Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одевайся потеплей и по тишине аллей

Мы пойдем под pучку прогуляться пеpед сном).

Детское счастье предков дома нету

Можна видик посматреть и слопать все канфеты

Детское счастье каникулы скора, Дед Мороз принесёт подаркаф многа

Детсткое счастье ёлка с нами, а больше ничего не нада...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я у пьяниц хочу еще украсть румянец с горячих щек. А я у пьяниц еще хочу украсть веселья себе чуть-чуть.

А потом в РО.

Еще я хочу: 1) чтобы лето не кончалось; 2) чтоб оно за мною мчалось; 3) хочу посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками; 4) хочу опять по крышам бегать, голубей гонять. Кроме того, хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой. И не то чтобы хочу, но прошу, чтоб ненадолго. А еще, мама, я хочу быть пионером. Пионером, мама, быть хочу.

А уже потом в РО.

Нет, сначала PO. А только потом уже...

"хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой. И не то чтобы хочу, но прошу, чтоб ненадолго" --- из какой песни? Я не нашла такую. Выдаёт Наутилуаса Помпилиуса, но это не то).

Знавал один форум, где для убаненных существовал отдельный раздел (какое-то время, в порядке эксперимента) без модерации. Там был теневой кабинет администрации, ячейки революционеров. Выбирали модераторов, которые придут к власти и всем покажут, программа действий после прихода к власти и все такое. Повестка просто кипела. Знатное было место.

Давай здесь такое же замутим?

надо Камин переименовать в РО...

PO согревающий).

Теря хочет в PO
no thanks, 2 дня РО.

Чики-чики-чики-чики-та).

http://www.youtube.com/watch?v=L5fZHqwzc8Q

*мимокрокодил*

Ты мимоперсик).

Опубликовано

Катанагатари кстати оказалась крутым сериалом. Помню я раньше думал что это что-то вроде Моногатари, которые снимал Шимбо, а значит они по дефолту несмотрибельны для меня. Кстати, когда сказал Анчарке про катанагатари, она спросила "это что-то из серии Монаготари?"(почти с). :D Но он оказался весьма хорош, и даже то что я посмотрел АМВшку и словил спойлеров никак не испортило впечатление.

Вот АМВшка, смотрите на свой страх и риск:

Опубликовано

Моногатари, которые снимал Шимбо, а значит они по дефолту несмотрибельны для меня.

У Шимбо были относительно нормальные работы до моногатари, а потом пошёл конвейер.

Опубликовано (изменено)
У Шимбо были относительно нормальные работы до моногатари, а потом пошёл конвейер.
Я видел немного Нанохи, смотрел Мадоку, смотрел ЭФ и одну серию истории мелодий. Для меня они все на одно лицо – все одинаково ужасны.

У Шафта в целом, так и у Шимбо в частности – все одинаковое.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sayonara Zetsubou Sensei?
Это Шафт и Шимбо, а значит все такая же однотипная штамповка.
А я от Бакемоногатарей как то не в восторге. Не, ну неплохо, но не более того.
Я вообще не понимаю как можно смотреть Шафт. smile.gif Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В интернетах есть большие арты в нормальном качестве с Каином из vampire the masquerade? Те 4 картины из галереи по квесту Жаннет.

Купил Овердроч.

Ради Маккри. Будь честен с самим собой.

Опубликовано
Ради Маккри. Будь честен с самим собой.
Кстати именно он мне первым приглянулся. =) Да и на тесте не подвел(тренировочный полигон). Кроме него понравился робот, который в туриэль превращается, Паджик, и Орк с молотом и щитом. blush.gif
Опубликовано
Слышь ты, у нас в Бундесвере таких как ты не любят.

Бтв, лучший персонаж же Солдат.

У него голос классный – как минимум. =) Именно что орчий.

Это тебя Шинсаку научил? laugh.gif

Опубликовано
а ведь раньше лол был выходцем из доты... что происходит?! Х)
А теперь дота откололась от доты и пошла в регресс, чтобы привлечь новую дегенеративную аудиторию. =)
Опубликовано

А теперь дота откололась от доты и пошла в регресс, чтобы привлечь новую дегенеративную аудиторию. =)

Звучит не очень :lol: Пойду почитаю что с ней стало)

Опубликовано (изменено)

Ну, Орк мне все же больше всех пока нравится в Овердроче. К тому же никто не хочет брать танков. Просто. Толкаем тележку эту, пока я не взял танка и не стал ее лично продвигать, все просто дохли от туриэли, я фигею. Чуть ли не в соло(Зиро хелп! Зиро хелп!) протащил ее до конца, а там по мне все враги сразу стреляют и щит мгновенно падает, опять же ноль помощи, пока не взял Вдову и не стал их отстреливать, никто не толкал тележку, хотя хотя бы пару секунд я впитывал весь урон(!). А в защите я беру туриэль, и меня никто не прикрывает. Опять же танков не завезли(туриэль кстати тоже никто не хотел брать). Я вроде полезен должен быть, но сорри, без прикрытия меня просто обстреливают со всех сторон и я не вношу импакта. Еле отдефали там. Враги будто в пати играют, а у меня парни зашли чтобы балду попинать, ну прямо дотку напомнило, там тоже против всегда Тим Сикрет, а за меня так.

А чем плоха старая дегенеративную аудитория?
Ее слишком мало, тот же ЛоЛ в разы популярнее. Нужно больше золота. "Вальве любят деньги! Вальве любят дети!"

Хочу открыть [Феминистки]team. Кто готов вступить?
Почему бы и нет? Люблю тролить феминисток! Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация