Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кира, тебе надо как-то определиться с определением брутальности))) И кусание кактусов и согласие на твой портвейн пошему-то под одно определение попадают.

Не, надо так надо...

Боюсь, только, что пока тебе низя. Ни портвейну, ни кактуса, ни мороженки...

Выздоравливай) а там посмотрим на каком топливе ехать B)

http://animechan.ru/uploads/posts/2013-12/1386537605_gifki-anime-girls-und-panzer-tigr-586209.gif

Опубликовано
Прочитал почти все на бакацуки, решил перейти на фентези варваров. Как обычно вбиваю в гугл "фентези читать онлайн бесплатно" и вижу, что судя по книгам в топе, на пол десятка страниц, фентези последнее время читают одни женщины. В главных героях в двадцати книгах - 19 женщин и один хоббит. Что происходит? Что мне делать?!
  • Upvote 1
Опубликовано

судя по книгам в топе, на пол десятка страниц, фентези последнее время читают одни женщины

насчёт читающих не знаю (мне самой изредка подсовывают, но с редким успехом), а вот пишущих тётенек оч.много. В том числе и под мужскими именами

В главных героях в двадцати книгах - 19 женщин и один хоббит.

Из последнего, мною читанного - Пехов "Синее пламя" (две книжицы) - так там гендерное равновесие - всех хватает

Что происходит? Что мне делать?!

:a_35:читать. или не читать.
Опубликовано
Почитать Пратчетта. "Последний герой" и вот это всё.

Читал. Прачетта впрочем и перечитать можно.

Смотреть "Доктора Кто". ^^

Так это ж триде!

Переходить с фэнтези-книг на фэнтези-игры. Там пол персонажа, как правило, можно выбрать.

Ну меня не столько пол гг отталкивает, сколько такие жирные намеки в развитии сюжета, в юморе и всем прочем, все так и кричит: "ты же понимаешь что имеется в виду, читательница?". Ну, понимать то понимаю, но я не читательница!. Из игр у меня с собой только талес оф зестирия и несколько эроге.

Зато нашел минами-ке мангу целиком, правда уже почти прочитал. Придется на аватарки ее разделывать, чтоб продлить удовольствие.

Опубликовано

Ну меня не столько пол гг отталкивает, сколько такие жирные намеки в развитии сюжета, в юморе и всем прочем, все так и кричит: "ты же понимаешь что имеется в виду, читательница?". Ну, понимать то понимаю, но я не читательница!

Тем более. В фэнтези-РПГ сюжет совершенно бесполый, зато играть девушкой от третьего лица - одно удовольствие.

Из игр у меня с собой только

Вам ссылочку на Стим или зеркало Рутора?

Опубликовано

Еще два месяца. Да фигня, уже четвертый год пойдет скоро.

Пять дней температура, но вечером была нормальной. Кашель заколебал. Меня еще позабавила нервозной начальства при моем больничном. Привыкли что здесь все пачку антибиотиков сжирают и на работу больные идут. Мне могут отомстить хехе.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

@ronnin, бронхит?

Меня еще позабавила нервозной начальства при моем больничном.

надо было сходить и накашлять на него!

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация