.User Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Были прецеденты, обещался, но не приходил. Хотя я тоже приятный и умный (ну, не в такой степени, как Канис, конечно, но все же). Кто не любит? Я люблю. И скучаю.Вот это комплимент XDХм... помнится мне, что он хотел и с вами увидеться...Раз Мо обещал - он сдержит слово, в этом я ему верю. Тискала за щечки кого-нибудь из них?)Ответственно заявляю - отличные щечки.
Limm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Кто не любит? Я люблю. И скучаю. у нас просто на форуме гуд традишн, приписывать людям то, что они не говорили и решать за них~
.User Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 у нас просто на форуме гуд традишн, приписывать людям то, что они не говорили и решать за них~Есть такое. Но у меня просто неактуальная информация была.
Limm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 @.User, тебе всё простительно http://37.media.tumblr.com/tumblr_ma0m2w4Kie1r922azo1_500.gif 1
Varry Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Да, тоже хотелось бы с некоторыми встретиться в реале, но увы и ах..
Soego Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Канис - приятный и умный человек, чего его так не любят... Тоже этого не понимаю.
Напротив Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Тоже этого не понимаю. та нее, проста лимче тонко и рефлексивно чуйствует мир. экзистенциалисты -- оне такие. боль и страдание в темноте :rolleyes:
Limm Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 , бро, всё намного проще и слово "философия" для меня не подходит, я чаще использую иди на ***, но мы же тут все приличные, мы не выражаемся.
Напротив Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 во-во, и кстати, с конезом та же фигня. его тонкая, ранимая душа в нашей окружающей действительности укрепилась носорожьей бронёй и от болезненного ощущения неправильности мира и такого же чувства ответственности за него, он по мере сил занимался отстрелом солью по жапам негодяев, ибо был слишком культурен, шобы просто послать их в ихние же жапы. 1
Напротив Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с синонимами. оне очень хорошо видят черствость вокруг, заскорузлость, тлен, израиль, безысходность. еще оне всегда подчеркивают свой внутренний мир, свою ненужность здесь и вообще искренне полагают, что по-умолчанию кому-то интересны. мнение по любому поводу оборачивается нырянием в глубины человеческой души, классическую литературу, детские страхи. оне всегда стараются поделиться открытиями по поводу каких-то вечных вопросов. оне оче добрые, на самом деле... короче говоря, типаж нередкий, особенно на некотором возрастном промежутке. энтомологический интерес -- как бы сказал конез -- представляет обстоятельство, что есть в их поведении амбивалентность. с одной стороны, оне реально внутре такие, с другой -- оне это своё внутре весьма осмысленно гиперболизируют. пишут пафосные фразы, театрально заламывают руки, публично страдают. нужно же всем показать торчащие бакенбарды своей поэтической души. когда ты их встречаешь первый-второй-третий разы, это реально занимательно, когда перед тобой вспухает сотый уже на твоей памяти -- устало вздыхаешь. даже вот говорить им ничего не хочется, просто всовываешь двустволку в рот и сразу с двух курков. со взрослением шелуха отлетает, они превращаются в нормальных людей. процесс обычно перетекает плавно и без осложнений. очень отрезвляющими в этом процессе становятся заземляющие пинки по жапе со стороны. но самое интересное бывает, когда наш хранцуз отдупляет, что какой же он был василий не планомерно, а с низкого старта на короткой прямой. и вот в нем начинается странная боротьба: и как-то нужно на новые рельсы вставать, и себя прошлого на помойку не выкинешь. в медицине говорят, что статистически наибольшее количество сердешных заболеваний приходится на человеков-кремней, так и тут -- образцовыми надзирателями становятся вчерашние рабы. короче, чо я тут втираю: вчерашний эпистоляр, имея базовые мозги, начинает жечь реально жестко. и особенно он неравнодушен ко вчерашнему себе. именно поэтому, исключительно моё мнение: 1. конез так любил бэсемя, алиена, раннего тизю и еще с двадцатку чуваков;2. теневой никак не может быть твинком конеза, тамушта теневой в числе первых ощутил бы тяжесть его нацистского сапога;3. мы про тебя ничо не знаем, вдруг ты когда-то писала письма в клетчатый дневник. :rolleyes: Изменено 15 июля, 2016 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования) 4 2
Soego Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 та нее, проста лимче тонко и рефлексивно чуйствует мир. экзистенциалисты -- оне такие. боль и страдание в темноте Я слишком быдло чтобы понять что-то такое...
Напротив Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Я слишком быдло чтобы понять что-то такое... представь, что ты бухаешь. в какой-то момент ты вдруг понимаешь, что окружающие тебя люди -- какие же они все хорошие -______- и вообще молодцы. ты как бы прозреваешь. оче трепетное состояние. если на этом не остановиться и продолжить путь, то следующим этапом станет ясное осознание, какие же они все сволочи на самом деле и как все вокруг бесполезно т___т вот, примерно то же самое, но только без бухла. Изменено 16 июля, 2016 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования) 1
Panzerkater Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 следующим этапом станет ясное осознание, какие же они все сволочи на самом деле и как все вокруг бесполезноНу, этого мало. Надо ещё ясно понять, кого следует выпилить, чтобы мир стал лучше.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 мир стал лучше... не спрашивайте кого...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 , тебя возьму на остров... чтобы не голодать. 1
Panzerkater Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 мир стал лучше... не спрашивайте кого...Великолепно. Повторите процедуру примерно семь миллиардов раз - и мир станет лучше некуда.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 @Panzerkater, я столько не выпью. И после первого миллиарда за мной начнут охоту...
Теневой Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 если на этом не остановиться и продолжить путь, то следующим этапом станет ясное осознание, какие же они все сволочи на самом деле и как все вокруг бесполезно т___тИ только нормальные трезвенники понимают, что с этим всем надо как-то работать бок о бок и думать, что с каждым отдельным потом делать. А ненормальные просто кладут болт на всё это и или сами становятся сволотой, либо начинают пить.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 июля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 однажды в маршрутке подслушанное: "все трезвенники -- шизофреники. разве можно не пить и оставаться нормальным, когда кругом ТАКОЕ"повеселило... немного.
Напротив Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 И только нормальные трезвенники понимают, что с этим всем надо как-то работать бок о бок и думать, что с каждым отдельным потом делать. А ненормальные просто кладут болт на всё это и или сами становятся сволотой, либо начинают пить. ты сейчас это написал человеку, который не употребляет алкоголь ни в каком виде и в воскресение находится на работе. я бы мог тебя, конечно, спросить, как это всё связано с тем, что ты комментируешь, но мне, честно говоря, абсолютно все равно, почему ты нашел этот случай удобным впаривать прописные истины. поэтому прост окей. окей, чувак. сегодня твой день, двустволки у меня с собой нет ^_^
Рекомендуемые сообщения