DATA__EXPUNGED Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Одевайся потеплей и по тишине аллейМы пойдем под pучку прогуляться пеpед сном). Детское счастье предков дома нетуМожна видик посматреть и слопать все канфетыДетское счастье каникулы скора, Дед Мороз принесёт подаркаф многаДетсткое счастье ёлка с нами, а больше ничего не нада...
Hohn Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А Джессика Лэнг (Констанс из американской истории ужасов) в молодости была тем еще персиком. *мимокрокодил*
DATA__EXPUNGED Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 А я у пьяниц хочу еще украсть румянец с горячих щек. А я у пьяниц еще хочу украсть веселья себе чуть-чуть. А потом в РО.Еще я хочу: 1) чтобы лето не кончалось; 2) чтоб оно за мною мчалось; 3) хочу посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками; 4) хочу опять по крышам бегать, голубей гонять. Кроме того, хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой. И не то чтобы хочу, но прошу, чтоб ненадолго. А еще, мама, я хочу быть пионером. Пионером, мама, быть хочу.А уже потом в РО.Нет, сначала PO. А только потом уже... "хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой. И не то чтобы хочу, но прошу, чтоб ненадолго" --- из какой песни? Я не нашла такую. Выдаёт Наутилуаса Помпилиуса, но это не то). Знавал один форум, где для убаненных существовал отдельный раздел (какое-то время, в порядке эксперимента) без модерации. Там был теневой кабинет администрации, ячейки революционеров. Выбирали модераторов, которые придут к власти и всем покажут, программа действий после прихода к власти и все такое. Повестка просто кипела. Знатное было место.Давай здесь такое же замутим? надо Камин переименовать в РО...PO согревающий). Теря хочет в POno thanks, 2 дня РО.Чики-чики-чики-чики-та). http://www.youtube.com/watch?v=L5fZHqwzc8Q *мимокрокодил*Ты мимоперсик).
Soego Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Катанагатари кстати оказалась крутым сериалом. Помню я раньше думал что это что-то вроде Моногатари, которые снимал Шимбо, а значит они по дефолту несмотрибельны для меня. Кстати, когда сказал Анчарке про катанагатари, она спросила "это что-то из серии Монаготари?"(почти с). :D Но он оказался весьма хорош, и даже то что я посмотрел АМВшку и словил спойлеров никак не испортило впечатление. Вот АМВшка, смотрите на свой страх и риск:
Hohn Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Моногатари, которые снимал Шимбо, а значит они по дефолту несмотрибельны для меня.У Шимбо были относительно нормальные работы до моногатари, а потом пошёл конвейер.
Soego Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) У Шимбо были относительно нормальные работы до моногатари, а потом пошёл конвейер. Я видел немного Нанохи, смотрел Мадоку, смотрел ЭФ и одну серию истории мелодий. Для меня они все на одно лицо – все одинаково ужасны. У Шафта в целом, так и у Шимбо в частности – все одинаковое. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 У Шафта в целом, так и у Шимбо в частности – все одинаковое.Sayonara Zetsubou Sensei?
Guard Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 А я от Бакемоногатарей как то не в восторге. Не, ну неплохо, но не более того.ЗЫ Настолько отшибленную цундере первый раз в аниме вижу...
Hohn Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 ЗЫ Настолько отшибленную цундере первый раз в аниме вижу... Не, не, вот наш №1. https://myanimelist.net/character/117911/Katsuki_Bakugou
Soego Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Sayonara Zetsubou Sensei?Это Шафт и Шимбо, а значит все такая же однотипная штамповка.А я от Бакемоногатарей как то не в восторге. Не, ну неплохо, но не более того.Я вообще не понимаю как можно смотреть Шафт. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Это Шафт и Шимбо, а значит все такая же однотипная штамповка.Не верю...
Soego Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Удалил Дота 2, который теперь стал ЛоЛом практически полностью. Купил Овердроч.
barmy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 из какой песни?Это из двух разных. Давай здесь такое же замутим?
Hohn Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В интернетах есть большие арты в нормальном качестве с Каином из vampire the masquerade? Те 4 картины из галереи по квесту Жаннет. Купил Овердроч. Ради Маккри. Будь честен с самим собой.
Soego Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Ради Маккри. Будь честен с самим собой.Кстати именно он мне первым приглянулся. =) Да и на тесте не подвел(тренировочный полигон). Кроме него понравился робот, который в туриэль превращается, Паджик, и Орк с молотом и щитом.
MuseHunter Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Орк с молотом и щитом. ОркСлышь ты, у нас в Бундесвере таких как ты не любят. Бтв, лучший персонаж же Солдат.
Soego Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Слышь ты, у нас в Бундесвере таких как ты не любят. Бтв, лучший персонаж же Солдат. У него голос классный – как минимум. =) Именно что орчий. Это тебя Шинсаку научил?
~Mion Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Удалил Дота 2, который теперь стал ЛоЛом практически полностью. а ведь раньше лол был выходцем из доты... что происходит?! Х)
Soego Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 а ведь раньше лол был выходцем из доты... что происходит?! Х) А теперь дота откололась от доты и пошла в регресс, чтобы привлечь новую дегенеративную аудиторию. =)
~Mion Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 А теперь дота откололась от доты и пошла в регресс, чтобы привлечь новую дегенеративную аудиторию. =)Звучит не очень :lol: Пойду почитаю что с ней стало)
Panzerkater Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) чтобы привлечь новую дегенеративную аудиториюА чем плоха старая дегенеративная аудитория? :) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Хочу открыть [Феминистки]team. Кто готов вступить?
Soego Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Ну, Орк мне все же больше всех пока нравится в Овердроче. К тому же никто не хочет брать танков. Просто. Толкаем тележку эту, пока я не взял танка и не стал ее лично продвигать, все просто дохли от туриэли, я фигею. Чуть ли не в соло(Зиро хелп! Зиро хелп!) протащил ее до конца, а там по мне все враги сразу стреляют и щит мгновенно падает, опять же ноль помощи, пока не взял Вдову и не стал их отстреливать, никто не толкал тележку, хотя хотя бы пару секунд я впитывал весь урон(!). А в защите я беру туриэль, и меня никто не прикрывает. Опять же танков не завезли(туриэль кстати тоже никто не хотел брать). Я вроде полезен должен быть, но сорри, без прикрытия меня просто обстреливают со всех сторон и я не вношу импакта. Еле отдефали там. Враги будто в пати играют, а у меня парни зашли чтобы балду попинать, ну прямо дотку напомнило, там тоже против всегда Тим Сикрет, а за меня так.А чем плоха старая дегенеративную аудитория?Ее слишком мало, тот же ЛоЛ в разы популярнее. Нужно больше золота. "Вальве любят деньги! Вальве любят дети!" Хочу открыть [Феминистки]team. Кто готов вступить? Почему бы и нет? Люблю тролить феминисток! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения