Soego Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Пик Ап мастер это когда тебя девочка в КСке попросила дроп, а ты бежишь, бросаешь оружие, тут же его поднимаешь и делаешь так пока она не перестанет за тобой бегать.Во второй части мне показалось, что сет зеркального рыцаря это отсылка к сейнт сейи или им вдохновлялись при создании.)Я не играл. Только начало первой. Хочется пройти, но у меня сейчас нет времени. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 У меня уже неделю живёт кот. Теперь мне есть с кем поговорить... Думаю, что хозяевам не понравится, что он вернётся ещё более избалованным и наглым. 1
Panzerkater Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 У меня уже неделю живёт кот. Теперь мне есть с кем поговорить...Вот это совпадение... Мне примерно неделю назад родственники кошечку подкинули - на время.
Komthur Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 У меня уже неделю живёт кот. Теперь мне есть с кем поговорить... Ну наконец-то! Очень надеюсь, что это общение приведет к поселению дома кота на постоянной основе. Причем, как только возникнет желание, кот сам по себе вдруг обнаружится.Думаю, что хозяевам не понравится, что он вернётся ещё более избалованным и наглым ...а также поднаторевшим в схоластике и риторике)) 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вот это совпадение... ага... пользуются тем, что мы добрые и любим котов, а сами в отпуска уезжают. Ну наконец-то! Очень надеюсь, что это общение приведет к поселению дома кота на постоянной основе.прям соль на рану... Чтобы жить с котом, мне надо купить квартиру, развестись с мужем и стать сильной и независимой эх... взял бы меня к себе какой-нибудь кот пожить...
Guard Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 У меня уже неделю живёт кот. Ммм... Кот и лиса?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Кот и лиса? ^_^ Он не против.
Komthur Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Ммм... Кот и лиса? Вообще-то, классика. Какое небо голубое...
Guard Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вообще-то, классика. Какое небо голубое... Да я про сказку, вообще то: http://www.youtube.com/watch?v=w5WyjngR-is
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 А ещё есть русская сказка, как старого кота выгнали хозяева, а его приютила лиса и они вместе стали делать свой бизнес.
Nox Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Придётся выпилить раздел Хентай вместе с подразделами, если не найдётся волонтёр, готовый помочь сделать раздел богоугодным. Хохняша?
Guard Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 м.б просто запретить в разделе все картинки?
Hohn Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Тогда Кружечка меня побьет. =/Лень.Даже в лучшие времена в хентае редко писали, а за последние лет пять там и новых тем никто не создавал, кроме меня. Вряд ли мы много потеряем без него. м.б просто запретить в разделе все картинки? Уже есть и называется "ролевые игры", азаза. Ладно, так себе шутка.
Nox Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 м.б просто запретить в разделе все картинки?Так и будет, но старые надо убрать.
Panzerkater Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 пользуются тем, что мы добрые и любим котов, а сами в отпуска уезжаютНичего, нам за счастье.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Ничего, нам за счастье. это да... будь моя воля, я им бы не отдала кота)
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Придётся выпилить раздел Хентай вместе с подразделамиДавно пора. Если аниме умирает, то хентай уже разложился. 2
Panzerkater Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 будь моя воля, я им бы не отдала котаА что мешает не отдать? Думаете, коллекторов пришлют? :)Если аниме умирает, то хентай уже разложился.А если не умирает?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 А что мешает не отдать? Думаете, коллекторов пришлют?Не что, а кто... муж.
Panzerkater Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 @Кирико Кираюто, Мне проще. Я сам - муж :)
Guard Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Так и будет, но старые надо убрать.Там из "опознания" больше половины картинок убирать надо.
Hohn Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Может вообще сделать его видимым только для пользователей с минимум 100 сообщений? Чтобы на главной не отображался для гостей.
Guard Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Может вообще сделать его видимым только для пользователей с минимум 100 сообщений? Чтобы на главной не отображался для гостей. Вариант.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Мне проще.ню-ню...
Panzerkater Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 ню-ню...Необоснованный скепсис :)
Рекомендуемые сообщения