19th_аngel Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 А некоторые любят суп из лебеды... Цитата
Xarlamov Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) 2-я серия. Редкостный образчик того, как сделать скучнейшую серию ни о чём. Познакомили с Предвестником Весны... стрёмный товарищ, неудивительно что мелкая чуть не обделалась, когда такое начало стучаться в дом. В прочем, могло быть хуже. Собрали какие-то цветочки у обочины и радостно их зажарили... вот вся серия, ну если не считать типа пророчества о суперудачливости. Мдя.Это с непривычки. Ритм повествования весьма неспешен, и рассчитан на погружение - можно много серий подряд смотреть. Даже NNB немножко побыстрее, пожалуй.Из-за отсутствия фансервисных паразитов и стандартсценок поток информации вполне нормальный, что-бы не заскучать. Про местного духа рассказали и как собирать и жарить растения. С такими тонкостями как проверка температуры масла, контраст её же для хруста или обсушка на салфетке - основное, но без акцента. А малышка развлекает и кавайничает, тоже без фанатизма.Чувство меры и баланса... Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Даже NNB немножко побыстрее, пожалуй.Вот тут не соглашусь. Здесь концентрация действа на минуту времени побольше будет - каждая из половинок серии раскрывает одно событие и ничего более. В ноне серии охватывали бОльший промежуток времени... Цитата
Chemist Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 3-я. Явление оне-сан и копание огородов... медленно. Цитата
ronnin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Поставил десятку из-за причёски главной героини. Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Это стадо ворон до конца сериала будет за/над/вокруг Макото ходить - инфа 100% :P Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 А чего обсуждаем? Посмотрели и делимся впечатлениями? Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А чего обсуждаем? Посмотрели и делимся впечатлениями?Перемываем косточки - героиням, их кошкам, овощам и воронам :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 посмотрела 2 серию и захотела есть... эх... прям фудпрон какой-то. Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 посмотрела 2 серию и захотела есть... эх... прям фудпрон какой-то.Хехе - а потом летать на метле захочется или огородик свой завести ) Как это одним словом - продвигающее на действия/стимулирующее к подвигам и приключениям/зовущее к звездам (переборчик) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 нет... потом я буду видеть всё нарисованным и странно говорить.Пока, всё слишком медленно и для детей. слишком медленно и слишком для детей... подожду. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Хехе - а потом летать на метле захочется или огородик свой завести )И поймать фазана! Цитата
Язон Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 3-я. Явление оне-сан и копание огородов... медленно. Но как такая повседневность может быть медленной? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 3я серия. Я кажется раскусил план режиссёра. Он нарочно делает одну половину серии скучной, а вторую - интересной. Сами посудите:1) Приезд - скучен, мандрагора - 10/102) Курьер - Чинацу излучает гигатонны милоты, соматерапия - фе.3) Огороды - зевота, сестрёнка - бомба. Вот так и живём. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 нууу... мне как-то всё ровно. Ну, может фазан только немного улыбнул.Какое-то странное аниме, я к таким не очень привыкла. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 эхехе... кажись это детское аниме. Муж советует читать мангу... Надо? 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 эхехе... кажись это детское аниме. Муж советует читать мангу... Надо?Скорее - для семейного просмотра. А мангу лучше после окончания сезона, что бы не портить впечатления. Разве что захочется поумничать в этой ветке :rolleyes: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 @Xarlamov, для семейного просмотра с детьми от 4...Ну можно после... вполне возможно, что и никогда)) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 4 В этот раз серия была посвящена одному сюжету, так что моя теория о "половина-скучно половина-норм" потерпела фиаско. Ну да ладно. По происходящему - меланхолично, спокойно и под настроение. Хотя так можно написать про весь сериал. Думаю пока кончать пытаться что-то писать по каждой серии. Как бы это не было парадоксально, но хоть каждую серию нас и развлекают по-разному, но ощущения после просмотра одни и те же. Какие-то никакие. Цитата
Chemist Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 5 Серия ни о чём. Вот вообще. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Чет я прямо удивлён: народ собрался в теме про аниме для аутистов и жалуется что оно медленное. Это какое-то новое веяние или решили вспомнить пятитайтловую молодость? 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 аниме для аутистовТавтология, дес. Но если имеются в виду слайсы где ничего не происходит - тот же Нон Нон показал, что это может быть вполне увлекательно и интересно. Да и Кумамико с натягом можно в этот жанр впихнуть. Тоже на голову стремительнее. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 аниме для аутистов тот же Нон Нон показалЯ не думал, что меня поймут настолько буквально. Сабж меня вполне устраивает, после трех серий, по крайней мере. По темпу напоминает, не к ночи будет помянут, Гримгар. Кумамико с натягом можно в этот жанр впихнуть.Ну нет, вообще даже не близко. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Чистенькая повседневность и все более созерцательная с развитием сюжета. Что то из серии зовущих в деревню.Дизайн вот только не очень - не то, что бы плохой - очень одинаковый у всех, бросается в глаза, а на носу - как маленький прыщик. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 мая, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 а на носу - как маленький прыщикэто бородавка)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.