Limm Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 давай подушками драться а чё я сразу? иди, вон, тренируйся на Кирике ^,,,^
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Просмотр сообщенияКирико Кираюто сказал:Что вы пьёте все? Я тоже хочу!Да. Тот же вопрос.Но похоже это только для мальчиков. И Кэтрин.Изображение Ну а чего ты хочешь мухаморы дают только берсеркерам
Yanta Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 этопрямжедажевот... В самое сердце, признайся. Хотя нет, скорее в самый мозг. Навылет.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 @Limm, эй! ЧЁ сразу на мне-то? Вон на Кэт пусть!
Limm Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 @Кирико Кираюто, боюсь, Sauvage НЕ готов к такому повороту.
Shinsaku-To Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле,И он прекрасный человек, и роза страсти вылезла. Опа, опа, амурная стрела,Опа, опа, в садочке зацвела. ..... Извенити.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А что мне делать, если мне нравиться Кирико Кираюто? 1
Гость Sauvage Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 а чё я сразу? иди, вон, тренируйся на Кирике ^,,,^ а вдругв некоторых упражнениях понадобится твоя помощь ) Да нет, все довольно банально. Фентези. Сейчас куда не плюнь, обязательно попадешь в человека который упрывается фентези, но что поделать. Хм полагаю будет проще вместо пересказа бросить превью последнего что ли. Впрочем вещи пожалуй наиболее легкомысленной. Пикантная самоирония придает тебе шарма этопрямжедажевот... Моегор! Помоги! давай я тебе помогу)
Yanta Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 @Limm, не разрушай романтику. Бог с ними, с поворотами, пусть будут вместе :rolleyes:
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Пикантная самоирония придает тебе шармаДа нет, это дурная привычка почти всех авторов. Едва ли не все говорят что они пишут черти что, писульки баловство и и сетера и сетера, а все ради того что бы их похвалили. Такие дела. Впрочем этим все страдают, доводилась слышать подобное даже от людей вполне себе состоявшихся. М-м так как вы на счет фентези?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 давай я тебе помогу) давай. Напиши хокку про нерозу.
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Limm, не разрушай романтику. Бог с ними, с поворотами, пусть будут вместе :rolleyes: Боюсь что Кетрин одиночка, и ценит свое одиночество. Да и потом если кого и любит... то уже есть кого. Хотя она сама еще не знает об этом, ну или не готова себе в этом признаться. Хотя вы же знаете эти жанровые условности. Вечный баланс на грани, дабы не разрушить сложившуюся команду. А то после свадьбы вечно проду не напишешь
Limm Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 а вдругв некоторых упражнениях понадобится твоя помощь )
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 давай. Напиши хокку про нерозу. Во саду цвели пурпурные розыСсорвал я однуНероза то - Гадюкой та роза была.
Limm Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 ↑ с кем оно всё время разговаривает??
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Просмотр сообщенияKetrin сказал:Фи все вьются вокруг кирико а вот кетрин никто не любит.... я, я! . . . Ты кто ? . .
Гость Sauvage Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 давай. Напиши хокку про нерозу. не могу когда все смотрят давай уединимсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/309.gif
Гость Sauvage Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Да нет, это дурная привычка почти всех авторов. Едва ли не все говорят что они пишут черти что, писульки баловство и и сетера и сетера, а все ради того что бы их похвалили. Такие дела. Впрочем этим все страдают, доводилась слышать подобное даже от людей вполне себе состоявшихся. М-м так как вы на счет фентези? сторонник темного фэнтези ) а у тебя светлое фэнтези? Sauvage, фотка в трусах будет? ай ты негодница какая http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/282.gifразвращаешь меня
Hohn Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 не могу когда все смотрят давай уединимся http://cs5937.vk.me/u10215188/-14/x_bc7177a0.jpg 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 не могу когда все смотрят давай уединимсяПусть все смотрят, и тогда они увидят, как чисты твои помыслы... А я пока розги заготовлю... говорят, что очень помогают в обучении.
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Просмотр сообщенияKetrin сказал:Да нет, это дурная привычка почти всех авторов. Едва ли не все говорят что они пишут черти что, писульки баловство и и сетера и сетера, а все ради того что бы их похвалили. Такие дела. Впрочем этим все страдают, доводилась слышать подобное даже от людей вполне себе состоявшихся. М-м так как вы на счет фентези? сторонник темного фэнтези ) а у тебя светлое фэнтези? У меня реалистичное фентези. Т.е. ни темных влателинов ни ангелов, хотя боги и есть. идет какая-то политика своим чередом, ну а люди живут воюют торгуют колдуют. Впрочем да, скорее светлое. Из вещей которыми немного горжусь пожалуй история про лабораторию научную что занималась машиной виртуальной реальности (ну то что в киберпанке обычно но перенесенное в фентези мир). Хотя для знакомства все же наверное лучше то на что дана превьюшка. Последнее из написанного и самое короткое. Просмотр сообщенияSauvage сказал:не могу когда все смотрят давай уединимся Пусть все смотрят, и тогда они увидят, как чисты твои помыслы...А я пока розги заготовлю... говорят, что очень помогают в обучении. А латексный костюм есть?
Гость Sauvage Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Пусть все смотрят, и тогда они увидят, как чисты твои помыслы...А я пока розги заготовлю... говорят, что очень помогают в обучении. Оооо!!! Да ты госпожа ^_^ Тебе не укротить меня своими розгами. Только обостришь влечение. У меня реалистичное фентези. Т.е. ни темных влателинов ни ангелов, хотя боги и есть. идет какая-то политика своим чередом, ну а люди живут воюют торгуют колдуют. Впрочем да, скорее светлое.Из вещей которыми немного горжусь пожалуй история про лабораторию научную что занималась машиной виртуальной реальности (ну то что в киберпанке обычно но перенесенное в фентези мир).Хотя для знакомства все же наверное лучше то на что дана превьюшка. Последнее из написанного и самое короткое. У тебя блог где-то есть?Где можно почитать твоё фэнтези ^_^? Изменено 29 марта, 2016 пользователем Sauvage (смотреть историю редактирования)
Allen_8 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Янта и Шиори http://i.imgur.com/8tGQ6c6.gif Sauvage и любая тян Общая панорама Камина, вид сверху http://2.bp.blogspot.com/-I8OQEqxgH80/UpJDsPkKLZI/AAAAAAAADzo/WhiuQncOawI/s400/toldd.gif 2
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 У тебя блог где-то есть?Где можно почитать твоё фэнтези ^_^? ну там да сям висит, но давай лучше так сделаемты ведь не против?https://vk.com/doc37278042_437253826
Рекомендуемые сообщения