Panzerkater Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Сильно сомневаюсь что человек находясь в здравом уме пошел бы на откровенный трешак просто чтобы сходить с друзьями. Нет, фильм должен соответствовать хоть чему-то.Специально - конечно, нет. Но на кота в мешке лучше идти с друзьями.
Soego Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Главное - не забыть. Над было крутить того типа, который везде выживает. Забыл как его звать. Да ты всегда оффлайн. Главное захотеть.) Беар Грилс, выжить любой ценой. Я не уверен что детям стоит видеть выпуск, где он делает клизму чтобы снабдить организм влагой. Я выхожу онлайн, когда собираюсь играть. Сейчас я вернулся к аиму и больше тыкаю, чем играю. Недавно я даже смог дойти до третьего уровня в "Velocibox"(да я нуб, я знаю) и от удивления сразу же врезался в стенку там, ибо уровень сильно отличался. Специально - конечно, нет. Но на кота в мешке лучше идти с друзьями. Я вообще не вижу смысла ходить в кино в гордом одиночестве. Это какая-та странная ветка анонизма. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Я вообще не вижу смысла ходить в кино в гордом одиночестве. Это какая-та странная ветка анонизма.Я вообще не вижу смысла ходить в кино.
Бегемот Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Главное захотеть.) Беар Грилс, выжить любой ценой. Я не уверен что детям стоит видеть выпуск, где он делает клизму чтобы снабдить организм влагой. Я выхожу онлайн, когда собираюсь играть. Сейчас я вернулся к аиму и больше тыкаю, чем играю. Недавно я даже смог дойти до третьего уровня в "Velocibox"(да я нуб, я знаю) и от удивления сразу же врезался в стенку там, ибо уровень сильно отличался.И это тоже. Мало ли кому когда понадобится. хДНу, может как-то и сыграем.
Shinsaku-To Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Да неплохо вроде как. На какой предмет интересуешься?
Soego Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну, может как-то и сыграем.Кстати видел ФНГ на стриме у Лоста, и он там тащил игру. Лост такой говорит "знаешь почему мы выигрываем, это потому что у тебя такой замечательный Нюкс", а ФНГ ему ответил "вообще это я тащу игру", в этом духе. Вообще мне понравился ФНГ. Тут уж даже можно обратить внимание на ВП. Жаль конечно что они растрачивают силы на всяких фановых туриках.
Бегемот Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати видел ФНГ на стриме у Лоста, и он там тащил игру. Лост такой говорит "знаешь почему мы выигрываем, это потому что у тебя такой замечательный Нюкс", а ФНГ ему ответил "вообще это я тащу игру", в этом духе. Вообще мне понравился ФНГ. Тут уж даже можно обратить внимание на ВП. Жаль конечно что они растрачивают силы на всяких фановых туриках.Не понял только какое отношение ФНГ имеет к ВП. :) А так-то понятное дело, что 8,5к ФНГ будет тащить 5,5к Лоста.
Soego Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Не понял только какое отношение ФНГ имеет к ВП. А так-то понятное дело, что 8,5к ФНГ будет тащить 5,5к Лоста. Ты меня сейчас прямо в тупик поставил. Они на стриме разговаривали так, будто он капитан ВП. Лост еще у него спросил с чем связан их спад, вон Лил например развивается, а они нет, мол пул расширяет, того же Чена тренирует. ФНГ ему сказал что у Лила все пабчике на Вардене(хотя это вранье, я последние пару раз, когда попадал на стрим Лила, он там на Мипо играл, сейчас даже Лизард снова задротит Мипо(на четвертой позиции)), а Чена мол в играх он не брал. Лост ответил что Чена он ему не пикал, как капитан. Лост просто слишком жадный. =)
Yanta Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Мне тут сказали, что я или Тере или Канис. ТереКанис. :3 Меня назвали Моэгором как-то разик) Сказали - чо за фигня и пошто людям голову дурить? Я аж расстроилась
Yanta Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 А мне, наоборот, нравится За несчастных обдуренных расстроилась я) Давеча смотрела милую китайскую фильму. Судя по уровню добрости - для детей и юношестваhttp://www.youtube.com/watch?v=C72GV556BEU Там один из персонажей объясняет почему играл в игре за девушку - чтобы найти девушку, которая играет за парня и была бы у них полная гармония.Кароч - оч. сложный вопрос эти ваши личности в интернетах.
Limm Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Там один из персонажей объясняет почему играл в игре за девушку - чтобы найти девушку, которая играет за парня и была бы у них полная гармония. http://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8
Yanta Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 @Limm, это мне ещё и за китайцев отвечать?)
Hohn Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Судя по уровню добрости - для детей и юношестваhttp://animeforum.ru/img/av-57581.jpg http://i.imgur.com/00IRbFI.png -10 1
Yanta Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 @Hohn, оно китайские не смотрит ^___^ Лихо закрученный сюжет. персонаж с лихой комбинацией - далеко не главный) Да и маневр его не удался.
Yanta Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) ............................................................. upd: Печально. А раньше тут попадались немножко более настоящие люди. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Бегемот Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Очень странные псевдоновички. Ты меня сейчас прямо в тупик поставил. Они на стриме разговаривали так, будто он капитан ВП. Лост еще у него спросил с чем связан их спад, вон Лил например развивается, а они нет, мол пул расширяет, того же Чена тренирует. ФНГ ему сказал что у Лила все пабчике на Вардене(хотя это вранье, я последние пару раз, когда попадал на стрим Лила, он там на Мипо играл, сейчас даже Лизард снова задротит Мипо(на четвертой позиции)), а Чена мол в играх он не брал. Лост ответил что Чена он ему не пикал, как капитан. Лост просто слишком жадный. =)Не знаю. Может запись стрима старая? Лил сейчас не так уж много играет на вардене.
MuseHunter Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Настоящие люди принимают по выходным вещества в приятной компании. А мы всё хиккуем.
Мыша Белый Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 настоящие людиНастоящие люди принимают по выходным вещества в приятной компании.Причащаются? =)
Panzerkater Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Причащаются?А потом исповедуются и отпеваются.
Soego Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Не знаю. Может запись стрима старая? Лил сейчас не так уж много играет на вардене. Не исключаю. Хотя там про саммит речь шла вроде. Не знаю. Не знаю. Ага, я в последнее время его только на Мипо вижу. Сейчас даже Лизард снова взялся за Мипо. Кстати, в той игре, где Клауд9 без ТПшек пошли. Там у Бон7 не было байбека. Его суицид в фонтан был бессмысленным. Кстати. Купил себе геймпад. Прощай Дота, привет Дарк Соулс. Я всегда был в некотором роде сторонником мышки и клавиатуры, но как же хорошо слушается тебя персонаж, когда в руках геймпад. Непривычно конечно пока, но героем все равно управляется проще, контакт сильнее, да и в том же ДС управление на клавиатуре мягко скажем уродское. Я теперь и "Dust An Elysian Tail" наверное допройду, а то она у меня давно висит. Ну и Мортал Комбат офкорс немножко. Помнится Эпс говорил что для файтингов как раз лучше клавиатура, на геймпаде мол нельзя фейсролить, а это мол самый эффективный метод ведения боя, но мне с джойстиком все же удобнее.))) Кстати я купил INSIDE недавно. Занятная игрушка(немного депрессивная может быть), хотя я в Лимбо еще не играл, а они вроде в одной вселенной, может даже перекликаются...
Hohn Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Кстати я купил INSIDE недавно. Финал там просто ЕВАНГЕЛИОН какой-то.
Гость Мультголова Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Настоящие люди принимают по выходным вещества в приятной компании. А мы всё хиккуем. Ах если бы....Всю приятную компанию растащили спившиеся крысины жены и не дают общаться со мной. Они сидят дома и пуза отращивают (а то вдруг другие бабы посмотрят). Вот и хиккуем. Я кстати одного все-таки вытащил так погулять. Позвонил его сожительнице (которая его не пускала) и предложил ей погулять после работы в 11 вечера с бухлишком.Ее чел, которого полгода из хаты не вытащишь - вмиг нарисовался, так и гуляли всю ночь! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Финал там просто ЕВАНГЕЛИОН какой-то.Я уже наткнулся на толкования.))) Читать не стал конечно, но понятно к чему все идет. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Varry Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 ... отпеваются. Через "и" как то логичнее и веселее.
Рекомендуемые сообщения