Hohn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Я не настолько хорошо себя вела в этом году... Плохой Санта для плохой Varry.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Камин, а кто пишет письма деду Морозу? Лучше при личной встрече трясти...
Panzerkater Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Вы всё неправильно делаете. Надо ждать, когда приплывёт такарабунэ. И пусть меня навестит Дзюродзин.
Hohn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Как будешь праздновать новый год, Кирико?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 @Hohn, тихо. Уеду в Нарву и буду пить сидр, поглядывая какое-нибудь спортивное шоу в записи. А сам как? Уже приготовил носки для подарков? И пусть меня навестит Дзюродзин. А почему не Бэндзайтэн?
Hohn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Скорее всего так, ахах. http://static.tvtome.com/images/genie_images/story/2011_usa/a/AHS-1x01/AHS-1x01_08.jpg Не люблю праздники. И полных блондинок, и зелёный цвет, и шоколадное мороженое, и запах табака, и русский рэп, и бег. Если вдруг тебе интересно. Уеду в Нарву и буду пить сидр, поглядывая какое-нибудь спортивное шоу в записи. Пляжный волейбол?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Пляжный волейбол? я думала про плавание. Не люблю игры с мячами... Внезапно интересно стало...А что любишь?
DATA__EXPUNGED Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Не люблю праздники. И полных блондинок, и зелёный цвет, и шоколадное мороженое, и запах табака, и русский рэп, и бег. Если вдруг тебе интересно.Не люблю зелёный цветЕсли вдруг тебе интересно.Мне интересно. Как ты мог скрыть от меня подобное? Как же ты страдал, небось, всё это время). 1
Soego Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 ...и бег...Но это ведь часть бейсбола...
Hohn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 А что любишь? Tal Wilkenfeld Не люблю игры с мячами... Самая странная история из всех, что я когда-либо слышал.
Panzerkater Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 А почему не Бэндзайтэн?Дзюродзин как-то ближе.И полных блондинок, и зелёный цвет, и шоколадное мороженое, и запах табака, и русский рэп, и бег.А не такие уж мы, оказывается, разные...
Varry Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 , ааа, да, стоило, в самом деле ) Да кто знает, может или нет, но есть же школы цирковые и вообще, как то же туда попадают... А не такие уж мы, оказывается, разные... Та не, разные...хотя, признаюсь, с блондинками тоже не сложилось, вне зависимости от их заплоненности.
Panzerkater Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Та не, разные...Я же не говорю - идентичные :)
Петров Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=NbLP_SmhtuM
Hohn Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 С одной стороны паук отлично вписался в мстителях, с другой стороны как к персонажу я стал к нему равнодушен.Хочу фильм про людей-икс с нормальным циклопом.
Гость Мультголова Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Циклоп - ботан и зануда же.
Hohn Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 ...который убил своего наставника, фактически заменявшего ему отца, связался с Эммой Фрост и превзошел по злодействам Магнето. Вне комиксов у него нет нормальных воплощений.
Гость Мультголова Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 А все ботаны они такие. Нож за спиной держат.Бухали они с Россомахой в New X-men... там все понятно про него короче стало.
Петров Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Самые популярные игровые трейлеры на YouTube в этом году в порядке количества просмотров. Первое место в рейтинге досталось Battlefield 1 — ролик посмотрели более 49,8 миллионов раз. На втором месте оказалась Call of Duty: Infinite Warfare с 35,9 миллионами просмотров, на третьем — Clash of Clans с 32,3 миллионами, на четвертом — Gears of War 4 с 17,1 миллионами, а замкнула пятерку лидеров Clash of Kings, трейлер которой посмотрели 17 миллионов раз. В десятку также попали Overwatch, Pokémon Sun and Moon, FIFA 17, Watch Dogs 2 и Doom.
DATA__EXPUNGED Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Форумчанята хочят в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та. Теря хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Рада хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Каня хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Хоня хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Флёра хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Рейка хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Ханта хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Барми хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Юи хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.ШинЛир хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Атока хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Кира хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Мо хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Шео хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Элла хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Янта хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та. Щиори хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Гардя хочет в PO, ты ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Харламуша хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Шинсака хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Хима хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.БонАнтоняша хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Нокся хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Седьмой_Олень хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Лима хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.Эрня хочет в PO, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та. Подпевай, камин! http://i.imgur.com/vJlofpD.gif upd: кто ещё хочет в PO? =) Давайте ходить по газонам, подвергаясь штрафу вместе подвергаться PO?.. http://www.youtube.com/watch?v=FzOuc0qTBnA Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Rаdа (смотреть историю редактирования)
barmy Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А я у пьяниц хочу еще украсть румянец с горячих щек. А я у пьяниц еще хочу украсть веселья себе чуть-чуть. А потом в РО.
barmy Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Еще я хочу: 1) чтобы лето не кончалось; 2) чтоб оно за мною мчалось; 3) хочу посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками; 4) хочу опять по крышам бегать, голубей гонять. Кроме того, хочу быть с тобой, я так хочу быть с тобой. И не то чтобы хочу, но прошу, чтоб ненадолго. А еще, мама, я хочу быть пионером. Пионером, мама, быть хочу.А уже потом в РО.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 надо Камин переименовать в РО...
barmy Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Знавал один форум, где для убаненных существовал отдельный раздел (какое-то время, в порядке эксперимента) без модерации. Там был теневой кабинет администрации, ячейки революционеров. Выбирали модераторов, которые придут к власти и всем покажут, программа действий после прихода к власти и все такое. Повестка просто кипела. Знатное было место. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения