Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 нет, он столько не сожрёт))):a_27:
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Кирико Кираюто, кооовааай :a_36:
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 щитоподелать...
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ОЙ ВСЁ! ой, жаль) ухтыж... я такое немного боюсь. этаж тыкилка просто) с мороженкой правда не очень С тортом тоже. Торт отдельно -текила отдельно.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @Yanta, так я текилы и боюсь... что-то она меня не очень любит.ну да. Текилу надо пить брутально, закусывая кактусом. 1
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ладно, Кира, пусть будет портвейн.:a_17:
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Брутальная Янта, такая брутальная)
Yanta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Кира, тебе надо как-то определиться с определением брутальности))) И кусание кактусов и согласие на твой портвейн пошему-то под одно определение попадают. Не, надо так надо...Боюсь, только, что пока тебе низя. Ни портвейну, ни кактуса, ни мороженки...Выздоравливай) а там посмотрим на каком топливе ехать B)http://animechan.ru/uploads/posts/2013-12/1386537605_gifki-anime-girls-und-panzer-tigr-586209.gif
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 мда... мне слово нравится)) Его можно почти везде впихнуть. Наверняка. ну... бальзамчик в чай не повредит, а лучше чай в бальзам. 1
ronnin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Прочитал почти все на бакацуки, решил перейти на фентези варваров. Как обычно вбиваю в гугл "фентези читать онлайн бесплатно" и вижу, что судя по книгам в топе, на пол десятка страниц, фентези последнее время читают одни женщины. В главных героях в двадцати книгах - 19 женщин и один хоббит. Что происходит? Что мне делать?! 1
Yanta Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 судя по книгам в топе, на пол десятка страниц, фентези последнее время читают одни женщины насчёт читающих не знаю (мне самой изредка подсовывают, но с редким успехом), а вот пишущих тётенек оч.много. В том числе и под мужскими именами В главных героях в двадцати книгах - 19 женщин и один хоббит. Из последнего, мною читанного - Пехов "Синее пламя" (две книжицы) - так там гендерное равновесие - всех хватает Что происходит? Что мне делать?! :a_35:читать. или не читать.
MuseHunter Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Что мне делать?! Почитать Пратчетта. "Последний герой" и вот это всё.
Hohn Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Что мне делать?! Смотреть "Доктора Кто". ^^
Panzerkater Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Что происходит? Что мне делать?!Переходить с фэнтези-книг на фэнтези-игры. Там пол персонажа, как правило, можно выбрать.
ronnin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Почитать Пратчетта. "Последний герой" и вот это всё. Читал. Прачетта впрочем и перечитать можно.Смотреть "Доктора Кто". ^^Так это ж триде!Переходить с фэнтези-книг на фэнтези-игры. Там пол персонажа, как правило, можно выбрать. Ну меня не столько пол гг отталкивает, сколько такие жирные намеки в развитии сюжета, в юморе и всем прочем, все так и кричит: "ты же понимаешь что имеется в виду, читательница?". Ну, понимать то понимаю, но я не читательница!. Из игр у меня с собой только талес оф зестирия и несколько эроге.Зато нашел минами-ке мангу целиком, правда уже почти прочитал. Придется на аватарки ее разделывать, чтоб продлить удовольствие.
Panzerkater Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну меня не столько пол гг отталкивает, сколько такие жирные намеки в развитии сюжета, в юморе и всем прочем, все так и кричит: "ты же понимаешь что имеется в виду, читательница?". Ну, понимать то понимаю, но я не читательница!Тем более. В фэнтези-РПГ сюжет совершенно бесполый, зато играть девушкой от третьего лица - одно удовольствие.Из игр у меня с собой толькоВам ссылочку на Стим или зеркало Рутора?
Limm Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 для ламповой флудилки ламповая няша http://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80 1
ronnin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Я со своим инетом максимум картинки могу скачать. С данбору.
Limm Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 @ronnin, ты там надолго? Как самочувствие, кстати?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 @Limm, это неправильная няша... Она не наша! *лиска расстроилась и ушла к енотикам*
ronnin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Еще два месяца. Да фигня, уже четвертый год пойдет скоро.Пять дней температура, но вечером была нормальной. Кашель заколебал. Меня еще позабавила нервозной начальства при моем больничном. Привыкли что здесь все пачку антибиотиков сжирают и на работу больные идут. Мне могут отомстить хехе.
Panzerkater Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Я со своим инетом максимум картинки могу скачать.Соболезную.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @ronnin, бронхит? Меня еще позабавила нервозной начальства при моем больничном.надо было сходить и накашлять на него! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 @Кирико Кираюто, 5 рублей и наша! ТОчнее 15 ггггг @ronnin, держись!
Рекомендуемые сообщения