Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3041673

Пусть каньонят.

Я бы даже сказал: пусть каньонят каньонят. В первом случае используется глагол, во втором — существительное в родительном падеже.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 436,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3041680

Вот чего нашел: http://www.youtube.com/watch?v=xxRaggKUjrs

Джет Ли еще топовый. :з
Фильмы Джеки Чана как искусство. И что важно: там все настоящее. От всей этой компьюетрной графики меня воротит, а Джеки Чана посмотришь, это как бальзам на душу.

Но Джет Ли тоже хорош – несомненно.

Опубликовано
comment_3041808

Самый большой уровень плагиата из "НГЕ" - в "Атаке на титана".

Больше - только в сериалах "Нана" и "Хикару но го".

9735555.gif

Опубликовано
comment_3041814

чем больше название лихорадит тем меньше здесь пишут....

http://data.whicdn.com/images/44366748/large.gif

Невиданный случай в нашей республике. - откуда цитата, кто угадает?

Впервые согласна на все 146%.

Опубликовано
comment_3041817

Гордится!

В последнее время некоторые старые пользователи возвращаются на форум. Что вы задумали?!

Никому не раскрыть коварный замысел вернувшихся пользователей! *зловещий смех*

Опубликовано
comment_3041819

Никому не раскрыть коварный замысел вернувшихся пользователей!

Возможно, это нехватка внимания, того внимания, которое они получали будучи в топе, тогда.

Есть ли сейчас прошлое обожание? Заслужили ли? И о ком именно речь. Давайте начнём потрошить кого-нибудь.

Опубликовано
comment_3041830

Возможно, это нехватка внимания, того внимания, которое они получали будучи в топе, тогда.

Есть ли сейчас прошлое обожание? Заслужили ли? И о ком именно речь. Давайте начнём потрошить кого-нибудь.

Потрошить - это очень хорошая идея. Но остается открытым вопрос "кого потрошить?".

Опубликовано
comment_3041835
@Jeron., думаю, сначала можно закусить модером, который меняет название камина, потом будем пытать Хохна на тему - кого он имел ввиду.
Опубликовано
comment_3041853

F5? На афе иногда долго аву меняет.

Расскажи что-нибудь клевое, Brono.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3041988

Как будешь проводить майские праздники, камин? Шашлыки? Дарк соулс? БАБОЧЕК ЛОВИТЬ?

Крепкий, здоровый сон и, надеюсь, Ведьмак 3.

Опубликовано
comment_3041991
Как будешь проводить майские праздники, камин? Шашлыки? Дарк соулс? БАБОЧЕК ЛОВИТЬ?
Буду играть в дота два. У меня цель: взять пять ка и удалить игру – и я хочу сделать это как можно быстрее. Хотя может и не буду играть, на праздники школьников много и выигрывать сложнее.

Скоро закончу читать Кулак Северной Звезды. Может быть как раз на майских праздниках и добью. Что можно полистать после?

А если серьезно, то я еще даже первую часть не прошел.
Да люди, о покажите свои рабочие столы... интересно
Держи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.