод не идеален. 3. ДзиДан (3 стадии) 1-я стадия: Золотой "Дан" - вечный "Дан", который можно вынуть и использовать в бою. Не растает как обычный. 2-я стадия: 2 Вечных "Дана" 3-я стадия: 3 Вечных "Дана" - нужно минимум 3 "Дана", чтобы перейти на стадию Янь-Инь. Пс. Можно 100 таких наделать. "Вечный" - понятие относительное. 4. Янь-Инь (3 стадии) 5. Формирование Духа (3 стадии) 6. Инь-Бъянь (3 стадии) 7. Восхождение (Я хз че там)СюДжен - это сообщество Святых. То есть, практикующих. Если в стране есть Святые, она будет страной СюДжен. Регион Джао - ... Предполагаю, что то типа страны, на подобии Китая. http://rulate.ru/ran...64-xian-ni.html Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Где то в районе 190 гл автор завернул не туда. Читать дальше буду, но пока что очередная смена уровня сил не к месту. С 233 только гг возвращается в родную страну. В 232 пробуждается мумия в склепе при храме войны, там где гг учил технику для перехода в Инь Янь стадию, но обломался с клонами.С 237 наконец гг пришёл мстить, кажется кого то убил ещё до 237 главы, но основные жертвы начинаются тут. Человек, который был мастером убийцы напавшим на караван (от него гг получил ножны и телепортирующийся меч), кажется его звали Джимо, который позже организовал облаву на гг, которая привела к тому что гг убил праправнука хозяина города Ден и навлёк на себя его месть, таки встретился с гг. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) С 200 по 230 главы потом придётся перечитывать, так как арка не в моём вкусе, но кое какие важные встречи там были. С 230 по 250 довольно таки неплохая арка, с странным послевкусием.. месть оставляет после себя потерю счастья тех, кто оказался втянут (автор переиграл Ромео\Джульетту). С 250 по 280 философская история с вполне неплохим сюжетом. тянет даже на отдельную мини книгу. В целом пока что история нравится. Особенно тем что показали разные стихийные бедствия в масштабе целой страны, войны между странами и некоторые интриги вокруг этих войн. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Манга тем временем приближается к самой интересной для меня мини арке где за гг бегал жадный и избалованный великим предком мажор. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 http://tl.rulate.ru/book/22почти 300 глав есть в свободном доступе. Цитата
Plotcay Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 А как перевод? Я имел ёё рука или получше? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) А как перевод? Я имел ёё рука или получше? Получше. Есть пара мест, где хотелось бы уточнений. Сейчас они переделывают перевод терминов новых глав под старые, так что лучше попозже начать читать. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А как перевод? Я имел ёё рука или получше?Перевод первых 140 глав читал давно и в онгоинге, было вроде бы норм. Теперь тоже читаемо, но это лучше видеть, словами не описать. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
maxz17 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Что могу сказать дочитал да 898 главы и убедился что это шедевр :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Вот ссылка на группу вк где можно найти эти главы https://vk.com/topic-9926532_36106541 Изменено 11 октября, 2017 пользователем maxz17 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 дочитал да 898 главы что происходило начиная с 300 главы? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Где то с 100 по 200 главы гг гостил в пещеру мастеров марионеток, находил там гигантскую монстра, с которого растения высасывали энергию, вроде бы энергия стихии земли. В каких главах он туда вернётся? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Что могу сказать дочитал да 898 главы и убедился что это шедевр :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Вот ссылка на группу вк где можно найти эти главы https://vk.com/topic-9926532_36106541 Ссылка умерла. Возможно эту тему удалили. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 https://xn--80ac9aeh6f.xn--p1ai/protivostoyanie-svyatogo/ судя по комментариям качество перевода всё также не блеск Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.