Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RySHDUU2juM Вот теперь я видел всё. Можно умирать спокойно. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну что АФ, кто смотрел фантастический тварей. Как впечатления?
Soego Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Красивый и приятный фильм, может чутка затянутый. На один раз пойдет. А потом еще семь частей одного и того же. Вот теперь я видел всё. Можно умирать спокойно.Я честно говоря ничего не понял, даже с субтитрами, может это из-за того что я не смотрел ЗВ, а может это действительно просто наркомания, но с видео угарнул, хотя мне больше понравилось с Йодой. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Через "и" как то логичнее и веселее.Веселее. Но позже. На поминках.
Hohn Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 1 декабря и холодные батареи. Неплохо. К весне стану Сайтамой.С первым днём зимы тебя, камин.
Varry Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 1 декабря и холодные батареи. Неплохо. К весне стану Сайтамой.С первым днём зимы тебя, камин. О_О и как это объясняет ваша УК?
Бегемот Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Кстати, в той игре, где Клауд9 без ТПшек пошли. Там у Бон7 не было байбека. Его суицид в фонтан был бессмысленным. Это только делает ситуацию еще более веселой. хД Ведь на Новый год должна повыситься активность?..
Soego Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Твое видео на НП угарное.))) Крутая аналитика у чувака. :DЭто только делает ситуацию еще более веселой. хД Ведь на Новый год должна повыситься активность?.. Да, но я это не сразу заметил.)))Становится только хуже. С другой стороны это наш год, год Дотеров, а значит год должен быть удачным.
Hohn Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Бегемот же говорил, что у него перманент на НП. false guy.jpeg
Soego Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Бегемот же говорил, что у него перманент на НП.Да он нового зарегал. Дело-то недолгое.
Бегемот Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Твое видео на НП угарное.))) Крутая аналитика у чувака. :DДа, но я это не сразу заметил.)))Становится только хуже. С другой стороны это наш год, год Дотеров, а значит год должен быть удачным.Это же Серега Пират. Классные ролики бахает. Понравилась озвучка паджика. хДДПочему? 0_0 И второе почему? хД Бегемот же говорил, что у него перманент на НП.false guy.jpegНа двух акках - да. Но там айпи-бана нет. Да он нового зарегал. Дело-то недолгое.Надо же было как-то выловить последних двух живых оттуда. Теперь они хоть в стиме есть, а то НП уже при смерти судя по количеству багов форума.
Panzerkater Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 1 декабря и холодные батареи. Неплохо. К весне стану Сайтамой.А как насчёт стать прямо сейчас и вразумить ответственных лиц?
Soego Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Это же Серега Пират. Классные ролики бахает. Понравилась озвучка паджика. хДД Почему? 0_0 И второе почему? хДА мне понравился стишок Рошана и репчинка ближе к концу. =)Пути АФа неисповедимы. Ну, тип, дотеры геи, кококо петушки. Я понимаю что эта шутка уже не в моде, да и так до конца и не выяснили дотеры петушки или все же лолеры, но все равно...Надо же было как-то выловить последних двух живых оттуда. Теперь они хоть в стиме есть, а то НП уже при смерти судя по количеству багов форума. Они по-моему и так никуда не собирались уходить. :DDD Ой да не факт.
Hohn Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Был вчера в цирке по халявным билетам. Первый раз в жизни видел девушку в формах выступающую воздушным акробатом (обычно же они стройненькие худенькие), а потом узнал, что она мать троих детей с которыми и выступала. Впечатляет. 3
Yanta Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Сложное отношение к цирковым. И знакомые есть и кое-где слегка родственники. У них очень крутые отношения внутри коллектива (по крайней мере у тех, что я знаю) и люди они хорошие, но не видят для своих детей другого будущего кроме цирка. Сама мысль что может заняться чем-то другим их удивляет. Я не цирковая, мне нравится, когда есть выбор. Или хотя бы иллюзия оного.
Гость Мультголова Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Я тоже недавно в цирке был по халявным билетам. Оказалось ЖЭК.
Varry Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Кстати, НГ не будет. У меня будет, я уже письмо Дед Морозу написала и стишок выучила.
Петров Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Стишок - это хорошо, это правильно!Но и костюмчик карнавальный надо бы не забыть.
Varry Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Хотя, если Кирику попинать, то может и будет. Хорошо, что мой НГ не зависит от Кирико :) Стишок - это хорошо, это правильно!Но и костюмчик карнавальный надо бы не забыть. Да, не забудьте, пожалуйста.
DATA__EXPUNGED Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 не видят для своих детей другого будущего кроме цирка. Сама мысль что может заняться чем-то другим их удивляет. Я не цирковая, мне нравится, когда есть выбор. Или хотя бы иллюзия оного.Это всего лишь не всегда здоровые рациональность и прагматизм со стороны родителей. Ребёнок под крылышком, что избавит его от многих негативных факторов при постигании профессии, но хорошо ли это? Может чаду стоит вкусить радость настоящего труда?Другое дело обстоит с теми, кто сами добиваются своего места под солнцем --- эти сладострастные моменты разделения теории и практики, знакомство с разных приятных (и не очень) сторон с коллективом, долгая ходьба по карьерной лестнице с неизвестным результатом. И родители не смогут подсказать, всё сам. Отсюда столько потомственных почётных гражданинов. Но им никто не мешает быть действительно профессионалами в своей деятельности, а не "Сын известного картёжника Какой-то Там".Так что, выбор есть всегда. Просто не у всех хватает характера и силы ему следовать. Разумеется, все мы понимаем, что есть частные случаи и неоднозначность.
Varry Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 , ну в цирке, наверное, труд самый что ни на есть настоящий, да еще и ни разу не 8 часов в день. А доказать, что ты чего то стоишь сам по себе, на том же поприще, что и твои успешные предки, посложнее, чем начинать с "принеси, подай" в сторонней организации.
Петров Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Да, не забудьте, пожалуйста. я уже письмо Дед Морозу Кек, ну я ж пошел смотреть сайт, где последний раз письмо Деду Морозу заказывал.И тут так прям душевно, письма публикуются - через одного дети хотят яблофон от Дедушки. Для детей вот тут заказывал, нормальный подарок пришел, со смешариками, весело было. Письмо с печатью на бланке, очень официально выглядит. Камин, а кто пишет письма деду Морозу? А если коллективно, от АФ? Няшки, нет мыслей замутить чо-нить с танцами и фейерверками? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
Varry Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 И тут так прям душевно, письма публикуются - через одного дети хотят яблофон от Дедушки. Я не настолько хорошо себя вела в этом году...
DATA__EXPUNGED Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Rаdа, ну в цирке, наверное, труд самый что ни на есть настоящий, да еще и ни разу не 8 часов в день. А доказать, что ты чего то стоишь сам по себе, на том же поприще, что и твои успешные предки, посложнее, чем начинать с "принеси, подай" в сторонней организации.Неужели стоило добавить ещё больше пояснений? Ну, в самом деле). Цирк --- это не всегда физический труд. Но мы возьмём самые сливки, самое сложное --- гимнасты и акробаты. Итак, гипотетическая ситуация: ребёнок известного (или не очень известной, возможно, был в семье суперзвезда и это был прапрапрапрадедушка) акробата, вкалывает как конь с самого детства, плачет, возможно ненавидит в тайне цирк, но всё равно остаётся и тренируется. В награду он получает стабильную профессию и может быть, при большом упорстве он сделает себе имя. Но не все же знамениты, это не главное. А теперь, на другой чаше весов, у нас есть тоже чадо, которое с самого детства занималось гимнастикой и вот мечта у него такая --- работать в цирке. Физические затраты у детей будут одинаковые, ведь они с детства укрепляют своё тело и выполняют сложные трюки. Но вот второе чадо, сможет ли оно туда вообще попасть? Надолго ли? и т.д. и т.п.Ещё больше уточнений без НДС?
Петров Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Но вот второе чадо, сможет ли оно туда вообще попасть?Нет, цирковых детей хватает.Лучше про театральный институт.Вот если девушка красивая, сможет ли она сделать имя?И так далее, ня.
Рекомендуемые сообщения