Перейти к содержанию
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 448,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Типа, Харбин - чайнатаун наоборот... Занятно.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

Типа, Харбин - чайнатаун наоборот... Занятно.

Ну в чайнатауне живут то китайцы, а тут живут я работают китайцы и продают "русское" для китайцев. Вроде бы в китае считаеться что в у нас продукты гомологичные, на чем можно делать деньги. Скорее как суши рестораны в россии где в качестве поваров работают киргизы.

фотографии с этой улицы выше выкладывал же) Правда, эта улица называется Чжонъян Дайже, а "Русской" её зовут неофициально.

Ну видео все же лучше представление дает

а канал в целом занятный

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну в чайнатауне живут то китайцы, а тут живут я работают китайцы и продают "русское" для китайцев.

Продают они не "русское", а действительно русское - продукты питания из России по заоблачным ценам были обнаружены в магазинах неоднократно. В частности, русский шоколад и сладости китайцы берут охотно, ибо в Китае аналогичные продукты в принципе никакие.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано

Продают они не "русское", а действительно русское - продукты питания из России по заоблачным ценам были обнаружены в магазинах неоднократно. В частности, русский шоколад и сладости китайцы берут охотно, ибо в Китае аналогичные продукты в принципе никакие.

Хм,а по поводу того что в видео сказано, по поводу поделок, как понимаю там вперемешку есть и настоящее а есть и поделки китайские.

Опубликовано

Хм,а по поводу того что в видео сказано, по поводу поделок, как понимаю там вперемешку есть и настоящее а есть и поделки китайские.

Подделки, конечно, есть, но после падения курса рубля их стало поменьше.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
Боюсь что в весеннем сезоне я снова начну активно смотреть аниме, и если сейчас много моего времени уходит впустую на интернет, то скоро оно начнет уходить на аниме...

Комаров.

Опубликовано

и если сейчас много моего времени уходит впустую на интернет, то скоро оно начнет уходить на аниме...

Но это уже не впустую...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

Боюсь что в весеннем сезоне я снова начну активно смотреть аниме, и если сейчас много моего времени уходит впустую на интернет, то скоро оно начнет уходить на аниме...

Cмотри star wars rebels. Второй сезон няняняшный.

http://49.media.tumblr.com/a3556408c44a49dd842fa791a93e8702/tumblr_o0i7bmaDuR1v15bzho1_400.gif

Опубликовано

Этот сериал такой... одноклеточный. В общем, основная беда фильмов, но ут прямо в абсолют возведена.

Ситхи, походу, делали.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Не знаю не знаю... фильмы неплохи, даже можно сказать хороши, даже новый эпизод, хоть и много ругали а мультики.... таки ни пафоса нет, политика примитивнее да и как то (ну во всяком случае оно так в войнах клонов. В любом случае тот сериал не вызывает желание смотреть новый.
Опубликовано
У тебя вообще какие-то другие истории есть, Шинсаку? -)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Дохрена.

Но настоящий мастер использует истории, только если это необходимо -)

Опубликовано
А чо же не сравнил с ЛЕГЕНДОЙ О ГЕРОЯХ ГАЛАКТИКИ? -)
Опубликовано

А чо там сравнивать? Понятно, что ребелы -- проходняк, эксплуатирующий вселенную ЗВ на конвеере. Совсем разного калибра штуки.

-)

Опубликовано
Жаль твое очень ценное мнение мы теперь реко видим в онгоингах. Хохн со своей слезиночкой опять тебе мешает или ты так "невероятно загружен" в своем разделе? -)
Опубликовано

Лень.

Но я приму во внимание запрос общественности и постараюсь обратить стробоскоп мудрости на заблудших. Как-нибудь. Когда что-нибудь посмотрю.

Наверно -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Поговорим о музыке? Очень интересно было бы услышать весь список групп, которые ты считаешь дном. Ну оче интересно. Пойдем по алфавиту. -)
Опубликовано

Саа. Я не слушаю музыку группами. Так что, мне тоже было бы интересно, но не услышим -)

-) -). -), -) -) -): -) -).

-)!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Давненько мы с тобой так душевно не общались. А то в последнее время затосковал, начал чувствовать себя сиротинушкой. Никто меня не учит жизни. Не расскажет, как НА САМОМ ДЕЛЕ все устроено в этой жизни. Не выскажет свое экспертное мнение по всем вопросам на свете.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

*мимопролетаю*

Да что учить жизни того кто не нтолько что учиться не хочет - бросается с кулаками да матюками на того кто хоть что то пытается объяснить...

*пролетела...*

Опубликовано
Да, лучше кому-нибудь нахамить, получить минус в репутацию и потом с мокрыми глазами бежать к своему обидчику, жаловатся на "несправедливый" минус. И комментировать это дело. КАЖДЫЙ МИНУС, КАРЛ.
Опубликовано

Давненько мы с тобой так душевно не общались. А то в последнее время затосковал, начал чувствовать себя сиротинушкой. Никто меня не учит жизни. Не расскажет, как НА САМОМ ДЕЛЕ все устроено в этой жизни. Не выскажет свое экспертное мнение по всем вопросам на свете.

Щикатанай дэсу. Приходится нести этот крест, потому что кто, если не я? Угораздило зайти на анимуфорум с умом и талантом.

Пользуйтесь, чо уж там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.