Limm Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 мною был задан на тот момент резонный вопрос: "а собстна зачем?" и получив вполне резонный ответ: "надо же с ними чё-то делать", всё стало яснее ясного.Конис у нас типа Гитлер, а те с минусами типа евреи, я понимаю, да.
Rada Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Если бы у тебя была сотня дизлайков, то кому и сколько бы ты их поставила, Рада?Пусть живут безмятежно) иногда, заходя на аф, я думаю: я можт в след за ардёрычем и триела куда-нибудь свалил? а потом смотришь во вспыхнувшие темы в общении -- какая-то муть про кирхи и жутко актуальный среди форумчан юмор про ведроголовых, и чёт какт грустнно зато, здесь же иногда присутствует леди с авкой цеце и радостно) Конис у нас типа Гитлер, а те с минусами типа евреи, я понимаю, да.Почему у тебя такая аналогия после нашего диалога? Но, лол, это я у Тере спросила, а не у Каниса.
Limm Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Но, лол, это я у Тере спросила, а не у Каниса. как будто меняет суть ответа 1
Hohn Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Аллен, ты прошел INSIDE? Где твой отзыв? А? А? А? 1
Rada Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 как будто меняет суть ответаА в твоём ответе была какая-то суть? http://i.imgur.com/yZnHwCu.gif
Теневой Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Мне почему-то Теневой до сих пор кажется казался его ботом.ЭЙ! (╬`益´)теневой не его бот т.к последнего знаю по другому форумуКоторый, когда его только возродили, вызывал приятные приступы ностальгии, но сейчас понятно, что толку от этого мало. Но приятно знать, что некоторые знакомые всё также здравствуют. Пусть теперь посещаешь (ок, я, тебя там вообще не видно в последние месяцы) его крайне редко.К слову, я тут в одной теме (комиксов вроде) встретил пост вроде бы акка сумрака. Помнишь того модера с нашего форума, который, как оказалось, слишком любил детей и его (за это?) изгнали нафиг?Занесу-ка сюда свою первую (самую первую) аву с того форума на время что ли... Изменено 13 июля, 2016 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Теневой Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 В прошлом году же его вернули, разве нет? В прошлом году вроде бы был. Но я сам недавно впервые за 3 месяца зашёл.
Limm Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 А в твоём ответе была какая-то суть? Рада потеряла суть, давайте поможем ей ~_~
Lexsus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) уже баянчик, но пусть будетhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/4/0/7515043.jpg Евгения Медведева(фигуристка) (Сейлор Мун) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Когда ты хочешь написать Хохену или Алену в профиль, а там закрыта стенка http://i75.photobucket.com/albums/i299/leeped/comics-skits-jokes/nathan-fillion-well-nevermind.gif
Rada Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Рада потеряла суть, давайте поможем ей ~_~Да, обязательно помоги, может твоя суть скрывается где-то в тех "шедеврах", которыми ты балдеешь измазываться. Макаренко не иначе, ведь Канис уже трепещет. В общем, готовь смывы, СЭС уже идёт)
Limm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Фууу, у кого изо рта так плохо пахнет? Этому рту смывы уже не помогут. http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/07/tumblr_inline_mxtj0ijDfp1spx5q1-1438021495.gif
Rada Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Фууу, у кого изо рта так плохо пахнет? Этому рту смывы уже не помогут.Самокритично ты)
Varry Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Под моими окнами ходят брутальные дяденьки в спецовке Иркутскэнерго, и что то тщательно измеряют. Интересно, в нашей пещере воды или света не будет...:(
Hohn Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Когда ты хочешь написать Хохену или Алену в профиль, а там закрыта стенкаЯ знаю, зачем НА САМОМ ДЕЛЕ ко мне в профиль заглядывают. ~_~ Под моими окнами ходят брутальные дяденьки в спецовке Иркутскэнерго, и что то тщательно измеряют. Интересно, в нашей пещере воды или света не будет...Будет повод в баню сходить.
.User Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Не знаю, помнит ли кто тут Каниса, но я не могу не: сегодня состоится историческая встреча Каниса Латранса и Моэггора.Я поставила на то, что они не подерутся.
Komthur Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Я поставила на то, что они не подерутся. А я на то, что Моэгор не придет.
.User Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 А я на то, что Моэгор не придет.Мо мне обещался (hug), так что придет ♡♡♡ Канис - приятный и умный человек, чего его так не любят... 2
Hohn Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Не знаю, помнит ли кто тут Каниса, но я не могу не: сегодня состоится историческая встреча Каниса Латранса и Моэггора.Ты так редко пишешь, что твое появление здесь можно считать значимым историческим событием. =_= 1
.User Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Ты так редко пишешь, что твое появление здесь можно считать значимым историческим событием. =_=Ты всегда можешь найти меня в личке и мессенджерах ;-)Работа одно время начала сжирать почти все свободное время, пришлось уйти отсюда :/ Но я рада, что друзья тут - теперь друзья в реале.П.С. Мб в этом году буду в твоем городе, можем увидеться. 1
Hohn Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Но я рада, что друзья тут - теперь друзья в реале.Тискала за щечки кого-нибудь из них?) Изменено 14 июля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Мо мне обещался (hug), так что придет ♡♡♡Были прецеденты, обещался, но не приходил. Хотя я тоже приятный и умный (ну, не в такой степени, как Канис, конечно, но все же). Канис - приятный и умный человек, чего его так не любят... Кто не любит? Я люблю. И скучаю.
Рекомендуемые сообщения