Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм Это совсем не те рубаки по настроение что были во втором первом сезоне, шутки убогие, пакота или как там его... говорю ведь мне оно напоминает наруту при том филерного (хотя и оригинальный то не очень). Плохая вещь. и мне не верилось но смотреть не получилось.

Это впечатления, мне обоснование нужно. За что ты обругал слеерсов?

я когда-нибудь установлю себе этот чертов стим

Рассадник ереси! Не вздумай ставить.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это впечатления, мне обоснование нужно. За что ты обругал слеерсов?

Я не рубак, я никрофилию 8-9 года. Ну если разбирать...

Ок плюшевое чудовище. и юмор стал плох... разбирать сюжет не могу ибо не помню да и не целиком они смотрены. Впрочем проверь глянь

Опубликовано (изменено)
Особенно мило слышать про Рубак и то, что МасЭффект оказывается отстой, от человека, который прется от убогого фансервиса про ведьму-девственницу. Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Ketrin, давно кстати спросить хотел, сколько человек с твоего аккаунта пишут? Три?

Ок плюшевое чудовище. и юмор стал плох... разбирать сюжет не могу ибо не помню да и не целиком они смотрены. Впрочем проверь глянь

Понятно. Да. Это плохо.

Ну, я посмотрю еще раз, конечно, однако я видел все сезоны и овашки, прочитал всю мангу на ингрише и прочитал все тома слеерсов, и я в недоумении от этой нетортянки без причин.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Особенно мило слышать про Рубак и то, что МасЭффект оказывается отстой, от человека, который прется от убогого фансервиса про ведьму-девственницу.

Сообщение отредактировал Elladrian: Сегодня, 01:37

Если ты нифига кроме сисек суккуба в непорочной марии не видишь это траблы твоего образования, вероятно, в сфере исторической, низкого.

Кет т уже ни раз писала о том что там хорошего, впрочем ок.

1. грамотно отображены социальноплитические отношения и классы средневековой европы.

2. множество грамотных вещей да мелочей, начиная от и правда хорошо изображенных битв, и кончая мелочами, вроде повешенной свиньи, ракушки паломика итд.

3. внезапно история которая не перебарщивает с пафосом. Мир никто не спасает. Хм забавно. как раз таки мир спасти и пытаются без особого успеха но не в том смысле что обычно

4. забавный взгляд на христианство с точки зрения язычников. Он всегда примерно один впрочем, но мне во многом импонирует. (а еще здесь же вся история с сожжением ведьмы, наговоров итд)

5. ну и сам сюжет подача да юмор.

Эм и что же ты слышишь про рубак? тебе нравиться эволюция - революция-р?.... даже не знаю что сказать.

касательно же мас эфекта. 3 часть убога про первую не знаю, но желание после третьей нет никакого. сюжетно уныло а как стрелялка... неразрушаемое окружение, возможность стрелять во врагов сквозь своих союзников которым вообще ничего не далаеться да и графика не лучшая

Ketrin, давно кстати спросить хотел, сколько человек с твоего аккаунта пишут? Три?

Цитата

Понятно. Да. Это плохо.

Ну, я посмотрю еще раз, конечно, однако я видел все сезоны и овашки, прочитал всю мангу на ингрише и прочитал все тома слеерсов, и я в недоумении от этой нетортянки без причин.

Эм... и если тебе оно нравиться так как тебе может нравиться филер который никакого отношения к оригинальной истории вообще не имеет?

Да таки и первый второй сезон это сильно переработанный оригинал (при том что удивительно переработаный в лучшую сторону) но революция да эволюция вообще никакого отношения не имеет.

И тебе что правда нравиться покото? ну заколдованный принц или еще какая то хрень из сезона 2008 года... нда...

Нет, Кетрин просто мастер перевоплощения. Такие дела

И да если уж борда, то пусть будет элюстрацией еще одна анима 90-х

_.jpg?server=2

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано
Эм и что же ты слышишь про рубак? тебе нравиться эволюция - революция-р?.... даже не знаю что сказать.

В процессе узнаем, ты говори, главное. Мне нравятся слеерсы, просто слеерсы. Каноном является ранобе и первые сезоны, старые, отличаются от нее не меньше, чем новые.

Опубликовано

Мальчик катя, если мне нужен исторический материал про Столетнюю войну, то я почитаю таких авторов, как Жан Фавье, а не буду их в час по чайной ложке выискивать в унылоте про очередных хороших плохих, сдобренных убогим юмором про недоделанного суккуба и персонажами, как из школогарема.

И да МЕ ни каким боком не шутер, посему разрушаемость окружения там нужна как рыбке зонтик.

• Upvote 1
Опубликовано
Да таки и первый второй сезон это сильно переработанный оригинал (при том что удивительно переработаный в лучшую сторону) но революция да эволюция вообще никакого отношения не имеет.

Как понять в лучшую?

Опубликовано
нифига кроме сисек суккуба в непорочной марии не видишь

Были бы там сиськи хотя-бы. А так - прошел сериал у меня в фоновом режиме. Даже не помню, был ли там сюжет.

Опубликовано

касательно же мас эфекта. 3 часть убога про первую не знаю, но желание после третьей нет никакого. сюжетно уныло а как стрелялка... неразрушаемое окружение, возможность стрелять во врагов сквозь своих союзников которым вообще ничего не далаеться да и графика не лучшая

http://img13.deviantart.net/9723/i/2012/207/5/d/meme_genius_png_by_mfsyrcm-d58rff6.png

У тебя разжижение мозгов от анимы.

Опубликовано

Мальчик катя, если мне нужен исторический материал про Столетнюю войну, то я почитаю таких авторов, как Жан Фавье, а не буду их в час по чайной ложке выискивать в унылоте про очередных хороших плохих, сдобренных убогим юмором про недоделанного суккуба и персонажами, как из школогарема.

И да МЕ ни каким боком не шутер, посему разрушаемость окружения там нужна как рыбке зонтик.

1. ой и зачем же тогда нужна как таковые худ произведения хоть какие то? Давайте спалим всего дюма, ведь лучше читать оригиналы. К слову персы трех мушкетеров на удивление плосские. Так то и учебники... впрочем не учебники можно оставить, и все же лучше читать оригинальные мемуары. Я серьездно. Оно и правда много лучше отражает эпоху. А главное критика столько конструктивна. Нет я не заставляю тебя любить марию, вот только наезды в духе "да похрен на то что вещь в кои то веки грамотная с точки зрения отображения антуража" говорит, скорее всего, о том что тебе и собственно оригинальные сведения не шибко то нужны да неинтересны.

Другое дело покажи мне еще хоть одну вещь из современных где экранизировали бы милую европейскую практику судилищь над животными? Впрочем оно тебе и не нужно.

2. А что же скаое мас эфект визуальный роман со сложным сюжетом? Если я хочу читать книжку я читаю книжку а если в игрушке стреляют... то я не прошу много но хотя бы сделаейте так что бы стрельба по союзникам их убивала. Если один из элементов игры это командная стрелялка то потрудитесь сделать ее грамотно аниче это просто убогая халтура.

Цитата

Как понять в лучшую?

Довольно сильные изменение сюжета истории про шабронигдо, равно как и юмор которого в оригинальных ранобе было как то мало ( впрочем возможно перевод просто отвратный) явно пошли рубакам на пользу. Так что ихмо - экранизация рубак (1-2 сезоны +ова) лучше оригинала. хотя ранобе о путешествии с нагой читать не приходилось.

Но вот сезоны 2008 года... ты их смотрел или нет? никак понять не могу?

Опубликовано

Ketrin, не торопись, я никуда не убегу.

И ваще что вы кидаетесь на человека, Elladrian. Это же новое поколение АФа, вы, мы обязаны вырастить на замену нового тере, нового каниса и (обязательно) нового овена. А вы в стойку сразу, тцтц.

Опубликовано

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

Скрытый текст

У тебя разжижение мозгов от анимы.

Эм требование что бы союзники не были прозрачными и сквозь них нельзя было стрелять это разжижение мозга? Еще раз о 1 2 части сказать ничего не могу, но третья отбила всякое желание проверять. Не говоря уже о том что вроде как третью много что хаит...

И да хохноняша, как всегда дюже аргументировано.

Опубликовано
Ketrin, это опять же впечатления, но не обоснование. Лучше/хуже дело твое, но обсуждать это решительно невозможно. Вот если бы была описана ценность юмора первого сезона, в чем она заключается и почему это лучше по твоему мнению, чем в ранобе, то уже можно получить беседу на предмет разговора, а не препирательства о впечатлениях. Обеспечьте меня этим, я жду.
Опубликовано

Ketrin, это опять же впечатления, но не обоснование. Лучше/хуже дело твое, но обсуждать это решительно невозможно. Вот если бы была описана ценность юмора первого сезона, в чем она заключается и почему это лучше по твоему мнению, чем в ранобе, то уже можно получить беседу на предмет разговора, а не препирательства о впечатлениях. Обеспечьте меня этим, я жду.

Ну пока ты смахиваешь на всеядного фаната которму неважно что лишь бы имена героев те же.

1. Я в принципе не очень то люблю дробление истории, когда есть один вариант третий цатый.

2. Ок из того что помню, разберем к примеру первую арку первого сезона. Сколько помню мало того что сама история сильно компактнее она кончается еще в заброшеном городе при том довольно невнятно, шабронигдо что-то мелкое способное к перевоплощению, по сравнению с пафосностью шабронигдо из аниме. Не говоря уже о том что массы историй вовсе нет, вроде истории про театр, про путишествие на корабле, даже первой истории про дракона. Ну она есть но не в том виде. вторая половина несколько сбавляет обороты, восставший священник и все такое... но это сколько знаю филер...

Собственно ранобе- рубаки это вовсе не юмористическое фентези, каковым является аниме, а героика, при том героика не лучшая. По поводу языка сказать ничего не могу, как и вы, но в переводе на русский оно ужасно убого.

3.Так же из того что я помню, первая арка второго сезона про сейрун. Насколько я помню те два демона и в правду присутствовали в книгах, но история там была много проще, а в аниме развили и вправду неплохую интригу.

4. Ну как как оценивать юмор. Разумеется это вопрос впечатления и личного восприятия.

5. Ваш подход я и правда не могу понять.... как можно любить мир и героев если их судьба в крайней степени аморфна и расплывчата? Конечно оно чем то смахивает на миологию - сказки, и все же...

Но серьезно, вы то за что рубак любите? а то получается как то не честно я выражаю сви позиции а вы в тряпочку молчите

Опубликовано
Но серьезно, вы то за что рубак любите? а то получается как то не честно я выражаю сви позиции а вы в тряпочку молчите

Несправедливость! Я пытаюсь понять о чем вы говорите. Не думал что вам интересно мое мнение.

Ну пока ты смахиваешь на всеядного фаната которму неважно что лишь бы имена героев те же.

Спасибо, я польщен.

1. Я в принципе не очень то люблю дробление истории, когда есть один вариант третий цатый.

Но рубаки это бесконечные приключения в большом, богатом на события, детальном мире. Так что каждая история как отдельное приключение неумолимой парочки, которая ничему не противоречит и ничего не портит, а только расширяет знания о донельзя харизматичных персонажах. Это плохо?

Собственно ранобе- рубаки это вовсе не юмористическое фентези, каковым является аниме, а героика, при том героика не лучшая. По поводу языка сказать ничего не могу, как и вы, но в переводе на русский оно ужасно убог

4. Ну как как оценивать юмор. Разумеется это вопрос впечатления и личного восприятия.

То что ранобе более сжато - издержки формата.

Юмор... юмор. В аниме, как и в ранобе, в первой арке шутки в основном строились вокруг ума Гаури, острого языка Лины, самой Лины, их реакции на глупость некую (падали, ногами верх), и тд. Разница таких шуток лишь в количестве. При чем в первых томах давались намеки на то, что Гаури довольно умен, а его тупость в основном нужна для подколок Лины, которую это очень раздражало. В аниме это было убрано вовсе.

Перевод на русском был вполне сносен, более того есть несколько версий.

3.Так же из того что я помню, первая арка второго сезона про сейрун. Насколько я помню те два демона и в правду присутствовали в книгах, но история там была много проще, а в аниме развили и вправду неплохую интригу.

То есть один филлер вышел хорошо, потому что он старый, а другой плохо потому что он новый? Я пока смог прийти только к такому выводу с ваших слов.

5. Ваш подход я и правда не могу понять.... как можно любить мир и героев если их судьба в крайней степени аморфна и расплывчата? Конечно оно чем то смахивает на миологию - сказки, и все же...

В зависимости от того, к чему именно притягивает история. Я, например, всегда уважал детальный мир и он здесь есть. Магия и приключения - обожаю. Затем в ход идет ностальгия и привязанность к персонажам, ситуация при которой я наткнулся на слеерсы. В общем и коротко, уникальное сочетание противоречий сформировало мое нынешнее отношение, при котором я люблю вселенную слеерсов и у меня ничего не болит, когда там что-то ни по канону олдфагов получилось. Чему я очень рад.

Опубликовано

Заходишь в каминче уже который день, в надежде

http://data.whicdn.com/images/43470899/tumblr_mdioynpWtz1qzr84xo1_500_large.gif

Всё по прежнему, всё те же эмоции возникают у тебя в голове.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Rudy-Wade--Misfits-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-431092.gif

Вроде бы и хочется что-то сказать, как-то остановить людей, но... и ты просто такой

giphy.gif

может быть и вам это надоест. может быть.

Опубликовано

Бедненький. Тебя пожалеть и дать мисочку молочка?

Только волейболисты скрашивают остаток моих дней.

http://45.media.tumblr.com/4d3e68820e96006b8333c74d88b254b8/tumblr_o4ahrrAakg1qimk8ao4_r1_500.gif

http://49.media.tumblr.com/2ac5c94f1ea4b122c2578b0b6491fcef/tumblr_o4ahrrAakg1qimk8ao8_r1_500.gif

http://45.media.tumblr.com/58dcec4241549afcde40e3fcdb80f8ed/tumblr_o4ahrrAakg1qimk8ao2_r1_500.gif

http://45.media.tumblr.com/e493509adfca4871d5a53708b0cd45e9/tumblr_o4ahrrAakg1qimk8ao9_r1_500.gif

http://49.media.tumblr.com/ca17ec3959e6c247a6c6adec98231deb/tumblr_o4ahrrAakg1qimk8ao7_r1_500.gif

http://49.media.tumblr.com/61da64175aa5fdf847a0e48f42daac0d/tumblr_o4ahrrAakg1qimk8ao1_r1_500.gif

http://49.media.tumblr.com/b6228c430cf9be07c59130c1ba22fe1e/tumblr_o4ahrrAakg1qimk8ao10_r1_500.gif

Опубликовано (изменено)

То что ранобе более сжато - издержки формата.

Эм, как бы нет. Кабы есть ранобе много более детализированные, взять ту же волчицу да пряности.

То есть один филлер вышел хорошо, потому что он старый, а другой плохо потому что он новый? Я пока смог прийти только к такому выводу с ваших слов.

Нет, он хорош потому что хорош а не потому что филер. Сранно но получилось годно в случае рубак именно те вещи которые основаны на история новвел но сильно их переработали а вот 100% филеры (как вторая половина первого сезона да третий сезон) получились уже сильно слабее, не говоря уже о 8-9 годе.

И ты так и не сказал тебя сам по себе покото как персонаж устраивает? Не режт глаз не кажеться чем то выпадающим из того чем были рубаки раньше?

В зависимости от того, к чему именно притягивает история. Я, например, всегда уважал детальный мир и он здесь есть. Магия и приключения - обожаю.

Ну.... значит мало вы детализированных миров читали смотрели.... хоть... меня читайте... да и изложение космогонии в первой же главе не есть детальная проработанность.

Затем в ход идет ностальгия и привязанность к персонажам, ситуация при которой я наткнулся на слеерсы. В общем и коротко, уникальное сочетание противоречий сформировало мое нынешнее отношение, при котором я люблю вселенную слеерсов и у меня ничего не болит, когда там что-то ни по канону олдфагов получилось. Чему я очень рад.

Короче неважно что лишь бы рожи были знакомые...?

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

Бедненький. Тебя пожалеть и дать мисочку молочка?

Только волейболисты скрашивают остаток моих дней.

Скрытый текст

Я просто поражаюсь твоей вежливости да глубине аргументации.

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1. ой и зачем же тогда нужна как таковые худ произведения хоть какие то? Давайте спалим всего дюма, ведь лучше читать оригиналы. К слову персы трех мушкетеров на удивление плосские. Так то и учебники... впрочем не учебники можно оставить, и все же лучше читать оригинальные мемуары. Я серьездно. Оно и правда много лучше отражает эпоху. А главное критика столько конструктивна. Нет я не заставляю тебя любить марию, вот только наезды в духе "да похрен на то что вещь в кои то веки грамотная с точки зрения отображения антуража" говорит, скорее всего, о том что тебе и собственно оригинальные сведения не шибко то нужны да неинтересны.

Другое дело покажи мне еще хоть одну вещь из современных где экранизировали бы милую европейскую практику судилищь над животными? Впрочем оно тебе и не нужно.

Матер деи, какая же у тебя каша в голове, но я попробую достучаться. А мысль у меня простая. Так вот, о юное дарование, наличие каких то исторически интересных деталей вроде специфики стрельбы из длинного лука или того самого "фирменного" жеста английских лучников, не делает произведение хорошим. Потому что для хорошего произведения нужны еще минимум сюжет и персонажи, а с этим тут полный фейл. А исторических деталей или адекватных эпохе персонажей типа того рутьера, там на фоне главных героев слишком мало, что бы восторгаться среднестатистической этти комедией. Надеюсь я понятно объясняю?

А что же скаое мас эфект визуальный роман со сложным сюжетом? Если я хочу читать книжку я читаю книжку а если в игрушке стреляют... то я не прошу много но хотя бы сделаейте так что бы стрельба по союзникам их убивала. Если один из элементов игры это командная стрелялка то потрудитесь сделать ее грамотно аниче это просто убогая халтура.

Ближе к РПГ, потому что по сути тот же Драгон Эйдж, только в космосе. Поиграй в Крайзис, серию Кол оф Дьюти, или хотя бы последний Макс Пейн, что бы понять что такое шутер. Может дойдет, что МЕ ни фига не шутер, и все эти френдлифаеры и разрушающаяся среда там не уперлась.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация