Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3050650

мною был задан на тот момент резонный вопрос: "а собстна зачем?" и получив вполне резонный ответ: "надо же с ними чё-то делать", всё стало яснее ясного.

Конис у нас типа Гитлер, а те с минусами типа евреи, я понимаю, да.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 436,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3050651
Если бы у тебя была сотня дизлайков, то кому и сколько бы ты их поставила, Рада?

Пусть живут безмятежно)

иногда, заходя на аф, я думаю: я можт в след за ардёрычем и триела куда-нибудь свалил? а потом смотришь во вспыхнувшие темы в общении -- какая-то муть про кирхи и жутко актуальный среди форумчан юмор про ведроголовых, и чёт какт грустн

но зато, здесь же иногда присутствует леди с авкой цеце и радостно)

Конис у нас типа Гитлер, а те с минусами типа евреи, я понимаю, да.

Почему у тебя такая аналогия после нашего диалога? Но, лол, это я у Тере спросила, а не у Каниса.

Опубликовано
comment_3050655
Мне почему-то Теневой до сих пор кажется казался его ботом.

ЭЙ! (╬`益´)

теневой не его бот т.к последнего знаю по другому форуму

Который, когда его только возродили, вызывал приятные приступы ностальгии, но сейчас понятно, что толку от этого мало. Но приятно знать, что некоторые знакомые всё также здравствуют. Пусть теперь посещаешь (ок, я, тебя там вообще не видно в последние месяцы) его крайне редко.

К слову, я тут в одной теме (комиксов вроде) встретил пост вроде бы акка сумрака. Помнишь того модера с нашего форума, который, как оказалось, слишком любил детей и его (за это?) изгнали нафиг?

Занесу-ка сюда свою первую (самую первую) аву с того форума на время что ли...

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3050669

уже баянчик, но пусть будет

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/4/0/7515043.jpg

Евгения Медведева(фигуристка) (Сейлор Мун)

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3050677

Когда ты хочешь написать Хохену или Алену в профиль, а там закрыта стенка

http://i75.photobucket.com/albums/i299/leeped/comics-skits-jokes/nathan-fillion-well-nevermind.gif

Опубликовано
comment_3050699
Рада потеряла суть, давайте поможем ей ~_~

Да, обязательно помоги, может твоя суть скрывается где-то в тех "шедеврах", которыми ты балдеешь измазываться. Макаренко не иначе, ведь Канис уже трепещет. В общем, готовь смывы, СЭС уже идёт)

Опубликовано
comment_3050706

Фууу, у кого изо рта так плохо пахнет? Этому рту смывы уже не помогут.

http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/07/tumblr_inline_mxtj0ijDfp1spx5q1-1438021495.gif

Опубликовано
comment_3050708
Под моими окнами ходят брутальные дяденьки в спецовке Иркутскэнерго, и что то тщательно измеряют. Интересно, в нашей пещере воды или света не будет...:(
Опубликовано
comment_3050713

Когда ты хочешь написать Хохену или Алену в профиль, а там закрыта стенка

Я знаю, зачем НА САМОМ ДЕЛЕ ко мне в профиль заглядывают. ~_~

Под моими окнами ходят брутальные дяденьки в спецовке Иркутскэнерго, и что то тщательно измеряют. Интересно, в нашей пещере воды или света не будет...

Будет повод в баню сходить.

Опубликовано
comment_3050727

Не знаю, помнит ли кто тут Каниса, но я не могу не: сегодня состоится историческая встреча Каниса Латранса и Моэггора.

Я поставила на то, что они не подерутся.

Опубликовано
comment_3050732

А я на то, что Моэгор не придет.

Мо мне обещался (hug), так что придет ♡♡♡

Канис - приятный и умный человек, чего его так не любят...

Опубликовано
comment_3050733

Не знаю, помнит ли кто тут Каниса, но я не могу не: сегодня состоится историческая встреча Каниса Латранса и Моэггора.

Ты так редко пишешь, что твое появление здесь можно считать значимым историческим событием. =_=

Опубликовано
comment_3050736

Ты так редко пишешь, что твое появление здесь можно считать значимым историческим событием. =_=

Ты всегда можешь найти меня в личке и мессенджерах ;-)

Работа одно время начала сжирать почти все свободное время, пришлось уйти отсюда :/

Но я рада, что друзья тут - теперь друзья в реале.

П.С. Мб в этом году буду в твоем городе, можем увидеться.

Опубликовано
comment_3050738

Но я рада, что друзья тут - теперь друзья в реале.

Тискала за щечки кого-нибудь из них?)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3050739

Мо мне обещался (hug), так что придет ♡♡♡

Были прецеденты, обещался, но не приходил. Хотя я тоже приятный и умный (ну, не в такой степени, как Канис, конечно, но все же).

Канис - приятный и умный человек, чего его так не любят...

Кто не любит? Я люблю. И скучаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.