Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Много поймал?
Целый ноль. =) Я бы предпочел шлем виртуальной реальности, но если честно, лучше так не уходить в игры, ведь наша жизнь по сути и так иллюзия. Уходить из фантазии в более ограниченную фантазию было бы весьма глупо.

Да и противозаконно это, а я ведь мальчик колокольчик.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эй, Лимм, смотри.

https://www.instagram.com/p/BIIZ6yWDrWv/

>lesbianvampyrefromouterspace

Мой следующий ник на афе.

ведь наша жизнь по сути и так иллюзия.

Но чувства и мысли реальны!!!!1

Чот в последнее время хандришь. Надо тебя поставить модератором в реанимедию, вот где нет времени на депрессию и жизнь бьет полным ключом.)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

КАК ТЫ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ ЕМУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ?

У hamlet.machine и другие арты крутые, когда не рисует свою утонченную яойщину. Вообще мне нравится много художниц, но они почему-то редко рисуют гетеро пары. Хотя у меня есть одна догадка почему. Потому что Господь ненавидит меня. Персонально.

Понравился трейлер Спарты в кино, неожиданно неплохо для русского фильма, так мне казалось сперва, но...но...на кой хрен выдумывать новый вид спорта? Зачем?!

Опубликовано

Эй, желаю услышать критику и советы по поводу этого обзора:

что плохо, а что хорошо ?

Опубликовано (изменено)

Эй, желаю услышать критику и советы по поводу этого обзора: https://www.youtube....h?v=Llzi-knIDaQ

что плохо, а что хорошо ?

Целую минуту разжевывать о том, почему некоторым людям может не понравится обзор. Серьезно?

Вымученно как-то. Либо упор на йумар делать, либо на историю создания и всякие интересные факты. И не растягивать пять минут так, будто за спиной еще полчаса хронометража и торопится некуда. Я бы вообще до 2, максимум 3 минут сократил.

Опубликовано

Рейкин голос мне нравится.

Я сегодня с ним говорил, мне тоже понравился))

А о моём пусть он говорит.

А можно мне? Воплощение сексуальности.

ойойой... Лодыжек там же нет.

Лодыжки почти ни о чем не говорят, в отличие от пальчиков. Впрочем, есть очень заманчивый пупочек))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация