Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
это секрет такой) а то я боялся что знаете и я не оригинален в выборе аватарки
Опубликовано
Не покупайте айфон шесть. Дети с площадки говорят что фигня.Один подарил другу такой, а он быстро сломался.Пятьдесят шесть тысяч стоил. Не ударо стойкие они. Но третий, четвертый и пятый айфоны норм. А по поводу айфона шесть с мнения разошлись.Кто-то сказал что такая же шляпа как и шестой, а девочка сказала что у нее был такой и он нормальный. Вот.
Опубликовано

@Panzerkater, котики разные бывают)

tumblr_n7w6w1YI3B1rljj38o1_500.gif

И кто знает, какой придёт от меня.

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/5a/5f/5a5f525bc327e237632e7ca060aa3e23.gif

или такой...

http://img.memecdn.com/cat-invasion-back-fired_gp_2384537.jpg

@shiоri, кого кот принёс? )

А Борх и без коллектива привлекателен и с коллективом ничо так. :rolleyes:

Почитала.

Камин, ты бываешь страшен...

Опубликовано

Не покупайте айфон шесть. Дети с площадки говорят что фигня.Один подарил другу такой, а он быстро сломался.Пятьдесят шесть тысяч стоил. Не ударо стойкие они. Но третий, четвертый и пятый айфоны норм. А по поводу айфона шесть с мнения разошлись.Кто-то сказал что такая же шляпа как и шестой, а девочка сказала что у нее был такой и он нормальный. Вот.

ничтожествам которые покупают телефон за шестьдесят тысяч рублей срочно требуется в терапии, к примеру на лесозаготовках

• Downvote 1
Опубликовано

если вам удобнее видеть свои проблемы в таком замысловатом извороте

Не вижу проблемы в том, что меня окружают настоящие, боевые коты. А впрочем, да... Девочки предпочитают пушистые диванные подушки.

Опубликовано

Не вижу проблемы в том, что меня окружают настоящие, боевые коты. А впрочем, да... Девочки предпочитают пушистые диванные подушки.

Если окружают боевые коты, нужно прорываться. В идеале убрать вожака, чтобы избежать погони.
Опубликовано
Не, ну с позиции человека, конечно, лучше убить ближайшего и остальных разогнать используя его тушку, как дубину. Издревле человек славен своей способностью изготавливать и использовать орудия труда.
Опубликовано

Просмотр сообщенияMuseHunter сказал:

Издревле человек славен своей способностью изготавливать и использовать орудия труда.

Но в первую очередь - орудия убийства.

ну а что делать если пасть не преспособлена для кусания, а когти коротки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация