Shin LiR Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Наконец то!Странно, что в конструкции крыла законцовок не предусмотрели. Ну и плюс будет интересно посмотреть на модификацию с отечественными двигателями.
Hohn Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Вышиб платиновый трофей в Steins; Gate для PS Vita. Пожалуй, одна из лучших VN, в которую мне когда-либо доводилось читать.Занудам (это я), которым не понравилось аниме, имеет смысл проходить?
Shin LiR Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Занудам (это я), которым не понравилось аниме, имеет смысл проходить?Да. В аниме события развиваются слишком быстро и некоторые детали просто выпадают (например, более развёрнуто рассказывается про теории о путешествиях во времени и история появления Джона Титора в сети). Характеры персонажей, кстати, в новелле раскрыты намного лучше, а саундтрек от Такеши Або куда кошернее анимешного. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Странно, что в конструкции крыла законцовок не предусмотрели. Ну, тут всё вот так вот объясняется: ...композитная конструкция позволяет заметно увеличить удлинение крыла по сравнению с металлическими конструкциями, — что и реализуется на МС-21. Типовое удлинение крыла у самолетов прошлого поколения около 8–9, в современных самолетах — 10–10,5, а на МС-21 закладывается 11,5. В результате аэродинамическое качество — а это основной параметр, характеризующий совершенство самолета, — на больших скоростях полета у МС-21 выше, чем у лучших современных аналогов, на 5–6%. По нынешним меркам это большой дивиденд. Отсюда существенная экономия топлива, увеличенная крейсерская скорость и высота полета... - Почему на МС-21 нет законцовок крыла? - По этому вопросу существуют разные точки зрения. Известно, что размах крыла среднемагистрального самолета ограничен 36 м — таково требование ICAO, учитывающее реальное положение с аэродромной инфраструктурой. Понятно, что законцовки добавляют аэродинамическое качество. Мы знаем, сколько это может дать на реальном самолете, поскольку спроектировали "крылышки" и испытали их в аэродинамических трубах. Однако установка законцовок — это дополнительный вес, и баланс получается неоднозначным. Мы в ЦАГИ считаем, что это резерв, который можно использовать на каких-то модификациях самолета. Но пока характеристики, которые у нас получаются без этих "крылышек", достаточны для обеспечения требуемого уровня конкурентоспособности ВС. Да. В аниме события развиваются слишком быстро и некоторые детали просто выпадают (например, более развёрнуто рассказывается про теории о путешествиях во времени и история появления Джона Титора в сети). Характеры персонажей, кстати, в новелле раскрыты намного лучше, а саундтрек от Такеши Або куда кошернее анимешного. Тоже попробовать пройти что-ли... Тем более, что мне то аниме всё-таки понравилось... 1
Shin LiR Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Мы в ЦАГИ считаем, что это резерв, который можно использовать на каких-то модификациях самолета. Но пока характеристики, которые у нас получаются без этих "крылышек", достаточны для обеспечения требуемого уровня конкурентоспособности ВСЛётные испытания и коммерческая эксплуатация покажут, насколько верным было такое решение. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Лётные испытания и коммерческая эксплуатация покажут, насколько верным было такое решение. Ну, собственно об этом и речь. Ждем когда полетит.
Osava Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Оффтопик:Есть ли наши магазины, которые торгуют мангой на русском языке на ebay? Не спрашивайте зачем мне :lol:
Shin LiR Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ну, собственно об этом и речь. Ждем когда полетит.Полететь, то он, конечно, полетит, но коммерческий успех МС-21, похоже, не грозит - 175 бортов на фоне заказов A320neo и B737MAX смотрится как-то не очень. Впрочем, у того же COMAC C919 сейчас значится 517 заказов, а у Bombardier CS - 325.Кроме того, Airbus и Boeing планируют нарастить производство A320 и B737 до 60 бортов в месяц к 2019 году, то есть, эти хорошо зарекомендовавшие себя на рынке машины могут ещё и подешеветь из-за эффекта масштаба.Соответственно, МС-21 в первую очередь будут пытаться пропихнуть на внутренний рынок, как наиболее перспективный. "Аэрофлот" с его дочерними компаниями, понятно, не отвертятся от покупки новой машины, а вот "частники" ещё много раз подумают, ибо лизинг ВС за бугром может оказаться выгоднее, чем приобретение новых отечественных самолётов. Есть ли наши магазины, которые торгуют мангой на русском языке на ebay? Не спрашивайте зачем мнеАга, щазз. Зачем такие сложности? Тоже попробовать пройти что-ли... Тем более, что мне то аниме всё-таки понравилось...Кстати, в этом году PQube должны локализовать Steins; Gate 0 для PS4 и PS Vita, полноценный сиквел. Онеме по мотивам данной игры, само собой, тоже будет) http://i77.fastpic.ru/big/2016/0610/e9/8da0f36fb8f79847bff3d8bb9d602ce9.jpeg Изменено 10 июня, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Уже успели прочитать спойлеры про нового Гарри Поттера?
Panzerkater Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Сначала надо бы старого Гарри Поттера досмотреть...
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Кстати, в этом году PQube должны локализовать Steins; Gate 0 для PS4 и PS Vita, полноценный сиквел. Онеме по мотивам данной игры, само собой, тоже будет)Только одна ассоциация:
Guard Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Уже успели прочитать спойлеры про нового Гарри Поттера?Новая книга? Старый вполне закончен был, нафига продолжать? У Роулинг закончились идеи и деньги?
Hohn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Пьеса "Гарри Поттер и Проклятое дитя", потом будет книга.А, хрен знает. Деньги, наверное или просто скучно.
Hohn Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Some loser: Wrestling is fakeMe: Explain THISLoser: Holy shit http://lambracadabra.tumblr.com/post/145767110902/athelind-sweepsheep-thot-pic-yo-on-some
Soego Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) UPD: Если кому интересно. Скоро буду еще реже появляться, потому что работы будет много и у меня не будет особо времени на интернет или аниме. Что лучше, Тач или Мажор? До двадцать пятой наверное Тач. А так Мажор. Но это зависит еще от того что тебе больше нравится. Мажор берет больше напором, драйвом. Работы Адачи всегда неторопливые, спокойные. Мне работы Адачи напоминают принцип Дао "действие в бездействии". По большому счету что в Мажоре что в Таче бейсбол рано или поздно приедается и становится скучно. Еще и плохой рус саб испортил мне впечатление от Тача, если не знаешь английского/японского лучше наверное и не смотреть.Мажор следует посмотреть, хотя бы потому что это единственное аниме, в котором можно наблюдать жизнь героя от раннего детства, до возраста, когда он уже воспитывает своих детей, пускай больший акцент и на бейсболе, но главный герой как одержимый своим увлечением очень показателен. Хонда мужчина, который идет к своей цели, и он поистине прекрасен.Тацуя тоже прекрасен, но его путь немного другой. В своем спокойствии он тоже великолепен. Тут уж что ближе к сердцу. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1
Soego Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Смотрел сейчас E3. Батлфилд. Тайтон фолл 2. Американский футбол. Маленькое видео по Андромеде. Фифа. Приглашенная знаменитость в комплекте. Муть заместо старварса. Батлфилд.... Только Фи и доставил – немножко. "Я считаю, это худшая конфа Е3 за этот год. Возможно за все года." Изменено 12 июня, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Интересно чего покажут про Dishonored 2. Не ждешь? Игру, не трансляцию. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) А я в первую еще не играл. =) Вроде игра интересная, хотя и не совсем мое. Так-то она у меня есть, не добрался еще просто. Так-то я и файтинги не люблю, но недавно собирались с друзьями, была домашняя пицца и МК(девятый кажется) на целый день. Мы все были достаточно плохи в игре, что уравнивало наши шансы, и каждый был хорош по своему, что делало игру интереснее. Даже почувствовал какую-то любовь к файтингам, а то раньше я играл через прыжок-удар. :D Но тут наверное больше атмосфера выигрывала. Друзья, гостинная, пицца... Изменено 12 июня, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Беседка позадорнее будет: ММО, Моба, Карточные игры, Ремастеры("Всё ещё выглядит хреново." Ахах), Ребуты, продолжение Дисхоноред(Assshot классный вышел) – они похоже хотят занять все нишы, видна хватка.
Hohn Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Так-то я и файтинги не люблюКанис за такое лет на 10 забанил бы, хаха. Шутка (нет). Ват. Котятки и радуга под спойлером. 1
Soego Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Канис за такое лет на 10 забанил бы, хаха. Шутка (нет).Я тоже подумал о Канисе, когда писал то сообщение. :D
Hohn Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Слух: Идрис Эльба исполнит главную роль в биографическом фильме о Ноксе.
Limm Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 my passion~❤ Минута слабости началась. Тацуми-кун, мооо~ яметте :a_13: http://images6.fanpop.com/image/photos/37200000/Tatsumi-shiki-37291378-800-567.jpg http://49.media.tumblr.com/tumblr_m705pd1Sli1r6kceto1_500.gif Минута слабости закончилась. Гомэн насай, минна :a_32:
Hohn Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Таким острым подбородком можно лед колоть или...убить человека. А доктор и бородатый чел как тебе?) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 @Hohn, доктор ошибся, я не виню его.Бородатый чел это скрытый садист, которому дали волю делать то, что он всегда хотел делать. И еще он тупой.
Рекомендуемые сообщения