MuseHunter Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 пелеменей; буду с луком, черным перцем и уксусом точить.А водку, водку взял? Ноябрь - без водки никак.
Panzerkater Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Что ещё нужно для счастия?Как это - что? Чтоб было с кем это счастье разделить. В одну харю скучно.
Shin LiR Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Какой праздник?Либо День Народного Единства, либо следующая за ним Ночь Гая Фокса - тут уж каждый решает сам) 1
Varry Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 @Shin LiR, ааа, подойдет любой повод для закуски :)
Panzerkater Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 подойдет любой повод для закуски Ну, на ночь Гая Фокса скорее порох нужен :)
Бегемот Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 ночь Гая ФоксаИнтересно, а у нас серьезно такое где-то отмечают?.. Хм..
Panzerkater Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересно, а у нас серьезно такое где-то отмечают?Если нет, можно попробовать начать. Прямо здесь, на АФ.
Soego Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Это мне напомнило восстание Гая Фокса на форуме журнала LKI. Эх, хороший был форум, жаль что загнулся.
Varry Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 @Panzerkater, пусть будут фейерверки
Hohn Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты слушал раньше какое-нибудь радио, аф?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 @Hohn,почему раньше? Я и сейчас слушаю всякое, что попадётся на фм волнах. Ещё люблю слушать иностранные через комп, когда во что-нить играю. А раньше любила АМ волны бороздить: там столько всякой хрени попадалось. Или ты про что-то другое?
Hohn Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 почему раньше?Потому что теперь мы радикальные тюленисты. Сейчас меньше стали слушать из-за интернета, проще нужные песни скачать.Помню пожелал Юле Паго доброе утро в вк, она потом поблагодарила в эфире, было приятно. ^^ А раньше любила АМ волны бороздить: там столько всякой хрени попадалось. Или ты про что-то другое? Это которые на кухнях стоят? И про AM, и про FM.
Panzerkater Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Было такое радио - Маяк. А потом было Сева, Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Это которые на кухнях стоят? И про AM, и про FM. Не знаю за кухни, они раньше на всех радиоприёмниках были. Недавно видела старого радиомонстра, так там несколько диапазонов, аж руки зачесались покрутить) Слушала я обычно "говорильные" каналы. Очень любила религиозные каналы Марии и Радонежа. Туда всегда приглашали интересных людей. Теперь Вести слушаю, оватневаюсь))
Panzerkater Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Недавно видела старого радиомонстра, так там несколько диапазоновСамый прикольный диапазон - коротковолновый. Можно было поймать всё, что угодно. Без него и приёмник - не приёмник.А на кухнях стояли матюгальники от проводной радиоточки. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Очень любила религиозные каналы Марии и Радонежа.Много полезного оттуда узнала?) Самый прикольный диапазон - коротковолновый. Можно было поймать всё, что угодно. Без него и приёмник - не приёмник.Смотрел передачу какую-то по культуре, как финны при СССР с помощью градусников ловили запрещенные трансляции и тайно (!) учились танцевать диско. Типа так боролись с режимом.О, мой бог, какая шиза.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Много полезного оттуда узнала?)Да. Приходили историки, философы, искусствоведы, психологи, краеведы и ещё много-много народа интересного. Очень любила слушать радиоспектакли. На радио Мария поставили великолепный радиоспектакль "Алиса в Стране Чудес" силами сотрудников. Выклянчила у них двд. Книги постоянно раздавали (нормальные). @Panzerkater, ага... 1
Varry Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ты слушал раньше какое-нибудь радио, аф? Радио "Маяк" стабильно ловится во всех ближайших городах и их окрестностях, т.к. много за рулем поэтому оно. А дома раньше помню радио России или как так было, бабушка его слушала, а т.к. у нее со слухом не очень, слушали еще и соседи по подъезду :) Перво...че? К вас еще нет? У нас давно уже. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Varry (смотреть историю редактирования)
~Mion Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 А дома раньше помню радио России или как так было, бабушка его слушала, а т.к. у нее со слухом не очень, слушали еще и соседи по подъезду :) о, я помню такое радио) Постоянно когда приезжала к бабушке тоже слушала его, потому что выбора не оставалось)
Varry Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня какая-то ерунда случилась, когда читаю мангу или маньхуа на риде, то всё норм, а вот с манхвой что то не то. Изображение вот такое странное. Что делать?
Guard Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Забавно http://media.kg-portal.ru/anime/e/eldlive/production/eldlive_1t.jpg http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/AmberFeb/20140105/20140105005004.jpg
Петров Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 @Varry,1. Выключить телефон. Включить.2. Не вижу, что Вы читаете, но возможно это вебтун - страница, не разрезанная на стандартные листы, а идущая сплошняком. Веб, только для сайтов. В этом случае страницу можно просматривать прокруткой. Ваш телефон не успевает подгружать изображение.
Varry Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 @Guard, а первая откуда? @Петров, 1. Не помогло. 2. Раньше такой проблемы не было, с таким форматом страницы, появилось пару дней назад. Пробовала разный интернет, но увы, одинаково.
Рекомендуемые сообщения