Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во втором и третьем появляется Фудживара.

Вот блин. Его великолепная игре не менялась со времён королевской битвы. Он вообще в курсе, что он играет разных персонажей?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Мультголова
Опубликовано

Вот блин. Его великолепная игре не менялась со времён королевской битвы.

В королевской битве, он кстати еще ничего. Видимо Режиссер выдавливал из него все что можно.

Потом харей торг - Тетрадка Смерти, вот Кеншин.

А первый фильм можешь смело смотреть.

Опубликовано

В королевской битве, он кстати еще ничего. Видимо Режиссер выдавливал из него все что можно

В королевской битве все плюс минус одинаковые, причём он там молодой, хотя думаю сюжет там такой, что не за актёрской игрой смотришь больше, а на действия.biggrin.gif

А первый фильм можешь смело смотреть.

Тогда качаю

• Супермодераторы
Опубликовано

Там у них вход платный, кстати?

Да и очень дорого судя по всему.

День пребывания стоит по меньшей мере 40000 баксов (это без проживания и страховок!), максимальный визит - 28 дней.

Вот смета на недельное пребывание по "серебряному комплексу услуг", для тех, кому уже не впервой.

ZZ490EABF5-700x352.jpg

Подробности можно почитать здесь.

• Upvote 1
Опубликовано

В Xbox Live Gold стартовала распродажа "Черная пятница" — огромные скидки практически на все, а новые предложения будут еще появляться.

Месячная подписка на сервис, по старой доброй традиции, опять стоит 30 рублей.

Опубликовано

В Xbox Live Gold стартовала распродажа "Черная пятница" — огромные скидки практически на все, а новые предложения будут еще появляться.

Месячная подписка на сервис, по старой доброй традиции, опять стоит 30 рублей.

Хорошо,что у меня нет XBox-а

Опубликовано

cbxmVOb0SUQ.jpg

Тизер к новой линейке полнометражек "Yamato 2202 Ai no Senshitachi". Всего планируется порядка 7 частей. Премьера первой 25 Февраля 2017.

http://www.youtube.com/watch?v=Wm5fqme4_kQ

PS: Не нашел темы. Кто шарится, скиньте куда надо.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я не думаю что он подойдет для фанатов Призрака в доспехах(или что он будет прямо очень хорош), но мне кажется что сходить на него в кино с друзьями вполне себе можно.

По крайней мере, этот проект достаточно обсуждаем и лично я жду давно его. А вот следующий трейлер был для меня неожиданным:
Я лично о нем только услышал. Не знаю где его обсуждают.

Ну, фильмы о природе уже были, один как минимум. Не помню как назывался, но я даже хотел на него сходить, а потом поленился.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Глупость. Сильно сомневаюсь что человек находясь в здравом уме пошел бы на откровенный трешак просто чтобы сходить с друзьями. Нет, фильм должен соответствовать хоть чему-то. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не думаю что он подойдет для фанатов Призрака в доспехах(или что он будет прямо очень хорош), но мне кажется что сходить на него в кино с друзьями вполне себе можно.

Я лично о нем только услышал. Не знаю где его обсуждают.

Ну, фильмы о природе уже были, один как минимум. Не помню как назывался, но я даже хотел на него сходить, а потом поленился.

Посмотрим. Тот же Arise уступает серии, но в целом смотрибелен.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61058&st=240

Даже здесь вон какие страсти. На многих хоть как-то связанных ресурсах его постят достаточно много.

Это понятно. Я вон помню в старших классах на уроках биологии много посмотрел о природе фильмов... Еще времен СССР. :)

Опубликовано
Посмотрим. Тот же Arise уступает серии, но в целом смотрибелен.
Не знаю. Не смотрел. Я и сам сериал толком не смотрел.
Это понятно. Я вон помню в старших классах на уроках биологии много посмотрел о природе фильмов... Еще времен СССР.
Но не в кинотеатре же. =) Хех, завидую, интересная у вас наверное биология была, а мы все конспекты составляли. Мне биология запомнилась только тем, что мой класс относился неуважительно к учительнице.
Опубликовано

Не знаю. Не смотрел. Я и сам сериал толком не смотрел.

Но не в кинотеатре же. =) Хех, завидую, интересная у вас наверное биология была, а мы все конспекты составляли. Мне биология запомнилась только тем, что мой класс относился неуважительно к учительнице.

Повод глянуть, если жанр по душе. Те же два сезона GITS не то чтобы просто смотрибельны, а очень даже хороши.

Да там нечему особо завидовать...

Опубликовано (изменено)
Повод глянуть, если жанр по душе. Те же два сезона GITS не то чтобы просто смотрибельны, а очень даже хороши.

Да там нечему особо завидовать...

Наверное стоит. Так-то мувики я смотрел, первые два. От сериала видел какие-то серии, вроде даже записал его как просмотренный, думая что восполню этот пробел быстро, но так и не появилось желания взяться за него.

Тогда не буду завидовать. Если подумать, то советские фильмы бывали довольно бестолковыми. Я как-то смотрел фильм по бегу, надеясь услышать какие-то советы и рекомендации, там было много умных слов, рассказали и про то как бегали очень долго(не помню сколько), но никакой конкретики я так и не услышал. Не скажу был там толк или нет, но конкретно для меня это было пустой потери времени.

Это мне напомнило что я скачивал видео с битвами животных(от нешинал географикс вроде), уж и не помню почему я решил их посмотреть, но суть в том что они давно висят и занимают немало места, которого так не хватает.

Кстати, я сегодня играл две игры. И, никто не хотел пикать керри. Я прямо себя Свичем ощутил. Я конечно сам мог взять керри, но я же из принципа, на мужика. Во второй игре я вообще рандомил(когда команда начинает рандомить, я тоже жму рандом :DD). И мне выпал Огр(до этого я его пикал сам) – это прям судьба. И обе игры луз, хотя в первой и были шансы выиграть.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость Мультголова
Опубликовано
Узнал тут анадысь, что обе части Эйс Вентуры получили отрицательные отзывы критиков
Опубликовано

Наверное стоит. Так-то мувики я смотрел, первые два. От сериала видел какие-то серии, вроде даже записал его как просмотренный, думая что восполню этот пробел быстро, но так и не появилось желания взяться за него.

Тогда не буду завидовать. Если подумать, то советские фильмы бывали довольно бестолковыми. Я как-то смотрел фильм по бегу, надеясь услышать какие-то советы и рекомендации, там было много умных слов, рассказали и про то как бегали очень долго(не помню сколько), но никакой конкретики я так и не услышал. Не скажу был там толк или нет, но конкретно для меня это было пустой потери времени.

Это мне напомнило что я скачивал видео с битвами животных(от нешинал географикс вроде), уж и не помню почему я решил их посмотреть, но суть в том что они давно висят и занимают немало места, которого так не хватает.

Кстати, я сегодня играл две игры. И, никто не хотел пикать керри. Я прямо себя Свичем ощутил. Я конечно сам мог взять керри, но я же из принципа, на мужика. Во второй игре я вообще рандомил(когда команда начинает рандомить, я тоже жму рандом :DD). И мне выпал Огр(до этого я его пикал сам) – это прям судьба. И обе игры луз, хотя в первой и были шансы выиграть.

Стоит, еще как стоит.

Ну, по идее, они хорошие, просто некоторые сложны были для понимания простого школьника.

Лол. У меня бы так, так нет, война за слоты идет.

Узнал тут анадысь, что обе части Эйс Вентуры получили отрицательные отзывы критиков

Я вот как узнал лет пять назад, так до сих пор в толк не возьму почему его так невзлюбили. У зрителей-то он наоборот, полагаю, в топе.

Опубликовано (изменено)

В чём отличие киокушинкай (кёкусинкай) карате от обычного карате?

"Просто каратэ" (такого нет вообще-то, ну да ладно) идёт из какой-то традиции, школы обычно. Со своим набором коньцепций, упражнений и тэдэ. Кёкушин растёт из группы чуваков (пришедших из разных школ), которым надоело то, чем они занимались, они собрались и пошли по другим залам раздавать в щи с вертухи (даже в Тайланд катались, питались тайцам тоже раздать).

Максимально просто и тупо набить морду тому чуваку напротив тебя -- то, чем начинается и заканчивается этот вид рукомашества.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано
Стоит, еще как стоит.

Ну, по идее, они хорошие, просто некоторые сложны были для понимания простого школьника.

Лол. У меня бы так, так нет, война за слоты идет.

Это уже в далеком будущем. =)

Им надо было "В мире животных" крутить.)))

Забирай. Мне бы как раз керри, в пределах разумного конечно.

Опубликовано

Это уже в далеком будущем. =)

Им надо было "В мире животных" крутить.)))

Забирай. Мне бы как раз керри, в пределах разумного конечно.

Главное - не забыть. :)

Над было крутить того типа, который везде выживает. Забыл как его звать.

Да ты всегда оффлайн. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация