Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2-я серия. Редкостный образчик того, как сделать скучнейшую серию ни о чём. Познакомили с Предвестником Весны... стрёмный товарищ, неудивительно что мелкая чуть не обделалась, когда такое начало стучаться в дом. В прочем, могло быть хуже. Собрали какие-то цветочки у обочины и радостно их зажарили... вот вся серия, ну если не считать типа пророчества о суперудачливости.

Мдя.

Это с непривычки. Ритм повествования весьма неспешен, и рассчитан на погружение - можно много серий подряд смотреть. Даже NNB немножко побыстрее, пожалуй.

Из-за отсутствия фансервисных паразитов и стандартсценок поток информации вполне нормальный, что-бы не заскучать. Про местного духа рассказали и как собирать и жарить растения. С такими тонкостями как проверка температуры масла, контраст её же для хруста или обсушка на салфетке - основное, но без акцента. А малышка развлекает и кавайничает, тоже без фанатизма.

Чувство меры и баланса...

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже NNB немножко побыстрее, пожалуй.

Вот тут не соглашусь. Здесь концентрация действа на минуту времени побольше будет - каждая из половинок серии раскрывает одно событие и ничего более. В ноне серии охватывали бОльший промежуток времени...

Опубликовано (изменено)

А чего обсуждаем? Посмотрели и делимся впечатлениями?

Перемываем косточки - героиням, их кошкам, овощам и воронам :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрела 2 серию и захотела есть... эх... прям фудпрон какой-то.

Хехе - а потом летать на метле захочется или огородик свой завести )

Как это одним словом - продвигающее на действия/стимулирующее к подвигам и приключениям/зовущее к звездам (переборчик)

• Супермодераторы
Опубликовано

нет... потом я буду видеть всё нарисованным и странно говорить.

Пока, всё слишком медленно и для детей. слишком медленно и слишком для детей... подожду.

Опубликовано

3я серия.

Я кажется раскусил план режиссёра. Он нарочно делает одну половину серии скучной, а вторую - интересной.

Сами посудите:

1) Приезд - скучен, мандрагора - 10/10

2) Курьер - Чинацу излучает гигатонны милоты, соматерапия - фе.

3) Огороды - зевота, сестрёнка - бомба.

Вот так и живём.

Опубликовано

эхехе... кажись это детское аниме. Муж советует читать мангу... Надо?

Скорее - для семейного просмотра. А мангу лучше после окончания сезона, что бы не портить впечатления. Разве что захочется поумничать в этой ветке :rolleyes:

Опубликовано

4

В этот раз серия была посвящена одному сюжету, так что моя теория о "половина-скучно половина-норм" потерпела фиаско. Ну да ладно.

По происходящему - меланхолично, спокойно и под настроение. Хотя так можно написать про весь сериал.

Думаю пока кончать пытаться что-то писать по каждой серии. Как бы это не было парадоксально, но хоть каждую серию нас и развлекают по-разному, но ощущения после просмотра одни и те же. Какие-то никакие.

Опубликовано

аниме для аутистов

Тавтология, дес.

Но если имеются в виду слайсы где ничего не происходит - тот же Нон Нон показал, что это может быть вполне увлекательно и интересно. Да и Кумамико с натягом можно в этот жанр впихнуть. Тоже на голову стремительнее.

Опубликовано

аниме для аутистов

тот же Нон Нон показал

Я не думал, что меня поймут настолько буквально.

Сабж меня вполне устраивает, после трех серий, по крайней мере. По темпу напоминает, не к ночи будет помянут, Гримгар.

Кумамико с натягом можно в этот жанр впихнуть.

Ну нет, вообще даже не близко.
Опубликовано

Чистенькая повседневность и все более созерцательная с развитием сюжета. Что то из серии зовущих в деревню.

Дизайн вот только не очень - не то, что бы плохой - очень одинаковый у всех, бросается в глаза, а на носу - как маленький прыщик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация