Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормальный фильмец, но лукасовскую сказку сломали.

Очень жду Ла Ла Лэнд.

http://68.media.tumblr.com/47f9b82f92b4eaae4213209c67fb7a3d/tumblr_oh3688FBoy1qzs7uio1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/df98a667ba583d6d3d48733274d8ba74/tumblr_oh3688FBoy1qzs7uio2_r1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/d3b7db8e5c8f2f5f70ff1e1a840d252c/tumblr_oh3688FBoy1qzs7uio3_r1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/f735396dafbaa6ae9ffdf7c549b9b71a/tumblr_oh3688FBoy1qzs7uio4_r1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/de97235234588493b5affb149372dad0/tumblr_oh3688FBoy1qzs7uio5_r1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/e48b81d8ba64c5942f0e7f019daf0ed2/tumblr_oh3688FBoy1qzs7uio6_r1_250.gif

Мимими.

Опубликовано

Мне еще нравится в Овердроче что в конце показывают не только кто там в драках жарил, но еще и вклад в победу. Вчера играл одну, там опять карта выпала, где машину нужно толкать до конца, снова кроме меня никто не хотел брать танка. Опять протащил груз на своем горбе. В конце отметили меня и чувака, который больше всех участвовал в сражении, правда лайки все ставили ему, да я и сам ему поставил, реально хорош(ну для меня). А в Дота ты пожертвуешь собой ради команды и будешь умирать, чтобы коры могли вин, а потом какой-нибудь Ку Свич(да и подавляющее большинство комунити) будет пиздеть что у тебя КДА плохое и предметов нет. Тут же прямо говорят что именно я протолкал машинку эту и с этим никто в здравом уме не поспорит.

Хохн, а ты что сам не играешь в Овердроч? У тебя в профиле ноль часов. -_-

Кстати. Это же анимефорум. Что там в новом сезоне выходит?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Первые уровни => быстрая игра.

О, видел как парень написал 2-2-2, но мне это ни о чем не сказало. smile.gif Противники берут, за меня не берут, разве что D. VA иногда. Приходится мне брать Рейнхорда, не то чтобы я был против, просто сама ситуация кажется, кхе-кхе, странной. Особенно, когда совсем ничего нельзя сделать без танка и никто все равно не репикает кроме меня.

Все берут Штурм в основном и тупо месятся к куче.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на смену 2-2-2 - в три танка играть

За 2-2-2 надо вообще сапогом кидать. Пикает такой чувак HAAAANZZZO и такой "Солдат, пересаживайся на танка!".

Приходится мне брать Рейнхорда, не то чтобы я был против,

Рейнхард вообще отличный - правильно уловить момент и упечатать в стену вражеского рейнхарда или свина - почти гарантированный взлом обороны.
Опубликовано
В зимнем сезоне нет аниме про лесбиянок -> провальный сезон.
Главное что фемдом будет. ;) Надо будет чарт глянуть, я без него не ориентируюсь. smile.gif
Рейнхард вообще отличный - правильно уловить момент и упечатать в стену вражеского рейнхарда или свина - почти гарантированный взлом обороны.
Так мне он больше всех и нравится. Особенно его голос, это же настоящий орк. Тут еще важно чтобы команда как-то поддерживала, я вражеского Рейнхарда недавно пробил в стенку, а он меня обошел и молотом огрел, плюс меня еще обстреливали его союзники, за то мой врыв никто не поддержал из друзей. Как взаимодействовать с рандомами я вообще не знаю. А потом я психанул и сменил на солдата. Солдат реально крутой, из Штурма мне пока больше всех нравится, хотя в защите он мне больше нравится, ставишь такой хилку и в круге этом прыгаешь и страляешь. Единственный минус, он не пробивает Пиджика, ну вообще никак. А если там саппорт есть, который хилит, то Пиджик вообще для любого героя становится неуязвимым(если в соло пытаться завалить). Т.е. танков тяжело берет солдат.
  • Супермодераторы
Опубликовано

О, видел как парень написал 2-2-2, но мне это ни о чем не сказало.

Это такая усредненно эффективная композиция команды: два дамагера (из штурма и/или защиты), два танка и два саппорта. Модная.

Понятно, что работают и другие варианты, а этот работает не всегда, особенно при левых или просто неудачных пиках.

Все дело в том, что в Овервотче бывает так, что табличные дамагеры могут быть абсолютно бесполезны из-за ситуации или кривых рук, а медальки за киллы и дамаг даже в толковой команде могут иметь танки, которые в принципе все убивают очень хорошо, ну может только Рейном нужно особое искусство, чтобы агрессивно и умно, не сливаясь, играть, или прости господи Дзен.

За 2-2-2 надо вообще сапогом кидать. Пикает такой чувак HAAAANZZZO и такой "Солдат, пересаживайся на танка!".

Хаха ) Сомбра, которая бегает, хакает аптечки и ждет ульты, не сделав ни единого выстрела, тоже в копилку таких моментов.

Еще в схеме 2-2-2 не понятно, что делать с Симметрой. Вроде и хила порой не хватает, и три саппорта - пффф.

Опубликовано

На фестики нынче солидные люди афа не ходят?

На последнем AVA-Expo, в Питере который водится, по так котируемому вами Овервотчу было более всего косплейных заявок. Даже Камуи, которую в жюри заманили, по началу грозилась Диву привезти, но потом заленилась похоже.

Кира! Я не люблю в личку! А ты коварно закрыла стенку)

Могу копать. Могу не копать.

• Upvote 1
Опубликовано
было более всего косплейных заявок

не знаю, было парочку, но так, чтоб это выделялось- не скажу. Завезли на фест очень много качественного и разнообразного косплея, размах удивил. Особенно приколол вот этот чувак

w3OfgksD-f0.jpg

Еще запомнился из вовки орк, который просто дичайше громыхал когда шел,- столько на него всяких рюшек было навешано. Гигантский Unravel порадовал.. да и в целом глаза разбегались, шляпного креатива практически не было, на удивление. Не увидел я чет SF, а жаль, где же мои Karin, Cammy и Сhun Li :mellow: ? Зато увидел огромные очереди, буквально ко всему. Типа VR народ штоль впервые увидел (половина стендов с этим и люди ждут по полчаса :blink: )?

• Upvote 1
Опубликовано

не знаю, было парочку,

Восемь заявок точно было) И не только одиночные

Могу по другим фандомам глянуть, но вроде как тут перевес

Особенно приколол вот этот чувак

Внутри костюма - классная тётенька, которая сама его и соорудила)

Опубликовано
Восемь заявок точно было) И не только одиночные

а, ну если чисто по конкурсантам, то возможно, я-то в целом. Кстати, что было неприятно, что некоторые сразу после выступления, по ходу, или ушли, или разделись, ибо хотел сфоткаться с Диворой, а она чет только вначале была.

Внутри костюма - классная тётенька, которая сама его и соорудила)

Ого) "Вот это тётя!" :D Отчаянные люди, вот так вот заморачиваться, этож сколько времени денег и сил

Опубликовано

@Guitar Otoko, ага)

Вот, может интересно - интервью с ней

Ну, вообще по правилам феста, косплеер должен в костюме два дня отходить, но если сложный, то с заменой, но правила - вещь относительная...

А некоторые маньяки по нескольку костюмов успевают на фесте "выгулять"

• Upvote 1
Опубликовано

Этим таблицам в конце нельзя доверять до конца. Например я играл Рейном и держал щит возле Бастиона, мы оба ехали верхом на машине и я крутил задницей следя за тем, чтобы его не убили и старался не перекрывать ему фокус, чтобы он мог убивать(знаю как это бывает, я как-то встал за Рейном, а враг прямо перед ним был, я пытался через него прострелить врага, так как точно знал что он там, но в итоге он убил нас обоих). В общем в защите мне не дали взять Рейна(Бастион еще расстроился, говорит "дай ему Рейна. Мне нужна моя команда :("), и этого парня впитываемого урона было больше чем у меня, хотя я вообще ХЗ где он тусовался всю игру. Тут в общем как в дота опять же. Все дрочат на цифры хиродемаджа, но можно вносить умный урон на победу, а можно как даун райткликать и жать все скилы, когда надо и когда не надо. В большинстве случаев те у кого большой хиродемадж так и играют, тупо и бестолково, просто драки ради драки.

Кстати не знаете хорошие стримы по Овердрочу?

На фестики нынче солидные люди афа не ходят?
За других не скажу, но я хикка и выбраться куда-то это же анреал вообще.

Опубликовано
Эх, собрать бы всех чистых вокальщиков в группку и ловить кайфы. =D

Мечты сбываются! Хоть и частично...

Расчехлила я тут свои залежи металкорэ, дэткорэ и иже с ними(вообще, всем хорош этот корэ, но гроул не оче) и вот добралась до дискографии Bring Me The Horizon. Помню, как многие фанаты сетовали и злились, что из ЭТОГО:

(типа высший пилотаж, лол), стали ЭТИМ:

типа совсем плохими стали. Но они же намного луче стали. Во-первых, поёт только чистый вокал, без этих рычаний. Во-вторых, они надели костюмы, или в клипе симпатичный парень гуляет, песни про любовь и все дела. Растут чуваки. Я слушала и мелодик/симфоник метал, если чё. Но, по наблюдениям, только в металкорэ такие по-настоящему КРАСИВЫЕ ГОЛОСА. Не, канеш, есть LIV MOON и всё такое. Но мы не ищем лёгких путей. =D

Опубликовано (изменено)

Так ведь там уже не маталлкор. Вообще не металл. smile.gif Конечно фанатам такое не могло понравиться.

Металкор это самое гейское что можно придумать, так что я согласен с тем что ребятки вышли из минуса в плюс, наконец-то перестали себя обманывать и поняли что металл вообще не для них. Теперь они действительно на своем месте.

Высший пилотаж:

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Металкор это самое гейское что можно придумать

да ты офигел. сказал, как что-то плохое).

ваще смотри чё пацаны замутили, а ты сидишь и сычуешь, нет бы взять гитарку:

забавно, ковруют пантеру, а на футболке айсидиси.

но луче всех эта крутость. лол.

Высший пилотаж

ноуп. вот по-настоящему крутяк:

• Upvote 1
Опубликовано
да ты офигел. сказал, как что-то плохое).
Ну к геям нормально отношусь, но в металле им делать нечего. По крайне мере смазливости, так точно.
ваще смотри чё пацаны замутили, а ты сидишь и сычуешь, нет бы взять гитарку:
Они хотел и замутили, у меня нет тяги к чему-либо или даже тяги к жизни. Это называется одержимость, пользуясь случаем рекомендую фильм.

Кстати неплохо, не знаю что там было в оригинале, так как не поклонник Пантеры, но эти ребятки мне нравятся. smile.gif

но луче всех эта крутость. лол.
А вот это такое себе по-моему. =)

С чип и дейлом забавно, но здесь я консервативен и лучше уж так:

http://www.youtube.com/watch?v=lbuKKOq0pfs

Опубликовано

На фестики нынче солидные люди афа не ходят?На последнем AVA-Expo, в Питере который водится

Я больше скажу - я живу через дорогу, а узнал о мероприятии через три дня, когда на АИБ начали фотки постить. Энивей, далеко не факт что я пошел бы.
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация