Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
@Hohn,почему раньше? Я и сейчас слушаю всякое, что попадётся на фм волнах. Ещё люблю слушать иностранные через комп, когда во что-нить играю. А раньше любила АМ волны бороздить: там столько всякой хрени попадалось. Или ты про что-то другое?
Опубликовано

почему раньше?

Потому что теперь мы радикальные тюленисты.

Сейчас меньше стали слушать из-за интернета, проще нужные песни скачать.

Помню пожелал Юле Паго доброе утро в вк, она потом поблагодарила в эфире, было приятно. ^^

А раньше любила АМ волны бороздить: там столько всякой хрени попадалось. Или ты про что-то другое?

Это которые на кухнях стоят? И про AM, и про FM.

• Супермодераторы
Опубликовано

Это которые на кухнях стоят? И про AM, и про FM.

Не знаю за кухни, они раньше на всех радиоприёмниках были. Недавно видела старого радиомонстра, так там несколько диапазонов, аж руки зачесались покрутить)

Слушала я обычно "говорильные" каналы. Очень любила религиозные каналы Марии и Радонежа. Туда всегда приглашали интересных людей. Теперь Вести слушаю, оватневаюсь))

Опубликовано (изменено)

Недавно видела старого радиомонстра, так там несколько диапазонов

Самый прикольный диапазон - коротковолновый. Можно было поймать всё, что угодно. Без него и приёмник - не приёмник.

А на кухнях стояли матюгальники от проводной радиоточки.

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень любила религиозные каналы Марии и Радонежа.

Много полезного оттуда узнала?)

Самый прикольный диапазон - коротковолновый. Можно было поймать всё, что угодно. Без него и приёмник - не приёмник.

Смотрел передачу какую-то по культуре, как финны при СССР с помощью градусников ловили запрещенные трансляции и тайно (!) учились танцевать диско. Типа так боролись с режимом.

О, мой бог, какая шиза.

• Супермодераторы
Опубликовано

Много полезного оттуда узнала?)

Да. Приходили историки, философы, искусствоведы, психологи, краеведы и ещё много-много народа интересного. Очень любила слушать радиоспектакли. На радио Мария поставили великолепный радиоспектакль "Алиса в Стране Чудес" силами сотрудников. Выклянчила у них двд. Книги постоянно раздавали (нормальные).

@Panzerkater, ага...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ты слушал раньше какое-нибудь радио, аф?

Радио "Маяк" стабильно ловится во всех ближайших городах и их окрестностях, т.к. много за рулем поэтому оно.

А дома раньше помню радио России или как так было, бабушка его слушала, а т.к. у нее со слухом не очень, слушали еще и соседи по подъезду :)

Перво...че?

К вас еще нет? У нас давно уже.

Изменено пользователем Varry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А дома раньше помню радио России или как так было, бабушка его слушала, а т.к. у нее со слухом не очень, слушали еще и соседи по подъезду :)

о, я помню такое радио) Постоянно когда приезжала к бабушке тоже слушала его, потому что выбора не оставалось)

Опубликовано
У меня какая-то ерунда случилась, когда читаю мангу или маньхуа на риде, то всё норм, а вот с манхвой что то не то. Изображение вот такое странное. Что делать?

post-136000-0-58148000-1478692291_thumb.png

Опубликовано

@Varry,

1. Выключить телефон. Включить.

2. Не вижу, что Вы читаете, но возможно это вебтун - страница, не разрезанная на стандартные листы, а идущая сплошняком. Веб, только для сайтов. В этом случае страницу можно просматривать прокруткой. Ваш телефон не успевает подгружать изображение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация