Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пик Ап мастер это когда тебя девочка в КСке попросила дроп, а ты бежишь, бросаешь оружие, тут же его поднимаешь и делаешь так пока она не перестанет за тобой бегать.
Во второй части мне показалось, что сет зеркального рыцаря это отсылка к сейнт сейи или им вдохновлялись при создании.)
Я не играл. Только начало первой. Хочется пройти, но у меня сейчас нет времени. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
У меня уже неделю живёт кот. Теперь мне есть с кем поговорить... Думаю, что хозяевам не понравится, что он вернётся ещё более избалованным и наглым.
  • Upvote 1
Опубликовано

У меня уже неделю живёт кот. Теперь мне есть с кем поговорить...

Ну наконец-то! Очень надеюсь, что это общение приведет к поселению дома кота на постоянной основе. Причем, как только возникнет желание, кот сам по себе вдруг обнаружится.

Думаю, что хозяевам не понравится, что он вернётся ещё более избалованным и наглым

...а также поднаторевшим в схоластике и риторике))

• Upvote 2
  • Супермодераторы
Опубликовано

Вот это совпадение...

ага... пользуются тем, что мы добрые и любим котов, а сами в отпуска уезжают.

Ну наконец-то! Очень надеюсь, что это общение приведет к поселению дома кота на постоянной основе.

прям соль на рану... Чтобы жить с котом, мне надо купить квартиру, развестись с мужем и стать сильной и независимой

эх... взял бы меня к себе какой-нибудь кот пожить...

Опубликовано
Придётся выпилить раздел Хентай вместе с подразделами, если не найдётся волонтёр, готовый помочь сделать раздел богоугодным. Хохняша?
Опубликовано

Тогда Кружечка меня побьет. =/

Лень.

Даже в лучшие времена в хентае редко писали, а за последние лет пять там и новых тем никто не создавал, кроме меня. Вряд ли мы много потеряем без него.

м.б просто запретить в разделе все картинки?

Уже есть и называется "ролевые игры", азаза. Ладно, так себе шутка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация