Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мною был задан на тот момент резонный вопрос: "а собстна зачем?" и получив вполне резонный ответ: "надо же с ними чё-то делать", всё стало яснее ясного.

Конис у нас типа Гитлер, а те с минусами типа евреи, я понимаю, да.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы у тебя была сотня дизлайков, то кому и сколько бы ты их поставила, Рада?

Пусть живут безмятежно)

иногда, заходя на аф, я думаю: я можт в след за ардёрычем и триела куда-нибудь свалил? а потом смотришь во вспыхнувшие темы в общении -- какая-то муть про кирхи и жутко актуальный среди форумчан юмор про ведроголовых, и чёт какт грустн

но зато, здесь же иногда присутствует леди с авкой цеце и радостно)

Конис у нас типа Гитлер, а те с минусами типа евреи, я понимаю, да.

Почему у тебя такая аналогия после нашего диалога? Но, лол, это я у Тере спросила, а не у Каниса.

Опубликовано (изменено)
Мне почему-то Теневой до сих пор кажется казался его ботом.

ЭЙ! (╬`益´)

теневой не его бот т.к последнего знаю по другому форуму

Который, когда его только возродили, вызывал приятные приступы ностальгии, но сейчас понятно, что толку от этого мало. Но приятно знать, что некоторые знакомые всё также здравствуют. Пусть теперь посещаешь (ок, я, тебя там вообще не видно в последние месяцы) его крайне редко.

К слову, я тут в одной теме (комиксов вроде) встретил пост вроде бы акка сумрака. Помнишь того модера с нашего форума, который, как оказалось, слишком любил детей и его (за это?) изгнали нафиг?

Занесу-ка сюда свою первую (самую первую) аву с того форума на время что ли...

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рада потеряла суть, давайте поможем ей ~_~

Да, обязательно помоги, может твоя суть скрывается где-то в тех "шедеврах", которыми ты балдеешь измазываться. Макаренко не иначе, ведь Канис уже трепещет. В общем, готовь смывы, СЭС уже идёт)

Опубликовано

Фууу, у кого изо рта так плохо пахнет? Этому рту смывы уже не помогут.

http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/07/tumblr_inline_mxtj0ijDfp1spx5q1-1438021495.gif

Опубликовано
Под моими окнами ходят брутальные дяденьки в спецовке Иркутскэнерго, и что то тщательно измеряют. Интересно, в нашей пещере воды или света не будет...:(
Опубликовано

Когда ты хочешь написать Хохену или Алену в профиль, а там закрыта стенка

Я знаю, зачем НА САМОМ ДЕЛЕ ко мне в профиль заглядывают. ~_~

Под моими окнами ходят брутальные дяденьки в спецовке Иркутскэнерго, и что то тщательно измеряют. Интересно, в нашей пещере воды или света не будет...

Будет повод в баню сходить.

Опубликовано

Не знаю, помнит ли кто тут Каниса, но я не могу не: сегодня состоится историческая встреча Каниса Латранса и Моэггора.

Я поставила на то, что они не подерутся.

Опубликовано

А я на то, что Моэгор не придет.

Мо мне обещался (hug), так что придет ♡♡♡

Канис - приятный и умный человек, чего его так не любят...

• Upvote 2
Опубликовано

Не знаю, помнит ли кто тут Каниса, но я не могу не: сегодня состоится историческая встреча Каниса Латранса и Моэггора.

Ты так редко пишешь, что твое появление здесь можно считать значимым историческим событием. =_=

• Upvote 1
Опубликовано

Ты так редко пишешь, что твое появление здесь можно считать значимым историческим событием. =_=

Ты всегда можешь найти меня в личке и мессенджерах ;-)

Работа одно время начала сжирать почти все свободное время, пришлось уйти отсюда :/

Но я рада, что друзья тут - теперь друзья в реале.

П.С. Мб в этом году буду в твоем городе, можем увидеться.

• Upvote 1
Опубликовано

Мо мне обещался (hug), так что придет ♡♡♡

Были прецеденты, обещался, но не приходил. Хотя я тоже приятный и умный (ну, не в такой степени, как Канис, конечно, но все же).

Канис - приятный и умный человек, чего его так не любят...

Кто не любит? Я люблю. И скучаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация