Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 436,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3069481

Все доедают "оливье"?

Чтобы доесть, надо сначала приготовить...

Остановите мутацию. Вдруг ещё один Гнездилов получится :)

Опубликовано
comment_3069488
Что в Ходячих такого эпохального произошло? Вся лента забита Джеффри Дин Морганом уже забита вторую или третью неделю.
Опубликовано
  • Модератор
comment_3069533

Это сколько нужно сделать оливье, чтобы доедать его аж до четвертого числа?

ведро или тазик большой... а может и то и другое.

Я в этом году осталась без оливье и селёдки под шубой...

Опубликовано
comment_3069535

Я в этом году осталась без оливье и селёдки под шубой...

Нас таких уже как минимум двое. Впрочем, не так уж и плохо, когда отсутствует оливье и эта самая сельдь под шубой - разнообразие таки рулит.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3069541
@Shin LiR, ага, рулит... У меня был кусок пармезана, три банки с морепродуктами и пять бутылок сухого сидра... ещё был пакет чипсов, но я надеялась, что до него не дойдёт...
Опубликовано
comment_3069720

Приехал наконец-то второй геймпад.

PLc1O7yY2D4.jpg

Черный куплен в магазине, а белый китаец заказан на Али и стоил значительно дешевле. Кнопка крестовина у белого жестче, чем у черного, да и вообще все кнопки нажимаются проще на черном и издают меньше звука. Отмечу так же что китаец более шероховатый что-ли из-за чего его не так удобно держать в руках. Посмотрим какой дольше проживет. smile.gif

Мы с братом теперь играем в игры с одного компа. Экран бы еще большой какой-нибудь приобрести. Хэштэг "Гостиннаяживи". В связи с чем вопрос. В какие игры можно поиграть вдвоем на одному компьютере с помощью гемпада? Желательно чтобы без раздельного экрана. Файтинги не предлагать.

Опубликовано
comment_3069725
Trine теоретически должен поддерживать.
Трайн знаю, сейчас денег на него нет. "Castle Crashers" есть. "Brothers - A Tale of Two Sons" есть. "Double Dragon Neon" есть. "ibb & obb" есть. "SpeedRunners" есть. Эмулятор и игры от денди есть. Про "Gang Beasts" знаю. Про "Gauntlet" знаю. Про "Shank" знаю.
Опубликовано
comment_3069837

Кек, оно у меня даже есть, но я не знал что можно вдвоем играть в него.

можно) так и проходили с другом)

есть еще Child of Light Х)

Опубликовано
comment_3069903
есть еще Child of Light Х)
В нее тоже можно вдвоем играть? Раньше она у меня не зашла, но вдвоем может быть круто. =) Спасибо.
Как пережили холода, москвичи?
Котацу дома(обычный обогреватель) и маска на улице.

http://www.thriftynorthwestmom.com/wp-content/uploads/2013/11/Winter-Face-Mask.png

Но тяжело конечно. Я не любитель холодов. Вставать по утрам вообще не хотелось.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3069916

В нее тоже можно вдвоем играть? Раньше она у меня не зашла, но вдвоем может быть круто. =) Спасибо.

Не за что)

Да, там играешь за Аврору и Огонек Х) Если с чувством юмора все отлично, тогда вдвоем она пойдет :D

Опубликовано
comment_3069951

Спокуха!

Сейчас будет ребут!

Опубликовано
comment_3069952

Автоматически сформированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Спасибо этому камину

Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы.

С уважением,

Команда Аниме-Форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.