Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так себе. Все хочу анимушных икс-менов посмотреть ради Шторм.

a11e3d0975273a024defe1a3652a34ff.jpg

Этот нос...http://slangit.com/img/sc/twitch/admins/kreygasm.png

Кстати, в Японии анимешники ничем не лучше нас с вами - тоже активно скачивают контент в Интернете.

У них же сейчас там активная борьба с пиратством, не?

• Upvote 2
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У них же сейчас там активная борьба с пиратством, не?

У них всегда было сурово с авторскими правами. Тем не менее, одни всё равно выкладывают рипы в сеть, а другие - качают.

Опубликовано

Мне нравилось, когда репа была на +1, +2 и т.д и еще

минусы можно было ставить анонимно, это несколько развязывало руки

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m7zq0mAkBo1rsy50k.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
минусы можно было ставить анонимно, это несколько развязывало руки
У меня и сейчас руки свободны. А Канис вон, не стеснялся и с нескольких аккаунтов минусами забрасывать. =)
Опубликовано

@Soego, в один прекрасный момент, упиваясь славой и подумав, что он умнее/лучше/что-то своё, канис окончательно съехал с катушек и начал разбрасывать свои фекалии по всему форуму. Господи, просто срал, брал руками и кидал во всех. Что с ним случилось? Почему он так поступил? Всегда хочется оправдать человека, может быть случилось что-то, что он превратился в злобное нечто и капая кислотой на всех подряд с пеной у рта делал своё дело. Дело ли?

И вот, измазав кучу народа своим дерьмом, он сказал - "Шедевр" и ушел.

И каждый раз приходя на форум, практически каждые день, я вступаю в говёшки, которым уже минимум год и думаю - Господи, ну как же можно было так насрать.

Выплёскивать столько злобы, каждый день. Топить людей этими ничтожными минусами.

Знаешь что, я бы хотела, чтобы он вернулся, ведь мне нужно научить каниса смывать_за_собой_говно.

http://www.youtube.com/watch?v=Ilo3w7D4k-s

p/s/ он не вернётся. никогда. ему стыдно и страшно ~_~

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

У меня и сейчас руки свободны. А Канис вон, не стеснялся и с нескольких аккаунтов минусами забрасывать. =)

Мне почему-то Теневой до сих пор кажется казался его ботом.

Опубликовано

Просмотр сообщенияSoego сказал:

Мне почему-то Теневой до сих пор кажется казался его ботом.

теневой не его бот т.к последнего знаю по другому форуму

Опубликовано
Здраствуйте, это хохон. Потом, в другой теме, он будет дико удивляться "за что меня не любят и че sn ко мне пристал".

Неправда. Все любят Хоню. Особенно Я.

Soego, в один прекрасный момент, упиваясь славой и подумав, что он умнее/лучше/что-то своё, канис окончательно съехал с катушек и начал разбрасывать свои фекалии по всему форуму. Господи, просто срал, брал руками и кидал во всех. Что с ним случилось? Почему он так поступил? Всегда хочется оправдать человека, может быть случилось что-то, что он превратился в злобное нечто и капая кислотой на всех подряд с пеной у рта делал своё дело. Дело ли?

И вот, измазав кучу народа своим дерьмом, он сказал - "Шедевр" и ушел.

И каждый раз приходя на форум, практически каждые день, я вступаю в говёшки, которым уже минимум год и думаю - Господи, ну как же можно было так насрать.

Выплёскивать столько злобы, каждый день. Топить людей этими ничтожными минусами.

Знаешь что, я бы хотела, чтобы он вернулся, ведь мне нужно научить каниса смывать_за_собой_говно.

p/s/ он не вернётся. никогда. ему стыдно и страшно ~_~

Это очень здорово, если учесть, что все эти "репутационные войны" славненько так поддерживались администрацией и модерацией форума. Но не суть. Понаблюдавши за теми, кому именно Каня ставил минусы, то как-то и не удивляешься же. Обычно все эти игры в замыкание проходили мимо меня, поэтому мною был задан на тот момент резонный вопрос: "а собстна зачем?" и получив вполне резонный ответ: "надо же с ними чё-то делать", всё стало яснее ясного:D. Там такие гринчи, что при чтении псотов сразу смалец появляется.

Опубликовано
иногда, заходя на аф, я думаю: я можт в след за ардёрычем и триела куда-нибудь свалил? а потом смотришь во вспыхнувшие темы в общении -- какая-то муть про кирхи и жутко актуальный среди форумчан юмор про ведроголовых, и чёт какт грустн :(
Опубликовано (изменено)

Сегодня я раскрыл секрет одного смайлика. Мне говорили что это кот, но очевидно что там нет никакого кота. И сегодня я наконец-то узнал правду!

:0 c===3

:==3

:3

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация