Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Это сколько нужно сделать оливье, чтобы доедать его аж до четвертого числа?

ведро или тазик большой... а может и то и другое.

Я в этом году осталась без оливье и селёдки под шубой...

Опубликовано

Я в этом году осталась без оливье и селёдки под шубой...

Нас таких уже как минимум двое. Впрочем, не так уж и плохо, когда отсутствует оливье и эта самая сельдь под шубой - разнообразие таки рулит.

• Супермодераторы
Опубликовано
@Shin LiR, ага, рулит... У меня был кусок пармезана, три банки с морепродуктами и пять бутылок сухого сидра... ещё был пакет чипсов, но я надеялась, что до него не дойдёт...
Опубликовано

Приехал наконец-то второй геймпад.

PLc1O7yY2D4.jpg

Черный куплен в магазине, а белый китаец заказан на Али и стоил значительно дешевле. Кнопка крестовина у белого жестче, чем у черного, да и вообще все кнопки нажимаются проще на черном и издают меньше звука. Отмечу так же что китаец более шероховатый что-ли из-за чего его не так удобно держать в руках. Посмотрим какой дольше проживет. smile.gif

Мы с братом теперь играем в игры с одного компа. Экран бы еще большой какой-нибудь приобрести. Хэштэг "Гостиннаяживи". В связи с чем вопрос. В какие игры можно поиграть вдвоем на одному компьютере с помощью гемпада? Желательно чтобы без раздельного экрана. Файтинги не предлагать.

Опубликовано
Trine теоретически должен поддерживать.
Трайн знаю, сейчас денег на него нет. "Castle Crashers" есть. "Brothers - A Tale of Two Sons" есть. "Double Dragon Neon" есть. "ibb & obb" есть. "SpeedRunners" есть. Эмулятор и игры от денди есть. Про "Gang Beasts" знаю. Про "Gauntlet" знаю. Про "Shank" знаю.
Опубликовано (изменено)
есть еще Child of Light Х)
В нее тоже можно вдвоем играть? Раньше она у меня не зашла, но вдвоем может быть круто. =) Спасибо.
Как пережили холода, москвичи?
Котацу дома(обычный обогреватель) и маска на улице.

http://www.thriftynorthwestmom.com/wp-content/uploads/2013/11/Winter-Face-Mask.png

Но тяжело конечно. Я не любитель холодов. Вставать по утрам вообще не хотелось.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В нее тоже можно вдвоем играть? Раньше она у меня не зашла, но вдвоем может быть круто. =) Спасибо.

Не за что)

Да, там играешь за Аврору и Огонек Х) Если с чувством юмора все отлично, тогда вдвоем она пойдет :D

• Upvote 1
Гость Мультголова
Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Спасибо этому камину

Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы.

С уважением,

Команда Аниме-Форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация