Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Красивый и приятный фильм, может чутка затянутый. На один раз пойдет. А потом еще семь частей одного и того же. smile.gif

Вот теперь я видел всё. Можно умирать спокойно.
Я честно говоря ничего не понял, даже с субтитрами, может это из-за того что я не смотрел ЗВ, а может это действительно просто наркомания, но с видео угарнул, хотя мне больше понравилось с Йодой.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, в той игре, где Клауд9 без ТПшек пошли. Там у Бон7 не было байбека. Его суицид в фонтан был бессмысленным.

Это только делает ситуацию еще более веселой. хД

Ведь на Новый год должна повыситься активность?..

Опубликовано

Твое видео на НП угарное.))) Крутая аналитика у чувака. :D

Это только делает ситуацию еще более веселой. хД

Ведь на Новый год должна повыситься активность?..

Да, но я это не сразу заметил.)))

Становится только хуже. С другой стороны это наш год, год Дотеров, а значит год должен быть удачным.

Опубликовано

Твое видео на НП угарное.))) Крутая аналитика у чувака. :DДа, но я это не сразу заметил.)))

Становится только хуже. С другой стороны это наш год, год Дотеров, а значит год должен быть удачным.

Это же Серега Пират. Классные ролики бахает. Понравилась озвучка паджика. хДД

Почему? 0_0 И второе почему? хД

Бегемот же говорил, что у него перманент на НП.

false guy.jpeg

На двух акках - да. Но там айпи-бана нет.

Да он нового зарегал. Дело-то недолгое.

Надо же было как-то выловить последних двух живых оттуда. Теперь они хоть в стиме есть, а то НП уже при смерти судя по количеству багов форума.

Опубликовано
Это же Серега Пират. Классные ролики бахает. Понравилась озвучка паджика. хДД

Почему? 0_0 И второе почему? хД

А мне понравился стишок Рошана и репчинка ближе к концу. =)

Пути АФа неисповедимы. Ну, тип, дотеры геи, кококо петушки. Я понимаю что эта шутка уже не в моде, да и так до конца и не выяснили дотеры петушки или все же лолеры, но все равно...

Надо же было как-то выловить последних двух живых оттуда. Теперь они хоть в стиме есть, а то НП уже при смерти судя по количеству багов форума.
Они по-моему и так никуда не собирались уходить. :DDD Ой да не факт.
Опубликовано
Был вчера в цирке по халявным билетам. Первый раз в жизни видел девушку в формах выступающую воздушным акробатом (обычно же они стройненькие худенькие), а потом узнал, что она мать троих детей с которыми и выступала. Впечатляет.
  • Upvote 3
Опубликовано

Сложное отношение к цирковым. И знакомые есть и кое-где слегка родственники. У них очень крутые отношения внутри коллектива (по крайней мере у тех, что я знаю) и люди они хорошие, но не видят для своих детей другого будущего кроме цирка. Сама мысль что может заняться чем-то другим их удивляет.

Я не цирковая, мне нравится, когда есть выбор. Или хотя бы иллюзия оного.

Гость Мультголова
Опубликовано
Я тоже недавно в цирке был по халявным билетам. Оказалось ЖЭК.
Опубликовано

Хотя, если Кирику попинать, то может и будет.

Хорошо, что мой НГ не зависит от Кирико :)

Стишок - это хорошо, это правильно!

Но и костюмчик карнавальный надо бы не забыть.

Да, не забудьте, пожалуйста.

Опубликовано
не видят для своих детей другого будущего кроме цирка. Сама мысль что может заняться чем-то другим их удивляет.

Я не цирковая, мне нравится, когда есть выбор. Или хотя бы иллюзия оного.

Это всего лишь не всегда здоровые рациональность и прагматизм со стороны родителей. Ребёнок под крылышком, что избавит его от многих негативных факторов при постигании профессии, но хорошо ли это? Может чаду стоит вкусить радость настоящего труда?

Другое дело обстоит с теми, кто сами добиваются своего места под солнцем --- эти сладострастные моменты разделения теории и практики, знакомство с разных приятных (и не очень) сторон с коллективом, долгая ходьба по карьерной лестнице с неизвестным результатом. И родители не смогут подсказать, всё сам. Отсюда столько потомственных почётных гражданинов. Но им никто не мешает быть действительно профессионалами в своей деятельности, а не "Сын известного картёжника Какой-то Там".

Так что, выбор есть всегда. Просто не у всех хватает характера и силы ему следовать.

Разумеется, все мы понимаем, что есть частные случаи и неоднозначность.

Опубликовано
, ну в цирке, наверное, труд самый что ни на есть настоящий, да еще и ни разу не 8 часов в день. А доказать, что ты чего то стоишь сам по себе, на том же поприще, что и твои успешные предки, посложнее, чем начинать с "принеси, подай" в сторонней организации.
Опубликовано (изменено)

Да, не забудьте, пожалуйста.

я уже письмо Дед Морозу

Кек, ну я ж пошел смотреть сайт, где последний раз письмо Деду Морозу заказывал.

И тут так прям душевно, письма публикуются - через одного дети хотят яблофон от Дедушки.

Для детей вот тут заказывал, нормальный подарок пришел, со смешариками, весело было. Письмо с печатью на бланке, очень официально выглядит.

JomwaxsPoTg.jpg

Камин, а кто пишет письма деду Морозу? А если коллективно, от АФ? Няшки, нет мыслей замутить чо-нить с танцами и фейерверками?

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Rаdа, ну в цирке, наверное, труд самый что ни на есть настоящий, да еще и ни разу не 8 часов в день. А доказать, что ты чего то стоишь сам по себе, на том же поприще, что и твои успешные предки, посложнее, чем начинать с "принеси, подай" в сторонней организации.

Неужели стоило добавить ещё больше пояснений? Ну, в самом деле).

Цирк --- это не всегда физический труд. Но мы возьмём самые сливки, самое сложное --- гимнасты и акробаты. Итак, гипотетическая ситуация: ребёнок известного (или не очень известной, возможно, был в семье суперзвезда и это был прапрапрапрадедушка) акробата, вкалывает как конь с самого детства, плачет, возможно ненавидит в тайне цирк, но всё равно остаётся и тренируется. В награду он получает стабильную профессию и может быть, при большом упорстве он сделает себе имя. Но не все же знамениты, это не главное. А теперь, на другой чаше весов, у нас есть тоже чадо, которое с самого детства занималось гимнастикой и вот мечта у него такая --- работать в цирке. Физические затраты у детей будут одинаковые, ведь они с детства укрепляют своё тело и выполняют сложные трюки. Но вот второе чадо, сможет ли оно туда вообще попасть? Надолго ли? и т.д. и т.п.

Ещё больше уточнений без НДС?

Опубликовано

Но вот второе чадо, сможет ли оно туда вообще попасть?

Нет, цирковых детей хватает.

Лучше про театральный институт.

Вот если девушка красивая, сможет ли она сделать имя?

И так далее, ня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация