Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были прецеденты, обещался, но не приходил. Хотя я тоже приятный и умный (ну, не в такой степени, как Канис, конечно, но все же).

Кто не любит? Я люблю. И скучаю.

Вот это комплимент XD

Хм... помнится мне, что он хотел и с вами увидеться...

Раз Мо обещал - он сдержит слово, в этом я ему верю.

Тискала за щечки кого-нибудь из них?)

Ответственно заявляю - отличные щечки.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас просто на форуме гуд традишн, приписывать людям то, что они не говорили и решать за них~

Есть такое. Но у меня просто неактуальная информация была.

Опубликовано

, бро, всё намного проще и слово "философия" для меня не подходит, я чаще использую иди на ***, но мы же тут все приличные, мы не выражаемся.

tumblr_o9tgggYBmJ1roe2pqo1_250.giftumblr_o9tgggYBmJ1roe2pqo2_r1_250.gif

Опубликовано
во-во, и кстати, с конезом та же фигня. его тонкая, ранимая душа в нашей окружающей действительности укрепилась носорожьей бронёй и от болезненного ощущения неправильности мира и такого же чувства ответственности за него, он по мере сил занимался отстрелом солью по жапам негодяев, ибо был слишком культурен, шобы просто послать их в ихние же жапы.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с синонимами. оне очень хорошо видят черствость вокруг, заскорузлость, тлен, израиль, безысходность. еще оне всегда подчеркивают свой внутренний мир, свою ненужность здесь и вообще искренне полагают, что по-умолчанию кому-то интересны. мнение по любому поводу оборачивается нырянием в глубины человеческой души, классическую литературу, детские страхи. оне всегда стараются поделиться открытиями по поводу каких-то вечных вопросов. оне оче добрые, на самом деле... короче говоря, типаж нередкий, особенно на некотором возрастном промежутке.

энтомологический интерес -- как бы сказал конез -- представляет обстоятельство, что есть в их поведении амбивалентность. с одной стороны, оне реально внутре такие, с другой -- оне это своё внутре весьма осмысленно гиперболизируют. пишут пафосные фразы, театрально заламывают руки, публично страдают. нужно же всем показать торчащие бакенбарды своей поэтической души. когда ты их встречаешь первый-второй-третий разы, это реально занимательно, когда перед тобой вспухает сотый уже на твоей памяти -- устало вздыхаешь. даже вот говорить им ничего не хочется, просто всовываешь двустволку в рот и сразу с двух курков.

со взрослением шелуха отлетает, они превращаются в нормальных людей. процесс обычно перетекает плавно и без осложнений. очень отрезвляющими в этом процессе становятся заземляющие пинки по жапе со стороны. но самое интересное бывает, когда наш хранцуз отдупляет, что какой же он был василий не планомерно, а с низкого старта на короткой прямой. и вот в нем начинается странная боротьба: и как-то нужно на новые рельсы вставать, и себя прошлого на помойку не выкинешь. в медицине говорят, что статистически наибольшее количество сердешных заболеваний приходится на человеков-кремней, так и тут -- образцовыми надзирателями становятся вчерашние рабы.

короче, чо я тут втираю: вчерашний эпистоляр, имея базовые мозги, начинает жечь реально жестко. и особенно он неравнодушен ко вчерашнему себе. именно поэтому, исключительно моё мнение:

1. конез так любил бэсемя, алиена, раннего тизю и еще с двадцатку чуваков;

2. теневой никак не может быть твинком конеза, тамушта теневой в числе первых ощутил бы тяжесть его нацистского сапога;

3. мы про тебя ничо не знаем, вдруг ты когда-то писала письма в клетчатый дневник.

:rolleyes:

Изменено пользователем no thanks (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 4
  • Downvote 2
Опубликовано
та нее, проста лимче тонко и рефлексивно чуйствует мир. экзистенциалисты -- оне такие. боль и страдание в темноте
Я слишком быдло чтобы понять что-то такое... mellow.gif
Опубликовано (изменено)

Я слишком быдло чтобы понять что-то такое...

представь, что ты бухаешь.

в какой-то момент ты вдруг понимаешь, что окружающие тебя люди -- какие же они все хорошие -______- и вообще молодцы. ты как бы прозреваешь. оче трепетное состояние.

если на этом не остановиться и продолжить путь, то следующим этапом станет ясное осознание, какие же они все сволочи на самом деле и как все вокруг бесполезно т___т

вот, примерно то же самое, но только без бухла.

Изменено пользователем no thanks (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

следующим этапом станет ясное осознание, какие же они все сволочи на самом деле и как все вокруг бесполезно

Ну, этого мало. Надо ещё ясно понять, кого следует выпилить, чтобы мир стал лучше.

Опубликовано
если на этом не остановиться и продолжить путь, то следующим этапом станет ясное осознание, какие же они все сволочи на самом деле и как все вокруг бесполезно т___т

И только нормальные трезвенники понимают, что с этим всем надо как-то работать бок о бок и думать, что с каждым отдельным потом делать. А ненормальные просто кладут болт на всё это и или сами становятся сволотой, либо начинают пить.

• Супермодераторы
Опубликовано

однажды в маршрутке подслушанное: "все трезвенники -- шизофреники. разве можно не пить и оставаться нормальным, когда кругом ТАКОЕ"

повеселило... немного.

Опубликовано

И только нормальные трезвенники понимают, что с этим всем надо как-то работать бок о бок и думать, что с каждым отдельным потом делать. А ненормальные просто кладут болт на всё это и или сами становятся сволотой, либо начинают пить.

ты сейчас это написал человеку, который не употребляет алкоголь ни в каком виде и в воскресение находится на работе. я бы мог тебя, конечно, спросить, как это всё связано с тем, что ты комментируешь, но мне, честно говоря, абсолютно все равно, почему ты нашел этот случай удобным впаривать прописные истины. поэтому прост окей.

окей, чувак. сегодня твой день, двустволки у меня с собой нет ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация