Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 438,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3064383

Что ещё нужно для счастия?

Как это - что? Чтоб было с кем это счастье разделить. В одну харю скучно.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3064459

Какой праздник?

Либо День Народного Единства, либо следующая за ним Ночь Гая Фокса - тут уж каждый решает сам)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3064541

подойдет любой повод для закуски

Ну, на ночь Гая Фокса скорее порох нужен :)

Опубликовано
comment_3064549

Интересно, а у нас серьезно такое где-то отмечают?

Если нет, можно попробовать начать. Прямо здесь, на АФ.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3064618
@Hohn,почему раньше? Я и сейчас слушаю всякое, что попадётся на фм волнах. Ещё люблю слушать иностранные через комп, когда во что-нить играю. А раньше любила АМ волны бороздить: там столько всякой хрени попадалось. Или ты про что-то другое?
Опубликовано
comment_3064619

почему раньше?

Потому что теперь мы радикальные тюленисты.

Сейчас меньше стали слушать из-за интернета, проще нужные песни скачать.

Помню пожелал Юле Паго доброе утро в вк, она потом поблагодарила в эфире, было приятно. ^^

А раньше любила АМ волны бороздить: там столько всякой хрени попадалось. Или ты про что-то другое?

Это которые на кухнях стоят? И про AM, и про FM.

Опубликовано
comment_3064621
Было такое радио - Маяк. А потом было Сева, Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3064624

Это которые на кухнях стоят? И про AM, и про FM.

Не знаю за кухни, они раньше на всех радиоприёмниках были. Недавно видела старого радиомонстра, так там несколько диапазонов, аж руки зачесались покрутить)

Слушала я обычно "говорильные" каналы. Очень любила религиозные каналы Марии и Радонежа. Туда всегда приглашали интересных людей. Теперь Вести слушаю, оватневаюсь))

Опубликовано
comment_3064625

Недавно видела старого радиомонстра, так там несколько диапазонов

Самый прикольный диапазон - коротковолновый. Можно было поймать всё, что угодно. Без него и приёмник - не приёмник.

А на кухнях стояли матюгальники от проводной радиоточки.

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3064626

Очень любила религиозные каналы Марии и Радонежа.

Много полезного оттуда узнала?)

Самый прикольный диапазон - коротковолновый. Можно было поймать всё, что угодно. Без него и приёмник - не приёмник.

Смотрел передачу какую-то по культуре, как финны при СССР с помощью градусников ловили запрещенные трансляции и тайно (!) учились танцевать диско. Типа так боролись с режимом.

О, мой бог, какая шиза.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3064628

Много полезного оттуда узнала?)

Да. Приходили историки, философы, искусствоведы, психологи, краеведы и ещё много-много народа интересного. Очень любила слушать радиоспектакли. На радио Мария поставили великолепный радиоспектакль "Алиса в Стране Чудес" силами сотрудников. Выклянчила у них двд. Книги постоянно раздавали (нормальные).

@Panzerkater, ага...

Опубликовано
comment_3064645

Ты слушал раньше какое-нибудь радио, аф?

Радио "Маяк" стабильно ловится во всех ближайших городах и их окрестностях, т.к. много за рулем поэтому оно.

А дома раньше помню радио России или как так было, бабушка его слушала, а т.к. у нее со слухом не очень, слушали еще и соседи по подъезду :)

Перво...че?

К вас еще нет? У нас давно уже.

Изменено пользователем Varry (смотреть историю редактирования)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3064671

А дома раньше помню радио России или как так было, бабушка его слушала, а т.к. у нее со слухом не очень, слушали еще и соседи по подъезду :)

о, я помню такое радио) Постоянно когда приезжала к бабушке тоже слушала его, потому что выбора не оставалось)

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3064686
У меня какая-то ерунда случилась, когда читаю мангу или маньхуа на риде, то всё норм, а вот с манхвой что то не то. Изображение вот такое странное. Что делать?

post-136000-0-58148000-1478692291_thumb.png

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3064687

Забавно

http://media.kg-portal.ru/anime/e/eldlive/production/eldlive_1t.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/AmberFeb/20140105/20140105005004.jpg

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3064688

@Varry,

1. Выключить телефон. Включить.

2. Не вижу, что Вы читаете, но возможно это вебтун - страница, не разрезанная на стандартные листы, а идущая сплошняком. Веб, только для сайтов. В этом случае страницу можно просматривать прокруткой. Ваш телефон не успевает подгружать изображение.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
comment_3064690

@Guard, а первая откуда?

@Петров, 1. Не помогло. 2. Раньше такой проблемы не было, с таким форматом страницы, появилось пару дней назад. Пробовала разный интернет, но увы, одинаково.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3064691

Забавно

Ждешь eldlive?

Чардизайн от мангаки реборна? Или кто там. Стремный. Взрослые женщины с детскими личиками.

Вот в Моб 100 все девушки красавицы.

http://livedoor.blogimg.jp/ninelives69/imgs/2/a/2a5b6d12-s.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.