Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот чего нашел: http://www.youtube.com/watch?v=xxRaggKUjrs

Джет Ли еще топовый. :з
Фильмы Джеки Чана как искусство. И что важно: там все настоящее. От всей этой компьюетрной графики меня воротит, а Джеки Чана посмотришь, это как бальзам на душу.

Но Джет Ли тоже хорош – несомненно.

Опубликовано

чем больше название лихорадит тем меньше здесь пишут....

http://data.whicdn.com/images/44366748/large.gif

Невиданный случай в нашей республике. - откуда цитата, кто угадает?

Впервые согласна на все 146%.

Опубликовано

Гордится!

В последнее время некоторые старые пользователи возвращаются на форум. Что вы задумали?!

Никому не раскрыть коварный замысел вернувшихся пользователей! *зловещий смех*

Опубликовано

Никому не раскрыть коварный замысел вернувшихся пользователей!

Возможно, это нехватка внимания, того внимания, которое они получали будучи в топе, тогда.

Есть ли сейчас прошлое обожание? Заслужили ли? И о ком именно речь. Давайте начнём потрошить кого-нибудь.

Опубликовано

Возможно, это нехватка внимания, того внимания, которое они получали будучи в топе, тогда.

Есть ли сейчас прошлое обожание? Заслужили ли? И о ком именно речь. Давайте начнём потрошить кого-нибудь.

Потрошить - это очень хорошая идея. Но остается открытым вопрос "кого потрошить?".

Опубликовано
Как будешь проводить майские праздники, камин? Шашлыки? Дарк соулс? БАБОЧЕК ЛОВИТЬ?
Буду играть в дота два. У меня цель: взять пять ка и удалить игру – и я хочу сделать это как можно быстрее. Хотя может и не буду играть, на праздники школьников много и выигрывать сложнее.

Скоро закончу читать Кулак Северной Звезды. Может быть как раз на майских праздниках и добью. Что можно полистать после?

А если серьезно, то я еще даже первую часть не прошел.
Да люди, о покажите свои рабочие столы... интересно
Держи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация