Hiper Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Во втором и третьем появляется Фудживара. Вот блин. Его великолепная игре не менялась со времён королевской битвы. Он вообще в курсе, что он играет разных персонажей?
Гость Мультголова Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот блин. Его великолепная игре не менялась со времён королевской битвы. В королевской битве, он кстати еще ничего. Видимо Режиссер выдавливал из него все что можно.Потом харей торг - Тетрадка Смерти, вот Кеншин. А первый фильм можешь смело смотреть.
Hiper Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В королевской битве, он кстати еще ничего. Видимо Режиссер выдавливал из него все что можно В королевской битве все плюс минус одинаковые, причём он там молодой, хотя думаю сюжет там такой, что не за актёрской игрой смотришь больше, а на действия.А первый фильм можешь смело смотреть. Тогда качаю
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Там у них вход платный, кстати? Да и очень дорого судя по всему. День пребывания стоит по меньшей мере 40000 баксов (это без проживания и страховок!), максимальный визит - 28 дней.Вот смета на недельное пребывание по "серебряному комплексу услуг", для тех, кому уже не впервой. Подробности можно почитать здесь. 1
Петров Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 В Xbox Live Gold стартовала распродажа "Черная пятница" — огромные скидки практически на все, а новые предложения будут еще появляться. Месячная подписка на сервис, по старой доброй традиции, опять стоит 30 рублей.
Guard Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 В Xbox Live Gold стартовала распродажа "Черная пятница" — огромные скидки практически на все, а новые предложения будут еще появляться. Месячная подписка на сервис, по старой доброй традиции, опять стоит 30 рублей. Хорошо,что у меня нет XBox-а
Петров Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Тизер к новой линейке полнометражек "Yamato 2202 Ai no Senshitachi". Всего планируется порядка 7 частей. Премьера первой 25 Февраля 2017. http://www.youtube.com/watch?v=Wm5fqme4_kQ PS: Не нашел темы. Кто шарится, скиньте куда надо. 1
Soego Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 А меня вот это заинтересовало. Немножко. 1
Panzerkater Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 А меня вот это заинтересовало. Немножко.Матерь Галактика, ещё одна Шматрица... Лучше Авалон пересмотрю.
Hohn Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 ещё одна Шматрицаhttp://s.fishki.net/upload/users/2016/11/16/915391/1bca1b45ef7ab923eb001eeb7ccc25af.gif
Бегемот Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 А меня вот это заинтересовало. Немножко. По крайней мере, этот проект достаточно обсуждаем и лично я жду давно его.А вот следующий трейлер был для меня неожиданным:
Soego Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Я не думаю что он подойдет для фанатов Призрака в доспехах(или что он будет прямо очень хорош), но мне кажется что сходить на него в кино с друзьями вполне себе можно.По крайней мере, этот проект достаточно обсуждаем и лично я жду давно его. А вот следующий трейлер был для меня неожиданным:Я лично о нем только услышал. Не знаю где его обсуждают. Ну, фильмы о природе уже были, один как минимум. Не помню как назывался, но я даже хотел на него сходить, а потом поленился. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 мне кажется что сходить на него в кино с друзьями вполне себе можноС друзьями можно куда угодно сходить. Поскольку с друзьями в любом случае не соскучишься. 1
Soego Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Глупость. Сильно сомневаюсь что человек находясь в здравом уме пошел бы на откровенный трешак просто чтобы сходить с друзьями. Нет, фильм должен соответствовать хоть чему-то. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Бегемот Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не думаю что он подойдет для фанатов Призрака в доспехах(или что он будет прямо очень хорош), но мне кажется что сходить на него в кино с друзьями вполне себе можно.Я лично о нем только услышал. Не знаю где его обсуждают. Ну, фильмы о природе уже были, один как минимум. Не помню как назывался, но я даже хотел на него сходить, а потом поленился.Посмотрим. Тот же Arise уступает серии, но в целом смотрибелен.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61058&st=240 Даже здесь вон какие страсти. На многих хоть как-то связанных ресурсах его постят достаточно много. Это понятно. Я вон помню в старших классах на уроках биологии много посмотрел о природе фильмов... Еще времен СССР. :)
Soego Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Посмотрим. Тот же Arise уступает серии, но в целом смотрибелен.Не знаю. Не смотрел. Я и сам сериал толком не смотрел.Это понятно. Я вон помню в старших классах на уроках биологии много посмотрел о природе фильмов... Еще времен СССР. Но не в кинотеатре же. =) Хех, завидую, интересная у вас наверное биология была, а мы все конспекты составляли. Мне биология запомнилась только тем, что мой класс относился неуважительно к учительнице.
Бегемот Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Не знаю. Не смотрел. Я и сам сериал толком не смотрел. Но не в кинотеатре же. =) Хех, завидую, интересная у вас наверное биология была, а мы все конспекты составляли. Мне биология запомнилась только тем, что мой класс относился неуважительно к учительнице.Повод глянуть, если жанр по душе. Те же два сезона GITS не то чтобы просто смотрибельны, а очень даже хороши. Да там нечему особо завидовать...
Hohn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В чём отличие киокушинкай (кёкусинкай) карате от обычного карате?
Бегемот Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Жесткое, травмоопасное, но зрелищное ответвление.
Soego Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Повод глянуть, если жанр по душе. Те же два сезона GITS не то чтобы просто смотрибельны, а очень даже хороши. Да там нечему особо завидовать... Наверное стоит. Так-то мувики я смотрел, первые два. От сериала видел какие-то серии, вроде даже записал его как просмотренный, думая что восполню этот пробел быстро, но так и не появилось желания взяться за него. Тогда не буду завидовать. Если подумать, то советские фильмы бывали довольно бестолковыми. Я как-то смотрел фильм по бегу, надеясь услышать какие-то советы и рекомендации, там было много умных слов, рассказали и про то как бегали очень долго(не помню сколько), но никакой конкретики я так и не услышал. Не скажу был там толк или нет, но конкретно для меня это было пустой потери времени.Это мне напомнило что я скачивал видео с битвами животных(от нешинал географикс вроде), уж и не помню почему я решил их посмотреть, но суть в том что они давно висят и занимают немало места, которого так не хватает. Кстати, я сегодня играл две игры. И, никто не хотел пикать керри. Я прямо себя Свичем ощутил. Я конечно сам мог взять керри, но я же из принципа, на мужика. Во второй игре я вообще рандомил(когда команда начинает рандомить, я тоже жму рандом :DD). И мне выпал Огр(до этого я его пикал сам) – это прям судьба. И обе игры луз, хотя в первой и были шансы выиграть. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость Мультголова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Узнал тут анадысь, что обе части Эйс Вентуры получили отрицательные отзывы критиков
Бегемот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Наверное стоит. Так-то мувики я смотрел, первые два. От сериала видел какие-то серии, вроде даже записал его как просмотренный, думая что восполню этот пробел быстро, но так и не появилось желания взяться за него. Тогда не буду завидовать. Если подумать, то советские фильмы бывали довольно бестолковыми. Я как-то смотрел фильм по бегу, надеясь услышать какие-то советы и рекомендации, там было много умных слов, рассказали и про то как бегали очень долго(не помню сколько), но никакой конкретики я так и не услышал. Не скажу был там толк или нет, но конкретно для меня это было пустой потери времени.Это мне напомнило что я скачивал видео с битвами животных(от нешинал географикс вроде), уж и не помню почему я решил их посмотреть, но суть в том что они давно висят и занимают немало места, которого так не хватает. Кстати, я сегодня играл две игры. И, никто не хотел пикать керри. Я прямо себя Свичем ощутил. Я конечно сам мог взять керри, но я же из принципа, на мужика. Во второй игре я вообще рандомил(когда команда начинает рандомить, я тоже жму рандом :DD). И мне выпал Огр(до этого я его пикал сам) – это прям судьба. И обе игры луз, хотя в первой и были шансы выиграть.Стоит, еще как стоит. Ну, по идее, они хорошие, просто некоторые сложны были для понимания простого школьника. Лол. У меня бы так, так нет, война за слоты идет. Узнал тут анадысь, что обе части Эйс Вентуры получили отрицательные отзывы критиковЯ вот как узнал лет пять назад, так до сих пор в толк не возьму почему его так невзлюбили. У зрителей-то он наоборот, полагаю, в топе.
Shinsaku-To Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) В чём отличие киокушинкай (кёкусинкай) карате от обычного карате? "Просто каратэ" (такого нет вообще-то, ну да ладно) идёт из какой-то традиции, школы обычно. Со своим набором коньцепций, упражнений и тэдэ. Кёкушин растёт из группы чуваков (пришедших из разных школ), которым надоело то, чем они занимались, они собрались и пошли по другим залам раздавать в щи с вертухи (даже в Тайланд катались, питались тайцам тоже раздать). Максимально просто и тупо набить морду тому чуваку напротив тебя -- то, чем начинается и заканчивается этот вид рукомашества. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 1
Soego Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Стоит, еще как стоит. Ну, по идее, они хорошие, просто некоторые сложны были для понимания простого школьника. Лол. У меня бы так, так нет, война за слоты идет.Это уже в далеком будущем. =)Им надо было "В мире животных" крутить.)))Забирай. Мне бы как раз керри, в пределах разумного конечно.
Бегемот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Это уже в далеком будущем. =)Им надо было "В мире животных" крутить.)))Забирай. Мне бы как раз керри, в пределах разумного конечно.Главное - не забыть. :)Над было крутить того типа, который везде выживает. Забыл как его звать.Да ты всегда оффлайн. :(
Рекомендуемые сообщения