Panzerkater Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 @Shon, Не стоит так волноваться, девочки плохого не сделают. Вскроют, посмотрят, что там внутри и снова соберут. Ну, останется пара лишних деталей...
MuseHunter Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ну, останется пара лишних деталей... Не выкидывайте – я доем.
Shon Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Тыщ-тыщ-тыщ! Первый мешок конфет пошел!!!
Limm Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Не выкидывайте – я доем. аха, в очередь за Катей)
Lexsus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Дались мне эти торты... и так их видеть не могу уже.... торты салаты, пирожные.... мерзость!
Octavia Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Дались мне эти торты... и так их видеть не могу уже.... торты салаты, пирожные.... мерзость!самое время перейти на сухарики и водичку.
Div Magicman Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Доброе время суток. Подумаю над тем, чтобы начать проект над визуальной новеллой. Однако, проблема в том, что нет ничего нового под луной и, вместе с тем, ощущение создать очередной проходную вещь.Или же лучше заняться готовкой малинового варенья... Какой соблазн.http://s009.radikal.ru/i309/1601/2b/3682b029db95.jpg Изменено 4 января, 2016 пользователем Div Magicman (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Зачем обязательно новое? Любят, страдают, убивают каждый век по-своему и людям не надоедает. Или же лучше заняться модами для doom 3.Четвертый же скоро выйдет.
Div Magicman Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Четвертый же скоро выйдет. Честно говоря, пройдя первые три дума на хардкоре (а брутал дум дает мод реализма), у меня сложились не особо приятные впечатления от четвертого. В нем не хватает некоторые деталей, которые делали бы его 10 из 10. Замедление времени, одиночные монстры, непонятные и, порой, глупые добивания, аптечки из монстров? Это не серьёзно. Хотя признаюсь, множество других аспектов находятся на высоте. Думаю, что вскоре начну описывать свой небольшой (большой) проект для визуальной новеллы. Изменено 4 января, 2016 пользователем Div Magicman (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 у меня не особо приятные впечатления от четвертого. В нем не хватает некоторые деталей, которые делали бы его 10 из 10. дата выхода: весна 2016 годаКогда тебя ждать на битве экстрасенсов? + там будет редактор карт.
Div Magicman Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Когда тебя ждать на битве экстрасенсов? Боюсь, мои методы экстрасенсорики не будут приемлемы в этой телевизионной передаче. Возможно ролики повторяют некоторые моменты, я давно их смотрел. Пересматривать их сейчас мне лень. Изменено 4 января, 2016 пользователем Div Magicman (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) *аналогия с ЕДОЙ, которую нужно попробовать самому* Тем более, на презентации наверняка играли не на хардкорном уровне сложности. Расскажи о своей визуальной новелле. Изменено 4 января, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Доброе время суток. Подумаю над тем, чтобы начать проект над визуальной новеллой. Однако, проблема в том, что нет ничего нового под луной и, вместе с тем, ощущение создать очередной проходную вещь.Или же лучше заняться готовкой малинового варенья... Какой соблазн.Изображение Сообщение отредактировал Div Magicman: Сегодня, 16:02 Для начала стоит оценить объективно свой скилл рисовальный, да писательский. А вот страдния о не банальности, сколько могу судить по опыту видут как раз таки к банальности претенциозной.
Panzerkater Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Для начала стоит оценить объективно свой скилл рисовальный, да писательский.И сразу нашёлся скептик. А вдруг и то, и другое реально на высоте?
Div Magicman Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Расскажи о своей визуальной новелле. Обязательно это сделаю. Я попробую описать в этой теме своё виденье сюжета, мира и персонажей где-то через час-два.
MuseHunter Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 А вдруг и то, и другое реально на высоте? Тогда почему он ещё не в гринлайте?
Shon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Количество сладостей увеличивается.. О_________о Умамы сёдня ДР) Div Magicman А в сюжете новеллы что-нибудь про молодого начинающего музыканта андрогинной внешности?)
Hohn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 А в сюжете новеллы что-нибудь про молодого начинающего музыканта андрогинной внешности?) Нет, нельзя.
Shon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Нет, нельзя. Вай нот? Или я просто не в теме?
Div Magicman Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 На вопросы о моих способностях к рисованию, отвечу кратко - их нет. Мои функции - это сюжет, создание и проработка мира. Что же, ещё немного и приступлю, нужно дописать статейку.
MuseHunter Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Устроили тут имижборд, панимаиш.
Panzerkater Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Тогда почему он ещё не в гринлайте?Так чтобы достичь, надо сначала начать.@Div Magicman,Что-то до боли знакомое...
Lexsus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Так чтобы достичь, надо сначала начать.Ни с того начинать надо. Начинать надо с и правда приятной сцены , чем то цепляющей с главными персами, а вских выкладок о создании мира кривых да их милионы.Ну а коль уж скил рисования никакой то надо начинать опять же с поиска художника (лучше купить раба) которому настолько понравиться что он будет готов нарисовать с сотню элюстраций. Вот только для того что бы кого то найти (если нет ранка рабов) нужно опять же начинать с написания рассказа или нескольких посвященного героям, дабы хоть кого то зацепить а так...очередная довольно кривая, перепевка властелина колец, которй в свою очередь перепевкая христианства....Я не говорю что Маджикмен не может, но я не видела может ли, а то что есть говорит о том что не может. по крайней мере пока.
Рекомендуемые сообщения