Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня монитор заляпан, протиреть?

Я не дал возможности вам принять решения и протирел не дожидаясь ответа

:P :P ;)

Изменено пользователем Sauvage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Влюбился на форуме в одну девушку тут...

она догадывается

а я скрываю это

http://s1.favim.com/mini/151202/anime-god-of-war-kiss-love-Favim.com-3692081.jpg

Опубликовано

Да вы тут ни о чём важном не разговариваете. Эта тема - последнее место, где могут решаться судьбы мира.

Неа, просто на дворе 2016 год, мы успешно пережили Третий Удар, теперь с миром всё ОК.

http://xaonon.dyndns.org/logos/evangelion/nerv.png

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Да вы тут ни о чём важном не разговариваете. Эта тема - последнее место, где могут решаться судьбы мира.

Ждал пока ты напишешь, вот слушай, есть одна вещь, хочу посоветоваться с тобой. Про мемы короче.

Примерами мемов могут быть мелодии, ритмы, идеи, цитаты, афоризмы, мода, стереотипы, способы заработка, развлечения или, скажем, постройки жилища. Также как и гены "продвигают", пропагандируют себя в общем генетическом потоке, передаваясь от организма к организму, например, через яйцеклетки и сперматозоиды, так и мемы "продвигаются" (или, если хотите, размножаются) в своем мемном потоке, передаваясь от мозга к мозгу через процесс, который в общем смысле можно назвать имитацией, воспроизведением. Если ученый узнает или прочитает где-то о новой хорошей идее, он наверняка расскажет, поделится ею со своими коллегами и студентами.

Он может использовать или упомянуть о ней в какой-то из своих работ и лекций. Если эту идею "подхватит" еще кто-то, процесс пойдет дальше. Идея, можно сказать, будет "размножаться", передаваться далее, "перескакивая" от мозга к мозгу, везде оставляя след. Как весьма тонко подметил мой коллега Н.К. Хамфри (N.K. Humphrey), "… мемы можно рассматривать как живые структуры не только в переносном смысле, но и в прямом. Когда вы помещаете плодовитый мем себе в голову, вы буквально "заражаете" ваш мозг, превращяя его в машину для продвижения и распространения мема. Точно так же, как и вирус может заразить генетический механизм клетки. И это не просто разговоры — для мема, скажем, "жизнь после смерти" запросто многократно реализовывается физически в виде структур, информации в нервных системах людей по всему миру.

Изменено пользователем Sauvage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эта тема - последнее место, где могут решаться судьбы мира

Испытал чувство гордости за причастность к Камину. Ведь, исходя из слов , когда никто и нигде не сможет решить судьбы мира, Камин останется последней и высшей инстанцией!

Мир может спать спокойно.

• Upvote 1
Опубликовано

Испытал чувство гордости за причастность к Камину. Ведь, исходя из слов kran_bloodcore, когда никто и нигде не сможет решить судьбы мира, Камин останется последней и высшей инстанцией!

Мир может спать спокойно.

Старосты Гарварда и Хогвартса тоже так считают

Опубликовано

Нет, лучше будем считать, что это не глюк, а фича такая.

А мне кажется, он работает из-под Android 2.1 - там тоже система жила своей причудливой жизнью, не всегда понятной для пользователей)

Опубликовано

Ну так пользователь нужен только для того, чтобы купить девайс. Остальное - не его забота.

И потом бэкшот!

http://cdn.playbuzz.com/cdn/1c1624cc-2670-410d-8a2a-c10d815e51d5/b29ca6a2-426c-4180-922c-cc4da16c2aee.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация